Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Неуспешный сын
Чeх:
Не нравится сынок. Мутно что-то.
И от давления особо не страдал, раз жил один и мог на звонки не отвечать.
Деньги есть заработанные, но продолжает тянуть с родителей? А может нет уже денег?
Ну хорошо, допустим, задолбали родители прессингом. Скажи "я устал, надо подумать, как дальше жить", но деньги тратить свои. Тогда и шпынять будет нечем.
Мать тоже не без истеричности. Надо было двоих рожать. Минимум. Не заостряла бы тогда внимание на одном.
Next:
--- Цитата: Sovskij от 19 Марта 2017, 07:15:48 ---Ну вот че то хз. Какие там надежды на сына возложили? На то что он после универа работать пойдет? Это же вроде нормально.
--- Конец цитаты ---
На то, что он будет оправдывать всю мамочкину жизнь, ее жертвы, порчу отношений с мужем, смысл семьи, ее эмоциональное состояние, вот это всё. Она же четко пишет, что ее счастье зависит только от него, что она не может ничем заниматься, не видит смысла в свое жизни, так как ребенок не устроен.
Дох*я груза для ребенка, так-то, отвечать за мать по полной. Шаг вправо - мать страдает, шаг влево - мать несчастна, прыжок на месте - мать не видит смысла в жизни.
dominatrix:
С такой наследственностью неудивительно.
Кстати, к мужу у тетки тоже море претензий, я так поняла. А сын - последний шанс состояться как мать успешного человека, раз уж женой успешного не стала.
steelslife:
--- Цитировать ---сломал палец на руке - вот еще повод стать более ненужным и несчастным. Приехать я не могу - работа плюс расстояние в три тысячи км.
--- Конец цитаты ---
"Кейт, Вилли! Я поранил палец, идите поцелуйте".
Баба в её собственном описании смахивает на "ой, господи, как же там мой масик в ванной? не подскользнётся ли? не простудится?"
Сын, возможно, как-то раз задолбался, а потом решил, что лучше всего обвинить в своих бедах родителей. Даже если они его задолбали (и продолжают), сейчас он живёт отдельно и может творить со своей жизнью что захочет. Но диван всяко проще, да. С этим не спорю.
Дудь Бобр:
22 года, живёт в СПБ, жил в АШИШай, есть вышка, иностранный йезык, дела с армейкой улажены, есть тянка, есть финансовая подушка, имеет возможнось ездить в Европы (и оформлять для этого бюрократию), носит хипстерский прикид, в наличии гаджеты позволяюшие сёрфить тырнет - это в 2017-мгоду называется неуспешность
Навигация
Перейти к полной версии