Автор Тема: #19770 - Весна. Уровень влажности высокий  (Прочитано 12718 раз)

Red_moon

• Гость
http://www.killpls.me/story/19770
С мужем вместе 9 лет, у нас два сына. Когда-то давно, еще до знакомства со мной, он был влюблен в одну женщину, буквально повернут на ней. Они дружили несколько лет, потом повстречались полгода, а после он 5 лет не мог ее забыть, в результате она порвала все контакты. Рассказал это мне сам, уже после свадьбы, как забавную историю из прошлого. А сейчас она снова появилась в его жизни. Устроилась в ту же фирму, где он работает. И у меня снесло крышу. Не могу избавиться от мысли, что чувства вернутся к нему. Стала нервная, дерганная, срываюсь на муже. Она красива, успешна, сексуальна, с ней можно разговаривать часами обо всем. Я даже в лучшие свои годы не дотягивала до нее. Я не понимаю, как после нее он мог жениться на мне, хоть никогда и не страдала заниженной самооценкой. Понимаю, что не уйдет он из семьи, не такой человек. Но сама мысль о том, что он хотел бы быть с ней, сводит с ума. Финальным аккордом - она пригласила его на юбилей свой мамы, значит, они снова близко общаются. КМП
если не влажная история, то жене прийти с мужем и детьми. будет прекрасно,я считаю

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: #19770 - Весна. Уровень влажности высокий
« Ответ #1 : 19 Марта 2017, 13:47:55 »
А я б тоже напряглась.
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Марта 2017, 13:50:10 »
принимать одиночные приглашения на юбилеи женатому человеку как-то фу. жена в праве потребовать объяснений. от обоих.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #3 : 19 Марта 2017, 13:50:43 »
Звать левого в принципе мужика на юбилей матери? Я б тоже напряглась-2.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 19 Марта 2017, 13:56:39 »
Мне жалко автора
Скорее всего, муж уже увлекся бабцой и старые чувства вспыхнули с новой силой
Желаю жене терпения и силы
А мужику мозгов
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 19 Марта 2017, 13:58:53 »
Прижать мужика к стенке - или семья или вали на все 4 стороны. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, сидеть гадать где он, с кем, ревновать, подозревать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 19 Марта 2017, 14:27:12 »
Юбиляр, думаю, имеет право видеть тех, кого он хочет.
тогда муж/жена в праве не хотеть видеть мужа/жену на этом юбилее без себя. если другой человек изволит так распоряжаться,то жена или муж тем более

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #7 : 19 Марта 2017, 14:33:14 »
Они дружили несколько лет, потом повстречались полгода, а после он 5 лет не мог ее забыть, в результате она порвала все контакты

Оставила в френдзоне как запасной аэропорт, видимо поддастал и порвала контакты.
Теперь понадобился таки аэродром и решила что этот вполне таки ничего. А мужик (5 лет не мог забыть после полугода встречаний) реально на ней двинутый - не сдержался. Можно понять.

Успешные кмп будут не согласны, ведь мужик не собственность и т.д.
Но она вкладывала в него так или иначе 9 лет своей жизни, любви, у них двое несовершеннолетних детей.
Если бы он запил, заигроманил, впутался в плохую компанию, заболел или остался без работы - разве в семье было бы нормой поставить ультиматум - или завтра ты выздоровел/бросил/нашел работу или я ухожу?
 И вероятно потом еще самой страдать.
В некоторых случаях вполне допустимо считать что муж - твоя собственность...
Ну или фактор, наличие которого радует.

И эта ситуация открывает самые разные варианты.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 19 Марта 2017, 14:38:30 »
Знаем мы, какой там юбилей матери.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #9 : 19 Марта 2017, 14:39:10 »
Согласна, приглашать женатого мужика на юбилей своей мамы без жены - это как-то действительно фу. В качестве кого он будет на этом юбилее? В качестве кавалера дочери? Я сомневаюсь, что много людей приглашают на юбилей мамы/папы/бабушки просто своих знакомых, а не парней/женихов. Тем более, с мамой этой он не общался лет 15 уже.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #10 : 19 Марта 2017, 14:47:49 »
Юбиляр, думаю, имеет право видеть тех, кого он хочет.
тогда муж/жена в праве не хотеть видеть мужа/жену на этом юбилее без себя. если другой человек изволит так распоряжаться,то жена или муж тем более
Простите, а с этим разве кто-то спорит? Его пригласили на юбилей, если он считает невозможным пойти без семьи или по какой-либо иной причине, следует вежливый отказ. Всё, вопрос исчерпан.
Но меня тоже удивило, что семейный человек может пойти на юбилей / д.р. / свадьбу / какое-то другое событие только парой.

В данной ситуации мне кажется, жене пока просто стоит выразить словами, что она не хотела бы, чтобы он туда ходил. Да, я бы тоже напряглась, если бы коллега моего мужа, у которых было прошлое, пригласила его даже не на свой ДР / юбилей, а юбилей её мамы, как-то это too much. Но пока автор накрутила себя и изводит, а муж вполне может не понимать, с чем это связано. Или не замечать, или делать вид, что не замечает. Удобненько.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Марта 2017, 14:52:09 »
приглашение на юбилей мамы не /потенциального/ жениха нормально в том случае если он старый друг, которого очень хорошо знает и хочет видеть мама. Бывает когда друзья детей проводят столько времени дома у ког-то, общаются, помогают их воспринимают как членов семьи.
Если пригласили его одного... он может вежливо отказаться это его  право.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #12 : 19 Марта 2017, 15:00:43 »
Пардонте муа, но я б тоже напряглась. Когда бывшая любовница зовет на ее семейный праздник твоего мужика, и мужик мало того что согласился, так ещще и тебя брать не намерен...Точно б яйца оторвала.
Бывают случаи, когда не переваривашь кого-то из компании односторонне или взаимно. Можно и одному пройти. Или когда всех без 2х половинок зовут. Но тут, кхм...
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 19 Марта 2017, 15:06:58 »
нормальный муж даже бы жене не стал доносить это до ведома. Пригласила- отказал. в качестве кого он будет на юбилее? а нормально будет, если жена вот так?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Марта 2017, 15:07:20 »
Вот странно, все, кто мне встречался, из "повернутых на любви" были исключительно унылы. Притом они могли быть вполне ничего с другими людьми, но, как только попадали в компанию предмета своей "великой любви", сразу становились нелепы и неадекватны.
Так что я бы не волновалась - больше полугода с таким человеком встречаться не айс. Даже если свалит, обратно вернётся  ;D

Но да, приглашение на юбилей матери это странно, если там человек не давний друг именно семьи.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

somberowl

• Гость
« Ответ #15 : 19 Марта 2017, 15:13:37 »
Так может он и отказался. Сказано же только что "она пригласила его"
Проблема только в том что даже если отказался, то само наличие такого приглашения говорит о том что они стре ительно сближаются. Что вообщем черевато.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Марта 2017, 15:16:10 »
Так что я бы не волновалась - больше полугода с таким человеком встречаться не айс. Даже если свалит, обратно вернётся  ;D

После того как свалит - не всякая обратно примет.
Одно дело немножко побороться за свою собственность своего мужа.
А принимать в семью мужика б/у которого другая баба выгнана - это уже эээ... не очень.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Марта 2017, 15:25:57 »
После того как свалит - не всякая обратно примет.
Одно дело немножко побороться за свою собственность своего мужа.
А принимать в семью мужика б/у которого другая баба выгнана - это уже эээ... не очень.

Не вижу смысла бороться за отношения, в которых о десятилетней любви в жизни мужчины он рассказывает уже после свадьбы. А если вопрос в обеспечении детей, то какая разница уходил, не уходил?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Recipient

• Гость
« Ответ #18 : 19 Марта 2017, 15:29:29 »
самка вида  homo s. охраняет территорию прайда

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 19 Марта 2017, 15:30:29 »
А если выгнала два раза, то это будет совсем зашквар.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Марта 2017, 15:40:53 »
самка вида  homo s. охраняет территорию прайда

нет, всего лишь свою собственность
Это КМП.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Марта 2017, 15:43:41 »
нет, всего лишь свою собственность
Муж - это собственность?  :o Даже круче, муж - это собственность, которую надо охранять и защищать от посягательств?  :o О, сколько нам открытий чудных... В принципе, если автор из текста к мужу относится так же, то я совершенно не удивлюсь, если он уйдёт к другой. Чужой вещью себя чувствовать, чё-то как-то... тоскливо.

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 19 Марта 2017, 15:46:23 »
вангую, это сексуальная-успешная погуляла на воле и чот личная жизнь не устроилась, теперь хочет вернуться на запасной аэродром, так что жена волнуется абсолютно обоснованно.
Потому что если б меня мужик несколько лет сталкерил, я б не стала устраиваться в его фирму и звать его на юбилей мамы, бо результат предсказуем ... это "жжж" неспроста, кароч

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Марта 2017, 15:53:50 »
Это не звоночек, это вот:

Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 19 Марта 2017, 15:55:10 »
Да, палево просто сочится)
А уж приглашать на юбилей матери - мне кажется, это может быть уже после просто потрахаться. По крайней мере степень близости несколько большая)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #25 : 19 Марта 2017, 15:56:30 »
Мне кажется, просто вежливо — приглашать на торжество пару. Они сами разберуться, идут они вместе или кто-то один придёт. А так, я б тоже насторожилась и, пожалуй, взревновала бы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Марта 2017, 15:58:51 »
Клелия,
я чуть выше написала более подробно

в первую очередь всегда свои интересы надо защищать и отстаивать, да

Я допускаю что вы очень красивы, умны и т.д. и и в случае расставания вам нужно будет только ткнуть пальчиком и выбрать из множества поклонников, счастливчика и разрешить ему пасть к вашим ногам.

Но увы, такое  большинству русских женщин даже в эротических снах не снится.
И женщина за 30 с 2 детьми скорей всего в результате ухода мужа из семьи поимеет весьма много печалей.
Это КМП.

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 19 Марта 2017, 16:10:48 »
это как раз тот случай, где стоит одергнуть и мужа и потенциальную соперницу. сначала просто общаются и ничо такого, а потом просирается момент, где они уже в постели и люблю-нимагу, ухожу к ней.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Марта 2017, 16:17:39 »
Да это просто тот случай, когда нет смысла улыбаться и делать вид, что все норм. Надо говорить о том, что тебе некомфортно, причем громко и отчетливо.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Марта 2017, 18:37:05 »
в первую очередь всегда свои интересы надо защищать и отстаивать, да
Так я про интересы не спорю. Но интересы - они не живые, у них собственной воли нету. Если своего любимого человека надо "защищать и отстаивать" - он зачем Вам такой сдался-то? Который с Вами не потому, что любит и хочет быть с Вами, а потому, что Вы цепь ему надёжную на шею повесили?

Я допускаю что вы очень красивы, умны и т.д. и и в случае расставания вам нужно будет только ткнуть пальчиком и выбрать из множества поклонников, счастливчика и разрешить ему пасть к вашим ногам.

Но увы, такое  большинству русских женщин даже в эротических снах не снится.
При чем тут это вообще? Это элементарное уважение к себе и любимому человеку, при чем тут моя внешность и успех у противоположного пола?  :o

И женщина за 30 с 2 детьми скорей всего в результате ухода мужа из семьи поимеет весьма много печалей.
Если речь идет только о финансовой стороне дела - да, еще можно понять. Правда, сильно это печально, если близкий человек нужен тебе не сам по себе, а как кошелек. Но в таком случае, согласитесь, трудно осудить человека, который уйдет от жены, ценящей его только как банкомат, к той, которая ценит его самого по себе.