Все разделы > Новости

interfax.ru - Студентки и демография

<< < (22/23) > >>

Ingole:

--- Цитата: Smolla от 23 Мая 2017, 00:03:31 ---
--- Цитата: Ingole от 22 Мая 2017, 23:57:02 ---ШТА?! :o

--- Конец цитаты ---
Блин, я надеюсь, что верно все сейчас вспомнила. Короче, предлагали инициативу - чтобы молодых матерей брали на бюджетные места без экзаменов.
Я тогда еще хмуро заметила, что раньше вот я 9-11 классы над учебниками корпела, чтобы на бюджет поступить, а современные старшеклассницы, наверное, будут заняты поисками осеменителя, чтоб попасть на бюджет. Муж ответил, что завидовать нехорошо.
--- Конец цитаты ---
Не, ну правильно, чо) Зачем быть умной и амбициозной, если можно просто запузыриться да, я тоже завидую

--- Цитировать ---Хотела бы я поржать над теми, кто родил ради бюджета и не попал на него ;D

--- Конец цитаты ---
Лошары, бггг ;D

Roch:

--- Цитата: Smolla от 23 Мая 2017, 00:03:31 ---Кстати, такой расклад меня бы даже, пожалуй, устроил.
Хотела бы я поржать над теми, кто родил ради бюджета и не попал на него ;D

--- Конец цитаты ---
Рожать ради бюджета, даже если на него переведут - сомнительная такая экономия.

OHenry:
Это как со скидками, вроде и не нужно, а взять хочется

greek girl:

--- Цитата: Smolla от 22 Мая 2017, 23:56:04 ---Про закон мне не понятно. А если разом десять девок залетят и родят, то где они бюджетные места под это искать будут?

--- Конец цитаты ---
выгонят небеременных бюджетников
пацанов
заодно и армию пополнят )))))

NightHeaven:
В нормальных вузах после первой же сессии освобождается некоторое количество бюджетных мест, и дальше всё больше. У нас треть потока не пережила первую зимнюю сессию) Так что вопрос стоял скорее не в количестве мест, а в отсутствии достойных кандидатов на них.
Не вижу, чем родившие студентки-платницы отличаются инвалидов в плане льгот. Понятно, что и те, и другие скорее будут учиться хуже среднего бюджетника (хотя ой не факт), но при несдаче вылетят так же, как и остальные. Да и экономии никакой не получается, если там год обучения стоит не 600к. А люди, которые платят такие суммы, и так не будут рожать за перевод на бюджет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии