Автор Тема: Пестики-тычинки  (Прочитано 4856 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Пестики-тычинки
« : 19 Марта 2017, 23:02:54 »
Я в 11 классе, поступаю на биофак. Родителей, особенно отца, это почему-то сильно веселит. Гыы, пестики-тычинки, вот, доча, смотри цветочек растет, посчитай пестики-тычинки, а вы знаете, наша Маша идет на биофак, это про пестики-тычинки.
Вроде ничего ужасного, но достало. Стреляйте.
А что смешного в тычинках??
Яжеговномать

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Re: Пестики-тычинки
« Ответ #1 : 19 Марта 2017, 23:03:58 »
Эвфемистичность.

Оффлайн Essie

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 19 Марта 2017, 23:08:19 »
Хммм... Автор, а вы часом не моя сестра-близнец?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Марта 2017, 23:18:30 »
У меня дедушка весь институт спрашивал, как дела в школе. И шутил про то, что "ты же с психами работать будешь". Я, кстати, не на психиатра училась, а на психолога.

Поначалу тоже раздражало. Потом как-то попривыкла. И автор тоже привыкнет, если родителям не надоест.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 19 Марта 2017, 23:36:07 »
у родителей айкью 120 на двоих шоль?
иначе не понимаю, что тут такого аж прям смешного, что можно постоянно повторять и ржать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #5 : 19 Марта 2017, 23:40:23 »
тот неловкий момент, когда понимаешь,что человек, учивший тебя не срать мимо горшка, сильно глупее тебя.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #6 : 20 Марта 2017, 07:25:18 »
Наверно, папашу эта вся биология смущает, поскольку находится за гранью его понимания. А раз не понимаешь что-то - самое милое дело это обстебать. Чиста по-пацански. Гыгы.
Вскоре надоест.
потерян и не найден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Марта 2017, 10:27:39 »
Обычные дурацкие шутки. Папа петросян недоделанный. А если бы девушка поступала на физмат - ржал бы на тему "доча, зачем тебе эти интегралы, училась бы борщ варить" да "ну что, выучила, сколько будет дважды два". Если бы поступила на филфак - подсовывал бы мемчики с Филологической девой и гоготал. Это такой человек, вроде по возрасту взрослый, а по соображалке остался на уровне пятиклассника.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #8 : 20 Марта 2017, 10:38:44 »
Отец, дедушка...
У нас в школе учительница биологии (тетя 40+ лет) с пыхтеньем и красными ушами выговаривала шёпотом слово "оплодотворяют", а тему про половую систему человеков оставила нам на самостоятельное изучение, подозреваю, потому что стеснялась.  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 25 Марта 2017, 01:34:14 »
Отец, дедушка...
У нас в школе учительница биологии (тетя 40+ лет) с пыхтеньем и красными ушами выговаривала шёпотом слово "оплодотворяют", а тему про половую систему человеков оставила нам на самостоятельное изучение, подозреваю, потому что стеснялась.  :-\
О, точняк как у меня. Про красные уши не помню, но параграфы про половую систему человека тоже благополучно "перескочили" с аргументацией "да вы уже сами всё это выучили давно".  А я так до сих пор и не понимаю, что такое фолликул и что там с ним и яйцеклеткой происходит. Читала-читала, и всё равно не понимаю.  ???
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Марта 2017, 02:19:28 »
Фолликул растет в яичнике, лопается, и из него выходит яйцеклетка, если совсем грубо. Яйцо подхватывает фаллопиева труба, вернее, ее ампула и дальше либо встреча с живчиком, либо смерть.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #11 : 25 Марта 2017, 02:57:10 »
От словосочетания "религиовед-мифолог", тётя Алиса впадала в экстатический восторг, но при слове "патрология" начинала неконтролируемо жрать. Не знаю, какие ассоциации вызывало в её голове это слово, но тётю несло на хаха.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 25 Марта 2017, 03:14:34 »
Фолликул растет в яичнике, лопается, и из него выходит яйцеклетка, если совсем грубо. Яйцо подхватывает фаллопиева труба, вернее, ее ампула и дальше либо встреча с живчиком, либо смерть.
Из прилагающегося к этому рисунка всё равно ничего непонятно (именно, что там до выхода навстречу приключениям в трубу происходит), а там ещё желтое тело какое-то.
Наверное, у каждого человека есть что-то, на чём его нещадно клинит, независимо от уровня айкью  :-\
« Последнее редактирование: 25 Марта 2017, 03:18:49 от lacrish »
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Марта 2017, 04:20:13 »
Автор, расскажи отцу, что у злаковых есть влагалище.
А ещё прочти ему "Моцарта и Сальери", в конце там, где про член, который нож отсёк. У него вообще от смеха жопа треснет.
Весссёлый дядя!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 25 Марта 2017, 05:44:21 »

О, точняк как у меня. Про красные уши не помню, но параграфы про половую систему человека тоже благополучно "перескочили" с аргументацией
...§§35-36 предназначены для самостоятельного изучения школьниками.

Формулировка была в предисловии к оному учебнику и методических указаниях для преподавателей. как сейчас - хз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Марта 2017, 10:59:10 »
Папа автора, не огранивай себя. Можно еще ржать про биофак. Био ФАК, пестики тычинки фак фак, смотри какое смешное совпадение, года на два тебе должно хватить

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #16 : 25 Марта 2017, 12:29:05 »
[...], но при слове "патрология" начинала неконтролируемо жрать. [...]
Она не поправилась за пять лет-то?
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #17 : 25 Марта 2017, 12:46:37 »
Папа автора, не огранивай себя. Можно еще ржать про биофак. Био ФАК, пестики тычинки фак фак, смотри какое смешное совпадение, года на два тебе должно хватить
А ведь есть такие люди :-\
Мы как-то в автобусе ехали большой студенческой компанией, и в разговоре мелькало часто "у нас на факе, к нам на фак", как-то всегда так факультет сокращенно называли. И рядом сидевшая девушка сделала замечание типа "народ, даже ругательства на английском не отменяют того, что это всё равно бранное слово и неприлично". Мы здорово прифигели  :o
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 25 Марта 2017, 13:55:30 »
Из моего:
- что проходила?
- трематоды и цестоды
- Хахаха! Трям-трям-трям! Хахаха

И ''что это? (На картинке) Гипофиз? Яйца это! Хахаха''.

А ещё предложила одному сходить суши поесть. Так он как начал шутить про инфекционку, в которой мы будем завтра - так и хохотал минут 20, переиначивая ''а потом в инфекционку'', ''покушаем - и завтра увидимся в инфекционке'', к официанту прикопался с шуткой, она менеджера позвала -он и ей рассказал про инфекционку, и так пока я не наорала и не ушла. Перевод темы не помог. И он искренне не понял, чего это мы поссорились.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Марта 2017, 14:42:22 »
Из моего:
- что проходила?
- трематоды и цестоды
- Хахаха! Трям-трям-трям! Хахаха

И ''что это? (На картинке) Гипофиз? Яйца это! Хахаха''.

А ещё предложила одному сходить суши поесть. Так он как начал шутить про инфекционку, в которой мы будем завтра - так и хохотал минут 20, переиначивая ''а потом в инфекционку'', ''покушаем - и завтра увидимся в инфекционке'', к официанту прикопался с шуткой, она менеджера позвала -он и ей рассказал про инфекционку, и так пока я не наорала и не ушла. Перевод темы не помог. И он искренне не понял, чего это мы поссорились.
Это который Папатут?
Яжеговномать

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #20 : 25 Марта 2017, 17:46:02 »
А что смешного в тычинках??

На их примере любят объяснять, откуда берутся дети. Хотя мы тоже ржали на биологии, ибо рил было похоже на то, как это у людей. Однако на биофаке учат чему угодно, но не этому. Для шестого класса же тема.

Наверное, у каждого человека есть что-то, на чём его нещадно клинит, независимо от уровня айкью  :-\

О, а мы как раз проходили. Там ещё видео с порнушкой было (я не шучу :-\).

Мы как-то в автобусе ехали большой студенческой компанией, и в разговоре мелькало часто "у нас на факе, к нам на фак", как-то всегда так факультет сокращенно называли. И рядом сидевшая девушка сделала замечание типа "народ, даже ругательства на английском не отменяют того, что это всё равно бранное слово и неприлично". Мы здорово прифигели  :o

Вспомнилась история, где написали "факфакультеты". Факультеты совокупляются на биологии. Подкинем в копилку шуток для бати.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #21 : 25 Марта 2017, 23:15:15 »
Доби, неа. Это тот, который решил, что пара свиданий= принятому предложению и начал учить варить ''каноничные'' борщи и выгонять из комнаты мою бабушку (говорил ''выйдите, нам поговорить надо''. Я раз в а*уже промолчала, он и решил, что это норма). Сталкер с ''крышей'' в виде людей, от которых я зависела.
Но на момент с роллами я этого не знала. И это был ''звоночек''. Точнее колокольный звон.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)