Автор Тема: Куда девать кота-придурка?  (Прочитано 9481 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Куда девать кота-придурка?
« Ответ #30 : 17 Марта 2017, 22:36:36 »
очень может быть что у него реально есть проблема покруче
неврологиечское что нибудь, или боли, или психика ку-ку
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #31 : 17 Марта 2017, 23:05:44 »
Суууука. У нас на крыше неделю назад завелся тупой котёнок. И он орет без продыху. Его пытались достать все соседи по очереди. Не отзывается и ныкается в труднодоступные места. Потом снова орет.
А у нас на последнем этаже нет залитых перекрытий,  только гипсокартоном зашит потолок и усё. Вчера эта падла орала ровно над нами. Дочь полезла за ним, не удержалась на балке и провалилась ногой к соседям. Наипнула им натяжной потолок. (Слава яйцам, сама не сверзилась, высота-то у нас 3,20, убилась бы нахрен). Зато теперь мы знаем, куда потратим мою первую зарплату (хорошо если одну). Херовое такое финансовое планирование.
Зато кота сегодня целый день не слышно. Надеюсь эта падла сдохла, наконец >:(
Короче, я б усыпила((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Марта 2017, 23:57:58 »
Хорошо будет если вонь не появится :(Сочувствую
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #33 : 18 Марта 2017, 00:07:55 »
Хорошо будет если вонь не появится :(Сочувствую
По вони хоть вычислим, да вытащим.  Ненавижу тупорылых((

Заявка на успех

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 18 Марта 2017, 00:11:55 »
жрать не будет пока в миску не тыкнешь мордой( а ест только детские мясные пюре)
Очередная "я не могу попробовать не тыкать его мордой и кормить обычным кормом, он жи будет голодный и мне иво будет жаааалко!", тьфу.

У меня был такой котенок, как я поняла, орал из-за псих.расстройства, т.к нашли полуживого в холодном месте. оч громко мяукал  :'( размером был с хомячка.

Когда стал подростком все равно не переставал кричать, (ночью, утром), спал мало, замолкал, только если с ним играешься. Денег не было совсем чтобы им заниматься, повезло с добрыми ветеринарами, которые бесплатно помогли.
То есть вылечили, он перестал орать? А что помогло?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #35 : 18 Марта 2017, 00:17:58 »
Неженка, я поняла так, что эта тварь орет, пока не нажрется ,а потом от скуки))

Заявка на успех

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #36 : 18 Марта 2017, 00:37:34 »
О, любители посоветовать не кормить животное, если оно капризничает. Мои кошки могут не жрать по 4 дня (больше не пробовали, не хочется угробить животин), если им не нравится корм в миске - сам корм, консистенция, степень свежести, то, как он лежит, вот это всё. Теория про гречку и вчерашнюю гречку провалилась с треском.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 18 Марта 2017, 00:45:43 »
О, любители посоветовать не кормить животное, если оно капризничает. Мои кошки могут не жрать по 4 дня (больше не пробовали, не хочется угробить животин), если им не нравится корм в миске - сам корм, консистенция, степень свежести, то, как он лежит, вот это всё. Теория про гречку и вчерашнюю гречку провалилась с треском.
Я не знаю, сколько может не жрать херня над моей башкой. Но почти неделю оно орет не прикасаясь ни к чему. Теория провалилась, да. На практике жду пока эту хрень выбросят, взяв за хвост.

Заявка на успех

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 18 Марта 2017, 08:52:11 »
Не провалилась. Не подохнут, если не пожрут неделю и больше. Это против природы. Инстинкт выживания не позволит.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #39 : 18 Марта 2017, 11:00:23 »
Вы это щас серьезно что ли?
А почему и нет? Жизнь положить теперь на этого кота, чтоли?
Ну, может и не усыпить сразу, может,  попробовать пристроить его в деревню, где кот будет жить на улице и орать, никому не мешая. Только найдутся ли желающие - раз, и сможет ли сам кот, привыкший, что его чуть ли не с ложечки кормят, выжить где-то в сарае - два?
Второе - в целом правильно сделают, обо всём надо думать перед тем как брать животное.
Если Вы это не абстрактно про усыпление здоровых животных, а именно про случай автора, то, пардон, охренеть логика. Человек добровольно и бескорыстно занимается благим делом (которым я, например, заниматься никогда не буду, потому что ээээ...не хочу напрягаться?), наверняка спас уже не одного кота, обреченного на голодную и холодную смерть, но из-за единственного очевидно ненормального животного, Вы обвиняете его в преступном легкомыслии. Ну что автору, теперь пожертвовать своим спокойствием и нормальной жизнью, положить на минимальный комфорт семьи из-за того, что угораздило взять этого всратого бракованного кота? И хороводиться с ним, покуда он от старости не помрет?
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 18 Марта 2017, 11:03:24 »
В деревне народ утилитарный, им такой котик тоже не всрался.
Он же мышей ловить не будет.

Ну и за время, потраченное на безнадежного котика, можно спасти и пристроить полдесятка вполне перспективных котиков, которые сейчас остаются на улице, не?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 11:07:18 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Марта 2017, 14:26:12 »
А почему и нет? Жизнь положить теперь на этого кота, чтоли?
Написано же русским по серому - сначала хотя бы к врачам, решить вопрос с кастрацией (она снимает 90% поведенческих проблем), если не помогает ничего - тогда уже ставить вопрос об усыплении. В тексте не написано, что автор это делает. А у участников ветки на все, бл*дь, один рецепт. Матрешка вообще п*здец. Я не понимаю просто, имхо, у любого психически здорового человека орущий ребенок или животное или другой человек вызывать должен сочувствие и желание помочь. Ну  эмпатия там, сопереживание, неосознанные движения души - не слышали, не? Может, хоть в книжках читали? Белый Бим там и все дела. Кусака, опять же. Не проходили  в в школе?
Хотя, с другой стороны, исключительно рациональное и утилитарное отношение к жизни и самым слабым представителям окружающего мира - это, конечно, удобно и очень ненапряжно, наверное, вам ох*енно живется. Могу только позавидовать этой эмоциональной инвалидности.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #42 : 18 Марта 2017, 15:27:32 »
Матрёшка так-то со своей дикой боязнью высоты трижды гонялась по крыше за мохнатым засранцем с целью накормить и обогреть. Попытка дочери обернулась финансовыми потерями для нас (в условиях и так тотального пздца). Всралась мне та эмпатия к тупорылому горлопану, который очевидно против причинения добра. Не силок же на него ставить, чтоб поймать.
В истории автор пишет, что долго лечила кота, он здоров. К каким ещё врачам его таскать?

Заявка на успех

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #43 : 18 Марта 2017, 15:33:46 »
Лан, признаюсь и я в своей моральной инвалидности. У меня на крыше зашитого балкона летом гнездятся и тусят голуби. И в 5 утра начинается громогласное курлы-курлы, шорохи, топот (не шучу) по крыше балкона. Так вот, блть, мы с соседями очень не любим этих крылатых уепищ, пристрелила бы по одному и не мучилась совестью. Потому что не спать из-за этих тварей все лето мало кому охота. Слышно их при закрытом балконе и закрытых балконных окнах просто прекрасно  >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #44 : 18 Марта 2017, 15:36:56 »
Написано же русским по серому - сначала хотя бы к врачам, решить вопрос с кастрацией (она снимает 90% поведенческих проблем), если не помогает ничего - тогда уже ставить вопрос об усыплении.
Ну дааааа, конееееечно
Автор, которая занимается реабилитацией и пристройкой животных явно уже не первый день, разумеется, ваще не догадалась, что животное, оказывается, нужно просто вылечить и кастрировать!  
А к ветеринару его таскала, наверное, сугубо когти подпилить, ага
И слова о том, что кот физически здоров, тоже ни о чем не говорят нам
В треде рассматривают ситуацию именно с позиции "все, что можно сделать, сделано, но результат таков, как есть"
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 15:39:38 от Серебра »
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #45 : 18 Марта 2017, 16:55:07 »
Вот, я тоже полагала очевидным то, что кота кастрировали еще до отдачи в чужие ручки. Ибо это норма для пристройщиков.

И да, у меня беспрерывно орущее существо вызывает желание прекратить его мучения.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 16:57:00 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Марта 2017, 17:40:54 »
А у участников ветки на все, бл*дь, один рецепт. Матрешка вообще п*здец. Я не понимаю просто, имхо, у любого психически здорового человека орущий ребенок или животное или другой человек вызывать должен сочувствие и желание помочь. Ну  эмпатия там, сопереживание, неосознанные движения души - не слышали, не? Может, хоть в книжках читали? Белый Бим там и все дела. Кусака, опять же. Не проходили  в в школе?
Это как-то мешает вам сострадать?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #47 : 18 Марта 2017, 18:24:21 »
Присоединюсь к эмоциональным инвалидам. Эмпатией обделен, это верно. Но кричащий ребенок - это одно. Орущее животное - это несколько другое. Котиковы мучения гуманнее будет прекратить поскорее тихим-мирным усыплением. Имхо
потерян и не найден

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #48 : 19 Марта 2017, 00:41:09 »

наверное, вам ох*енно живется.
Это да. Что есть, то есть. Просто максимально пиzдато, отвечаю.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Марта 2017, 00:45:45 »
Я не понимаю просто, имхо, у любого психически здорового человека орущий ребенок или животное или другой человек вызывать должен сочувствие и желание помочь.
орущий ребенок или животное - нет, бо не мой родственник/питомец и не моя головная боль
я бы пошла к доктору, если бы все мимовстречные ревущие младенцы вызывали желание их баюкать и успокаивать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 19 Марта 2017, 01:35:13 »
Я не понимаю просто, имхо, у любого психически здорового человека орущий ребенок или животное или другой человек вызывать должен сочувствие и желание помочь. Ну  эмпатия там, сопереживание, неосознанные движения души - не слышали, не? Может, хоть в книжках читали? Белый Бим там и все дела. Кусака, опять же. Не проходили  в в школе?
Белого Бима жалко было, да.
А вот орущего ребенка не жалко ни капли. У соседей как начнет орать - убивать охота, а не убаюкивать.
Кстати, я одна чтоли различаю, когда ребенок реально обижен\ударился и ему больно, и когда он просто орет по капризу или в манипуляторских целях?
А еще вот злит когда ребенок не плачет а просто скулит и воет, без слез. И как только получает свое сразу улыбается и довольный. Маленькие врунишки =\

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #51 : 19 Марта 2017, 01:44:06 »
Лан, признаюсь и я в своей моральной инвалидности. У меня на крыше зашитого балкона летом гнездятся и тусят голуби.
Сейчас они напишут что голуби - это крысы в перьях, грязные и тупы, их надо отстреливать, а вот КОТИКИ!!!111расрасрас

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #52 : 19 Марта 2017, 02:11:21 »
Я, конечно, та еще зоошиза, но глупые, агрессивные и просто проблемные животные и правда не нужны. По опыту, вытягивание вот таких вот уродцев ничем хорошим никогда не заканчивается, потраченные деньги, силы и вакантное место лучше потратить на нормальных зверей, которым нужна помощь и которые смогут адекватно эту помощь принять.
Хоть я и считаю, что жизнь, любая жизнь - это та вещь, за которую стоит бороться, но если нет человека, которому это животное нужно, то тут только усыпить.
У меня есть несколько подобных историй, и только одна закончилась относительно хорошо ( но какой ценой).
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

• Постоялец
« Ответ #53 : 19 Марта 2017, 02:46:12 »
Вот кстати об орущих детях. Существо достаточно осознаёт действительность, чтобы уловить связь между своим плачем и реакцией окружаюших. Оно понимает, очень хорошо, ясно и чётко понимает, что его рёв/крики/падение на пол в истерике и всё в этом духе неприятно окружающим и что те, скорее всего, удовлетворят прихоть существа, лишь бы оно перестало. Туда же идут все эти славные истрии о детях, которые всё ломают, прячут и портят (дети 2-3 лет), или там, не знаю, гадят где попало. Они прекрасно осознают, что этого делать нельзя и знают, почему. Но делают, а потом строят милые рожицы, притворяются спящими, прячутся или, если ничего не помогло, закатывпют истерики. И по какой-то причине тот факт, что это ребёнок, оправдывает существо в глазах окружающих. Будь это животное - побили бы, выбросили или усыпили. Если бы так себя вёл взрослый человек, с ним бы постарались прекратить общение, отплатить той же монетой или вот например набить ему морду.
Я не призываю бить детей или избавляться от них, конечно. Просто все истории счастливых мам, которые рассказывают, как их почти двухлетний сыначка вылез из кроватки и говном из подгузника измазал новые обои и тюль, а потом притворился больным, чтобы не влетело, вызывают у меня весьма тяжёлую, трудноописуемую реакцию. Вот как кота, так усыпить, как старенькую бабулю с деменцией - так сдать с дрм престарелых, как взрослого - так заклеймить долбанутым мудаком, а ребёнку нормально.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Марта 2017, 04:11:09 »
А нельзя ему удалить голосовые связки?  :-\
Ну в качестве компромисса.

Я не знаю насчет гуманности и того, как себя с этим чувствует животное, но если вы думаете, что звук от этого пропадет - у меня для вас плохие новости. Вместо мява будет неприятный хрип и треск.

По поводу эмпатии к постам выше - она исчезает уже после недели, проведенной в постоянном оре. Когда ты от него не можешь уснуть и даже просто думать спокойно, не можешь провести и часа в тишине и постоянно это слышишь. Это инстинкт самосохранения, ребят. Он сильнее эмпатии.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #55 : 19 Марта 2017, 10:39:17 »
Простите великодушно, но ставить в один ряд с нормально развивающимся ребёнком психически нестабильных кота, бабушку и взрослого -- это как - то... эээ... Даже не знаю, с какой стороны подступиться и какой вопрос задать. Вы понимаете, что, допустим, деменция -- это необратимый процесс, а в случае с нормально развивающимся трёхлетним ребёнком никакие полимеры ещё не просраны? С ненормально развивающимся, впрочем, тоже. Для мелкого ребёнка то же размазывание говна -- это способ познания мира. Такой же, как поедание песочка или дёрганье кота за хвост. Каждый человек делал в детстве что - то мерзкое, отвечаю. В том числе и Вы. Истерил в магазине, пинал собаку, бросался камнями в прохожих, что - то ломал, что - то грыз, переворачивал тарелку с едой. Это, блин, норма. Но дети это перерастают. Или Вы и теперь можете лечь на землю и начать реветь и выгибаться дугой? А в детстве Вы так делали, не сомнвайтесь. Не, не можете? Так какие претензии к другим детям?
Ну, и самый интересный вопрос: а... что предлагается делать? Животину -- усыпить, старуху в деменции -- в дом престарелых. А что с ребёнком, если он, по - Вашему, такой же, как эта животина и как эта старуха? Пиzдить его ногами за любой проёb, вытекающий из недостаточной сформированности в силу возраста представлений о нормах и правилах поведения? Усыпить, если он перевернёт горшок со своими говном?
Я ebала в рот такую педагогику :o
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 10:40:50 от Morphine69 »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 19 Марта 2017, 11:52:40 »
Каждый человек делал в детстве что - то мерзкое, отвечаю. В том числе и Вы. Истерил в магазине, пинал собаку, бросался камнями в прохожих, что - то ломал, что - то грыз, переворачивал тарелку с едой. Это, блин, норма. Но дети это перерастают. Или Вы и теперь можете лечь на землю и начать реветь и выгибаться дугой? А в детстве Вы так делали, не сомнвайтесь. Не, не можете? Так какие претензии к другим детям?
*стыдливо поднимаю руку*
а что если я скажу тебе, что я такой херней не занималась? ;D
единственный серьезный поступок был выбить окно камнем в НИИ, но это было по ошибке, а не "эксперимента ради" или "чтоб познать мир"
*источник: папа, бабушка, дедушка, тетя

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #57 : 19 Марта 2017, 12:03:23 »
Не бывает здоровых детей, которые молча лежат и не отсвечивают. Если ребёнок молча лежит и не отсвечивает, это больной ребёнок. Если мама / папа / бабушка не помнят, как их пеzдюк плевался едой в процессе введения прикорма, или ревел без особой причины, или смахнул со стола стакан с молоком, или делал ещё что - то гадкое или, как минимум, раздражающее, это значит лишь то, что такую обыденную фигню просто не упомнишь. И это тоже нормально.

• Постоялец
« Ответ #58 : 20 Марта 2017, 03:30:13 »
Я таки разве где-то что-то предлагаю? Нет. И кстати, могу с уверенностью сказать, что за всё детство я не закатила ни одной истерики или чего-то подобного. Зато, конечно, делала другие мерзкие вещи - отказывалась от еды, драла обои, пачкала стены кровью из носа (у меня по ночам тогда частенько начинались кровотечения, и я радостно мазюкала окровавленными ладонями по белым обоям). И таки да, я знаю, что я точно так же была мерзким ребёнком. Я ничего не предлагаю с этим делать, как не предлагаю бить взрослых или усыплять животных - я только отмечаю, что другие так поступают. Я всего лишь недоумеваю. Ну вот просто недоступно это моему пониманию - как вот люди умудряются любить и прощать существо, сознательно ведущее себя таким образом. Может, когда-то пойму. А ещё я недоумеваю, почему люди не умеют читать и приходится дважды говорить то же самое, но другими словами.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #59 : 20 Марта 2017, 11:14:06 »
Не бывает здоровых детей, которые молча лежат и не отсвечивают. Если ребёнок молча лежит и не отсвечивает, это больной ребёнок. Если мама / папа / бабушка не помнят, как их пеzдюк плевался едой в процессе введения прикорма, или ревел без особой причины, или смахнул со стола стакан с молоком, или делал ещё что - то гадкое или, как минимум, раздражающее, это значит лишь то, что такую обыденную фигню просто не упомнишь. И это тоже нормально.
стоп стоп стоп, все таки "истерил на полу в магазине" или там "таскал кота за хвост" не совсем одно и то же по серьезности поступка как "нечаянно пролил воду на скатерть"
разумеется что дети раздражают, "это норма", лол
но говорить что все творили тотальный богомерзкий п*здец, а наши предки это просто забыли - не оч корректно и не оч верно

алсо я знаю двоих детей, которые реально были милыми и в процентном соотношении истерили\орали\выли меньше других, при этом не творя пздеца
здоровые, есичо

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana