Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как его забыть?

<< < (4/9) > >>

Manticora:
Вопрос "как его забыть?" возник в связи с запахом немытого тела, который теперь никак не вытравить из квартиры, я надеюсь?
Дык это...команда профессионалов и мноооого литров хлорки помогут автору.

--- Цитировать ---как его забыть? дорогая. а шо там вспоминать? его подзалупный творожок?
--- Конец цитаты ---
поять, Мун :-X
И белье все сжечь!! И новое купить!

Nicole White:
Причем вот это вот "я не мерлинмонро, мне сойдет и вонючка" исходит от самих дам. У меня подружайка детства характер золото, внешность ок, но находит себе каких-то быдлоганов обсосов. У меня от каждого ее нового мужика полыхает до Юпитера. Стройная женщина с хорошей осанкой, длинными ногами, когда гуляем вместе я ваще теряюсь на ее фоне, но нет... ноет что ей и такой сойдет, т.к. остальных разобрали красотки. Ну и конечно же про низзя бабе без мужика. Аагрх!!! Вот откуда этот мусор в голове берется? И ладно у финансово зависимых. Дык нет. Женщина в состоянии обеспечить и себя и того парня, есть жилплощадь, все при ней включая тупорылого обрыгана ака Мужчина Мечты. Ужас-ужас-ужас!!!

Дениятос:
ему бы с Юленькой Харитоновой замутить, идеальная пара вышла б
оба не моются месяцами, не работают и не планируют, правда, у неё уже дети есть, а в остальном идеальное совпадение жизненных ценностей ;D

Red_moon:

--- Цитата: Дениятос от 19 Марта 2017, 13:01:56 ---ему бы с Юленькой Харитоновой замутить, идеальная пара вышла б
оба не моются месяцами, не работают и не планируют, правда, у неё уже дети есть, а в остальном идеальное совпадение жизненных ценностей ;D

--- Конец цитаты ---
у Юленьки есть ее Опасян!

Aniramka:

--- Цитата: Неженка от 19 Марта 2017, 04:53:09 --- Разве что 22,5?

--- Конец цитаты ---
Я лучше выберу 10 и чистых, чем 22 вонючих волосатых
Сосать-то эту гадость немытую как?
А себе в псду такое засовывать?
Да я бы обблевалась нахй

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии