Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Как его забыть?
Sashetta:
Вот я вроде и не брезглива особо, но... ПО ТРИ МЕСЯЦА НЕ МЫЛСЯ? И при этом она с ним спала, судя по аборту?! Аж тошнота к горлу подкатила. :-X Еще б бомжа домой привела с помойки.
Кичана:
Я вот чего не понимаю (ладно, я тут не понимаю все, но это особенно), он ей 2 года назад сказал, что не любит и хочет расстаться, мотивировал на аборт - или он, или ребенок. Так какого ж черта она нюхала его еще 2 года, а не рассталась с ним после аборта? Или вместо аборта, раз уж ей так надо чувствовать себя нужной и любимой.
Мелиф:
--- Цитировать ---.Два года назад я забеременела, и он сказал: или я, или ребёнок. Сказал, что перестал любить и хочет расстаться, так как не хочет ребёнка
--- Конец цитаты ---
Почему ей не пришло в голову, что если один из пары разлюбил и хочет расстаться - то надо расставаться? Что за садо-мазохизм?
Кичана опередила)
T-nova:
Ей бы ещё дезинфекцию в квартире сделать.
И дезинсекцию в башке...
Red_moon:
блооо, это какая безнадега в жизни должны быть, чтоб терпеть немытое безработное смердючее быдло? история про последний членик на планете, да и тот немытый.
автору самой не противно и блевать не тянет? я понимаю,что может сама неахти какая красавица и с лишним весом. но убиваться по тому, кто вызывает отвращение и желудочные спазмы - это дико. а все виновато наше общество "женщина должна быть поддержкой и вдохновлять? хоть плохоньки да свой,кококо!".
у меня полыхнуло,да.
как его забыть? дорогая. а шо там вспоминать? его подзалупный творожок?
Навигация
Перейти к полной версии