Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Неуспешный сын
Kosolap:
--- Цитата: РичеТвинк от 19 Марта 2017, 04:39:41 ---Прочную нервущуюся пуповину чую я.
--- Конец цитаты ---
Всё на это и указывает.
Но в целом наличие мозга у участников таки прослеживается. По крайне мере его хватает для понимания того, что сын вырос и теперь должен жить самостоятельно(в том числе и обеспечивать себя).
У них хватает сил и сознания на то что бы проводить сепарацию. И молодцы что хоть так.
Next:
--- Цитировать ---22 года, живёт в СПБ, жил в АШИШай, есть вышка, иностранный йезык, дела с армейкой улажены, есть тянка, есть финансовая подушка, имеет возможнось ездить в Европы (и оформлять для этого бюрократию), носит хипстерский прикид, в наличии гаджеты позволяюшие сёрфить тырнет - это в 2017-мгоду называется неуспешность
--- Конец цитаты ---
Ей там в комментах то же самое пишут. А она в ответ на это:
--- Цитировать ---Но вот как то странно, что нет никаких амбиций и стремления улучшить свою жизнь, продолжить учебу (мы бы это оплатили), ничего не хочет. А мне как головой об стену приходиться биться...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Спасибо за поддержку. С одним НО. Он ничем не увлечен, если бы хоть крестиком вышивал или спортом занимался - я бы радостно гордилась им, но нет - пустое времяпровождение лежа на диване..
--- Конец цитаты ---
Многие комментаторы настойчиво рекомендуют ей дойти до специалиста, и я неистово присоединяюсь, она ж просто сама себя жрет изнутри.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Next от 19 Марта 2017, 10:40:55 ---
Ей там в комментах то же самое пишут. А она в ответ на это:.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Но вот как то странно, что нет никаких амбиций и стремления улучшить свою жизнь, продолжить учебу (мы бы это оплатили), ничего не хочет. А мне как головой об стену приходиться биться...
--- Конец цитаты ---
В стартовой истории уже прозвучали слова героини: "поступил в вуз, легла пластом на два месяца, стали готовиться к следующему этапу"
очевидно маман хочет вести сыну дальше по своему плану и падать от усталости, а сын уезжать от ней всё дальше - СПБ, АШИШай, другой глобус.
dona Ma:
Да там может сын, пользуясь удалённостью маменьки,, построил себе пятиэтажный особняк, выиграл Формулу-1, сконструировал космический корабль, шпионит в пользу Зимбабве подчеркнуть нужное, а ей не говорит, чтоб на корвалол не тратилась и не мчалась к нему через половину земного шара.
Next:
Там тоже предположили, что он может про что-то не рассказывать, у нее гениальный в противоречивости ответ в стиле "Да, я вижу, что иногда он чего-то не рассказывает, но все равно он ничем не занимается".
По крайней мере, она старается рефлексировать, и честно говорит, что у нее дикий ужас от мыслей о том, чтобы перестать переживать за сына и заняться собой.
Навигация
Перейти к полной версии