Все разделы > Новости

interfax.ru - Студентки и демография

<< < (7/23) > >>

Актриска:

--- Цитата: Сарделька от 17 Марта 2017, 19:35:52 ---Так идет волна вовсю - пропагандируются ранние браки, раннее материнство. Я, блин, детям талдычу "сначала учиться - потом жениться", "сначала надо на ноги встать, а потом семью заводить", а тут эти со своей пропагандой повылезали, уроды.

--- Конец цитаты ---
Кстати да, есть такое. Когда я училась (2004-2009) у нас было 3 беременности за все время на довольно большой (около 200 человек, включая китайцев) и преимущественно женский курс. А сейчас какой-то культ "молодой мамочки", все соцсети в детях с детьми.

Kelin:

--- Цитата: Каталина от 17 Марта 2017, 19:39:02 ---
--- Цитата: Kelin от 17 Марта 2017, 19:36:53 ---А что за специальность?

--- Конец цитаты ---
Журналистика и организация деятельности СМИ.

--- Конец цитаты ---

Ну может, она надеется, что потом догонит...

А вообще жуткая тенденция: пропагандировать рождаемость среди не обеспеченной молодежи на фоне крайне шаткой экономики. Куда потом девать эту армию мам и детей?

Каталина:

--- Цитата: Kelin от 17 Марта 2017, 19:41:27 ---Ну может, она надеется, что потом догонит...

--- Конец цитаты ---
На четвертом курсе, за полгода до выпуска?
Нет, она в начале семестра договорилась с преподавателями, что они ей будут давать задания на дом, чтоб хоть как-то аттестовать. Но у нас допуск к сессии складывается из посещений+работы на семинарах.

Kelin:

--- Цитата: Каталина от 17 Марта 2017, 19:44:03 ---
--- Цитата: Kelin от 17 Марта 2017, 19:41:27 ---Ну может, она надеется, что потом догонит...

--- Конец цитаты ---
На четвертом курсе, за полгода до выпуска?
Нет, она в начале семестра договорилась с преподавателями, что они ей будут давать задания на дом, чтоб хоть как-то аттестовать. Но у нас допуск к сессии складывается из посещений+работы на семинарах.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, мне кажется, у нее на задания не очень много времени. Хотя, если родственники помогают с ребенком, то почему нет

tabby:
если не ошибаюсь,
--- Цитировать ---перевестись на бесплатное отделение смогут лишь те студентки, у которых не будет академических задолженностей, а также долгов по оплате за обучение
--- Конец цитаты ---
это и не для беременных работает. в чём новаторство-то? типа рожай рано? но ведь с ребёнком должен кто-то сидеть, пока мама доучивается. поэтому все мои однокурсницы, которые родили, ушли на заочку или взяли академ. одна вообще ушла.
впрочем, одна отличница, которая родила, и без заочек и академов всё закончила, правда, родила она уже к концу 4 курса, когда всем плевать на посещение было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии