Автор Тема: RIP Честер Беннингтон  (Прочитано 15510 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: RIP Честер Беннингтон
« Ответ #90 : 03 Августа 2017, 11:10:40 »
Я из-за смерти бабушки даже меньше расстроилась, чем из-за смерти кошки. Ибо первая последние два года была очень плоха как физически, так и психически. Про бабушку можно было бы сказать "Отмучилась". А котейке семь лет всего было, и она резко сдала, буквально за несколько дней. Я совсем этого не ожидала.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2017, 13:02:45 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #91 : 03 Августа 2017, 17:18:36 »
один раз у меня была череда неудач, причём очень хреновых. а разревелась я, только когда штаны порвались. просто последняя капля была, переполнила этот чан пздца, в котором я варилась.
может для автора смерть беннингтона тоже стала чем-то таким. финальным выстрелом. ну и реветь можно по-разному, можно с орами, а можно и тихо же. да взрослые люди обычно тихо ревут. если орут, это от злости или несправедливости скорее, а слёзы бонусом идут.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Августа 2017, 19:25:37 »
А меня от этой новости тоже накрыло, как и автора, хотя сильной эмоциональной привязки к творчеству и не было. Просто настигло осознание, что если такой человек - успешный, глубокий, сумевший открыть в себе целый мир для миллионов, вдруг почувствовал, что он больше не нужен на этой планете и в его существовании нет смысла, то какой смысл тогда в моей жизни?
Я даже всплакнуть ухитрилась, но попустило.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #93 : 04 Августа 2017, 19:51:23 »
Меня уже привычно накрывает. Слишком много смертей в последнее время.
С группой муж, тогда еще будущий, познакомил, с тех пор слушаю; ходили не раз на концерты -- они были потрясающие.
Жаль.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Августа 2017, 20:15:33 »
Это вот сейчас серьезно?

Вполне. Хреново сформулировала. Скорее даже так - если мир вокруг такое дерьмо, что даже состоявшийся в любимом деле человек, которого любит полмира, выхода не нашел, мне-то его взять откуда?

К обеду это прошло, как и обычно подобное, но сам факт "накрывания" состоялся.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 05 Августа 2017, 22:33:36 »
Я не особо расстроилась из-за смерти Бенингтона, но в голове постоянно крутятся слова его песни.

Когда Горшенёв умер, немного и плакала, как же так, зачем? Жалко его было.

Когда Хмелевская умерла, реально с месяц глаза на мокром месте были.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #96 : 06 Августа 2017, 18:37:26 »
В 13-16 лет LP были моей самой любимой группой. Вся комната в плакатах с ними, куча дисков, тексты песен, заботливо переписанные в тетрадочку - вот это вот всё. Честера обожала, рисовала его, на компе огромный архив его фоток был. Позже я открыла для себя многие другие жанры музыки, и уже несколько охладела к творчеству группы, оно стало казаться мне слишком простым. Редко слушала. Новость про смерть Беннингтона меня поразила. Первая стадия это отрицание, я так надеялась, что всё это фэйк. Но увы... Всплакнула, конечно же. Спасибо ему, что он был.