Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Неуспешный сын
Sashetta:
Меня умилило это "совместным решением выбрали ВУЗ". Мне что-то казалось, где ему учиться человек должен выбирать сам. Подозреваю, работает сын кем хочет сам, просто совесть не позволяет послать мамку лесом прямо, вот и делает то, отчего она на время отстает: денег просит. Автор неприятное впечатление создает, не люблю людей, пытающихся жить жизнью детей.
ProblemCreator:
О боги Валгаллы, бедняга... иметь зависимую маман, которая на жизни сынАчки сидит как на игле - это ужаснах :-\ неудивительно, что он ничего не хочет - а толку хотеть, если мамахен плохеет с любого его телодвижения? Ей и так херово, и эдак плохо - а если нет разницы, то зачем вообще с дивана вставать?
Клелия:
--- Цитировать ---Все бы отдала, чтобы у него все было хорошо.
--- Конец цитаты ---
Вот из-за этого не могу автора пожалеть, очень уж не люблю лицемеров. Ага, конечно, всё бы отдала, но денег не дам. Написала бы честно: хочу, чтобы у сына все было так, как я хочу и чтобы мне это не стоило ни копеечки - было бы хоть честно.
W. Addams:
Создаётся впечатление, что сына вообще никто не спрашивал о его желаниях. Ему выбрали ВУЗ, профессию, стажировки, да ещё и требовали благодарности за все эти материальные ништяки, они же ему восемь месяцев в США оплатили! А сын, негодник такой, перегорел и потерял интерес. Курса три он поучился на внутренних резервах, а потом интерес окончательно угас и бобик сдох. Ну а сейчас болтается как говно в проруби, потому что растерян и не знает, чем ему хотелось бы заняться и как этого добиться. У людей, за которых всю жизнь принимали решения, так и бывает. Про полученную профессию без тошноты не думается, а к чему реально лежит душа - уже хз.
Сибарит с собакой:
Я только не поняла, сын не тратит свою "кубышку", не получает финансового вспомоществования от семьи, но как-то живет и не помирает с голода и холода? В итоге, он на что живет, девушка его, что ли, содержит?
Навигация
Перейти к полной версии