Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Неуспешный сын
dona Ma:
--- Цитата: Next от 19 Марта 2017, 11:02:09 ---Там тоже предположили, что он может про что-то не рассказывать, у нее гениальный в противоречивости ответ в стиле "Да, я вижу, что иногда он чего-то не рассказывает, но все равно он ничем не занимается".
--- Конец цитаты ---
А, ну то есть, как тут уже писали, не занимается тем, что ей по вкусу и что она сама понимает как занятие
--- Цитировать ---Он ничем не увлечен, если бы хоть крестиком вышивал или спортом занимался - я бы радостно гордилась им
--- Конец цитаты ---
Мне интересна позиция мужа и отца в этой истории.
Next:
Про мужа она мало пишет, в основном про то, что у них чисто партнерские отношения, любви нет, с сыном он разговаривает жестче, чем она, так что с ним сын почти не общается.
Ingole:
Черт, это чем-то похоже на меня. Моя мама тоже такая "Я завишу от твоего хорошего настроения". То есть мало тебе что тебе плохо и ничего не ладится, так еще и мама предъявляет претензии, что твоя унылая рожа ей настроение портит.
Neika:
дамочке бы попугая завести, пусть учит его говорить, простые примеры математические решать, в игры с ним играет
а от взрослого лба пора давно уже отстать
нездорово это
OHenry:
Интересно, как он начнет заниматься чем-то сам, если за него все делали - это предположение. В любом случае спасибо комментаторам, что не пришлось читать тот скучный текст -_-
Навигация
Перейти к полной версии