Автор Тема: Подслушано - Цветочек против достояния страны  (Прочитано 12776 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Просто пояснила, где видела. :)
Я уж думала новые подробности будут)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
супруг у меня человек добрый, настаивает на том, чтобы извинение было публичным, как и оскорбление.

Ну дык всё правильно.

Просто пояснила, где видела. :)

Ну помимо всего прочего этот пост из вк и на кмпешчеке уже обсуждали)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Я уж думала новые подробности будут)
Ага, про то, что девочка собрала всех обидчиков (вместе с "надеждами страны"), усыпила их снотворным, а потом вывезла на стырую заброшенную котельную, на которой успела соорудить целый лабиринт смертельных ловушек, которые обидчикам надо было преодолеть, чтоб она их простила. Там их и нашли. Через месяц. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
поговорить с девочкой и ее родителями (если родители поддерживают девочку), сказать, чтобы они пошли к директору и сообщили ей, что ставят условие - либо организатор извиняется перед девочкой, либо они забирают документы и переходят в другую школу.
(тихо рыдает) Остановите Землю, я сойду.
Она еще и родителей типа будет учить правильно жить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А мне кажется, что логичнее было бы классной поговорить с девочкой, что идиоты будут всегда, а она у себя одна, и это её будущее, которое она может для себя сделать лучше, если выиграть регионалку или всеросс, если лучше учиться и прочая.
Потому как намекать на "ой, ну ты девочка" будут, все равно с этим сталкиваются, но это не повод прекращать заниматься тем, что хорошо получается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Океан

• Старожил
поговорить с девочкой и ее родителями (если родители поддерживают девочку), сказать, чтобы они пошли к директору и сообщили ей, что ставят условие - либо организатор извиняется перед девочкой, либо они забирают документы и переходят в другую школу.
(тихо рыдает) Остановите Землю, я сойду.
Она еще и родителей типа будет учить правильно жить?

именно эта не будет.

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Меня во всём этом больше раздражают не слова организатора, а тот факт, что мальчикам полезных учебных пособий надарили, а девочке - какой-то сраный сертификат на косметику. На олимпиаде по физике, блджад! >:(
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
это её будущее, которое она может для себя сделать лучше, если выиграть регионалку или всеросс, если лучше учиться и прочая.

А олимпиады как то идут в плюс не школе а сомому ученику, который уже заканчивает в этом/следующем году?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Как бонус к сводным баллам ЕГЭ
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Океан

• Старожил
это её будущее, которое она может для себя сделать лучше, если выиграть регионалку или всеросс, если лучше учиться и прочая.

А олимпиады как то идут в плюс не школе а сомому ученику, который уже заканчивает в этом/следующем году?

знаю парня, который поступил без экзаменов на МехМат в МГУ, показав стопку дипломов, полученных на олимпиадах, и с 295 баллами ЕГЭ (из 300 возможных). Вступительные экзамены не сдавал.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран

Не знаю как сейчас, но в начале двухтысячных призовое место на федеральной олимпиаде могли засчитать как экзамен по предмету в ВУЗе. Ну это понятно от политики конкретного вуза зависело.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Меня во всём этом больше раздражают не слова организатора, а тот факт, что мальчикам полезных учебных пособий надарили, а девочке - какой-то сраный сертификат на косметику. На олимпиаде по физике, блджад! >:(
Как будто для знающей физику девочке быть красивой - это плохо! -_-
а сомому
Так вот кто у нас тут "сома рожает" ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Kosolap

• Ветеран

Дифференцировать призы по половому признаку - это плохо.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Как будто для знающей физику девочке быть красивой - это плохо!
А мальчику достаточно быть умным?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А мальчику достаточно быть умным?
Достаточно для чего? 0_о
Дифференцировать призы по половому признаку - это плохо.
Тут скорее не по половому признаку, а без учёта пожеланий одариваемых. Может, у пацанов эти наборы пособий и так есть уже, им такие и нафиг не упали. Им велосипеды там хотелись или скейты. НО и их-то никто не спрашивал, как и девочку-победительницу.
Великий Угнетатель

Оффлайн Next

• Ветеран
Так могли бы всем учебные пособия и подарить. А подарили девочке косметику. Это и называется дифференциаций по половому признаку.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Раз это интеллектуальное соревнование, призы должны быть соответствующие. Причём для всех.
(ну или мальчикам тогда надо было по набору средств для бритья подарить, фигли)
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
С 8 класса неоднократно участвовала в олимпиадах. В своем предмете разбиралась, места занимала, давали грамоты и чаще всего какую-то небольшую денежную сумму. Собственно говоря, это были первые лично заработанные мной деньги, за свои заслуги, а не которые просто дала мама на мелкие расходы. При этом никто не толкал таких высокопарных речей про "надежду страны и нашего будущего" и "солнышко-цветочек-красавицу". Впрочем, я и опупительной красавицей не была, внешность вполне средняя, не страхолюдина, но и не модель, в "гении чистой красоты" не годилась. И проблем после олимпиад никогда не было.
И организатор таки неправа. Это была олимпиада, где оценивают знания, а не конкурс красоты. Так чего же мальчиков похвалила как "умниц", а девочку как "красавицу", будто такое выгораживание: Машенька, ну ты не обижайся, что ты не умница, зато ты красавица? При том, что она занята таки первое место? Конечно, будет неприятно.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Мне в школе за победу на какой-то технической олимпиаде задарили гнуснейший бабский роман, где главную героиню беспрерывно унижали и насиловали.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Олимпиады высокого уровня засчитываются вместо экзамена по этому предмету, или же например есть олимпиады при университете, которые дают зачисление на бюджет вне конкурса.
Но это не уровень школьной или районной олимпиады, это сильно выше - но туда и идут через местные отборы.

Моей единственной наградой за все годы в школе было два томика похабного Пушкина в пятом классе, на конкурсе чтецов и поэтов.
А, ну и за олимпиаду в техническом вузе предложили заочку с оплатой из бюджета, я до сих пор не поняла, как.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 11:43:36 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Олимпиады высокого уровня засчитываются вместо экзамена по этому предмету, или же например есть олимпиады при университете, которые дают зачисление на бюджет вне конкурса.
Но это не уровень школьной или районной олимпиады, это сильно выше - но туда и идут через местные отборы.
Я как раз на такой вузовской олимпиаде перед поступлением заняла 3 место, так что из 3 экзаменов сдавала только 2. Кажется, по русскому языку и сочинение, а устный по литературе мне зачелся автоматом из-за этой олимпиады. Это таки был плюс.

Онлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
Замнут историю, ИМХО - никто никуда не поедет, никого не уволят.
Педорг явно на этом месте первый год: одиннадцатиклассников, могущих победить на этапе района, орги знают уже и по именам, и в лицо, и в облцентр на следующий этап уже не раз сопровождали. Если не получит по шапке за такой фортель, значит, не просто так она на эту должность попала, возможно, тоже жизнь кому-то "украсила собой".
А класрук (почему не предметник, кстати, за олимпиаду отдувается?) - не такой уж бесправный персонаж. Ух какие личности бывают (особенно если стабильно победителей олимпиад "поставляют") - на уровне облоно народ шугается их.

Оффлайн Регата

• Начинающий
  • *
Кто-то до сих пор серьёзно воспринимает эти бла-бла-бла перед награждением? Да ладно, мне казалось, что все понимают, что это неизбежное зло и официоз, не более.
Я обычно вежливо терпела и ждала, когда можно будет вернуться на место) ну максимум мы могли потом дружно посмеяться над особенно пафосной речью
А вот это странно, да(

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран

Когда я училась, победа в областной приравнивалась к ста баллам по соответствующему предмету. Я получила первое место по литературе, и, учитывая, что проходной балл был не то 115, не то 125, благополучно поступила на филфак. И еще один мой однокурсник так сто баллов получил, но уже по русскому.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Эх, нам вообще ничего не дарили за победы в уровне ниже областного, грамота и всё...
Один раз призом за олимпиаду был сборник русских заговоров и заклинаний О_о

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Буквально неделю назад это же уже приносили оО

Ладно, зацитирую сюда особенно веселое из комментариев еще раз.
Сорри, простыня.
Может быть организатор вдохновилась праздниками 23 февраля и 8 марта, когда все мальчики - надежда и опора, а девочки - красавицы?Если девочка такая умная, для нее победа - знать, что она заняла 1 место, а не то, как ее поздравили. Девочка показала не свой характер, а свою невоспитанность.
Ой, я хоть в своё время и выигрывала кучу олимпиад, к тому же человек читающий много и очень много, но как девочка обычная, а не как девочка-физик, и сейчас предпочту сертификат на помаду и тушь книге в качестве подарка. Ну вот серьёзно! Вообще не помню, чтобы хоть одна подаренная мне книга нравилась. Все не то! И организатор действовала по-женски: девочке новинки косметики, очень умно поступила - сертификат, мальчишкам книги по физике.
Девочка повела себя некорректно, сразу видно, что любит привлекать к себе внимание. Организатор произнесла дежурную вполне обычную фразу, ничем не оскорбила. Девочка хочет, чтобы вокруг нее бегали клас рук, организатор и директор. Все это на глазах других учеников. уважения и хорошего воспитания не заметно. Чтобы доказывать равноправие полов нужно достигать успехов и достойно вести себя.

Гонористая девочка. Не берите на свой счёт. Пусть при завуче  или директоре говорят.
А мне кажется, что девочке хотелось трагедии, драмы, театра. Прям так ее бедную оскорбили, что аж от олимпиады отказаться готова. Такими темпами мы скоро будем как в некоторых странах "родитель А" и родитель Б говорить
плакать было бы надо, если бы после вручения подарков мальчики подошли от отняли бы её косметику, а ей бы вручили книги, типа: на, сама читай, мы - не такие!!!
Пусть откроет интернет и готовится. Там море информации. Героиня, тоже мне. Почему организатор недалёкая женщина? Думала, как угодить девочке, старалась, а результат? У девочки занижена самооценка? Похоже! А воспитание? Где оно? Как можно старшего человека так опозорить? Ей ведь не было сказано ни одного плохого слова! Гормоны, они такие! Вот только ей придётся всю жизнь жить с ними и вести себя по человечески!
Девочка умная, с чувством собственного достоинства? Извините, не увидела ни по ее поступку, ни по ее словам. Разве только внешность не ахти, и все комплименты она воспринимает в штыки, потому как глядя в зеркало реально понимает, что никакая она не мечта всех мальчиков. Не пойдет она на олимпиаду? Да пусть не идет, ей же не нужна победа, которая может помочь при поступлении в ВУЗ. Может вообще школу поменяет... Цветочек, тоже мне, кактус колючий и самовлюбленный! А вам терпения!
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Онлайн Мелиф

• Ветеран
От комментов проблевалась  :-\
Мало того, что девочеке, победившей этих мальчиков на олимпиаде, сказали, что она выиграла за красивые глаза фактически - так она ещё и сама виновата в этом и вообще ужас-ужас. Бррр
+884/-14

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Надо сказать, что если дева занимает призовые места в серьёзных олимпиадах, то поступить на бюджет по конкурсу для неё не будет большой проблемой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

bardak_maker

• Гость
Самое печальное, что если классуха провалит задание отправить девушку на олимпиаду, то возьмутся за ее родителей. Сначала классная позвонит или на чай зайдет, а там и в школу вызовут к директору, объяснят, что надо повлиять на сознательность, а про обиды она сама себе все придумала.
Надеюсь, родители примут сторону девушки.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Интересная книга - бесценна, подарить чемпионке в интеллектуальных конкурсах сертификат на косметику - это ж надо додуматься!  От комментов промто facepalm.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"