Автор Тема: #69019 - Наш железный ответ огороду  (Прочитано 5674 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Моему бате 90. У него хобби - ругаться с Соловьевым по телевизору и собирать всякий компромат про Трампа. Лучше бы уж редиску выращивал.
Респект бате.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Угу, а если мама попросит ей помочь с ремонтом, надо будет ей квартиру спалить, видимо. Отказаться - это для слабаков.
ну я таки думаю, что в этом случае владелец сети автосервисов тоже не будет своими ручками клеить обои, а загонит специалистов и они все быстро сделают.
И с участком он тоже все правильно сделал. У мамы хобби, каг таг можно, ащащ? А то, что у сына вообще-то серьезная работа, которая наверняка кормит и эту маму тоже (как минимум санатории ей обеспечивает) - это мама понять не может, да? Типа "чо за хней занимаешься, у меня тут картошка неокучанная"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С одной стороны вроде и хорошо, мама на грядке буквой зю не корячится.
Кому хорошо? Мама вроде корячилась совершенно добровольно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн k0shka

• Старожил
а для хобби матушке вполне хватит несколько контейнеров
сейчас очень модная тема контейнерное овощеводство
ни сорняков, ни кротов, ухаживать легко
выглядит круто

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
никогда не понимала, почему в наше время люди продолжают за*бывать себя дачей
будь у меня дача, и мне было бы жалко ее продать (денег много не выручишь, ну и воспоминания же ж), я бы оставила пару кустов\деревьев того что люблю
ну, хобби ради, черешня там, смородина, тюльпаны, базилик, чеснок
а все остальное покрыла бы плиткой, или кирпичом, хз
поставила бы беседку, место для мангала оборудовала б, красота-чистота же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А я люблю в земле ковыряться. И даже уставать от этого люблю, отдыхать потом приятней)
Но когда заепывает или времени нет, я просто бросаю это все на произвол судьбы, и оно дохнет.
just do it
potom

Неженка

• Гость
Да не потеряла она никакого "хобби, составляющего весь смысл её жизни на старости". Ей ничто не мешает сделать насыпные грядки и выращивать там цветы или три кустика помидоров, если ей нравится именно копаться. Тем более, сын обеспеченный, неужели он ей не оплатит изготовление пары грядок или какую-нибудь теплицу? Но она ничего не сажает, а загорает. Скорее всего, просто привыкла всю жизнь долбаться с этим огородом, и вдруг - его нет. И мама такая: "А что, так можно было?"  ;D