У моей девушки на лобке наколота огромная сова с распахнутыми крыльями и ужасно суровым взглядом. И я, блин, ужасно срусь, когда делаю девушке куни, потому что эта птица на меня постоянно смотрит!
на лобке огромная сова
Автор, сделай себе наколку в виде розового слоника
Цитироватьна лобке огромная соваУ его девушки огромный лобок? я хочу это видеть
Чорд, моего дракона на лопатке тоже пугаются?!?
И вообще, может там глаза изначально присутствовали, а сову вокруг набили...
Вот мне версия whc более правдивой кажется, раз автор так стремается. И вообще, может там глаза изначально присутствовали, а сову вокруг набили...
Делает куни и срётся при этом?
http://ideer.ru/69050/Автор, сделай себе наколку в виде розового слоника с милейшим взглядом и хоботом, переходящим в йух.
Никогда не хотела делать тату, но по пьяни проспорила своему другу татуировщику, что сделаю тату на лобке. Выбрала самый простой вариант - аккуратную розочку. Я очень боялась и сказала: "Давай сейчас, пока я пьяная". Пришли мы в салон, я сажусь и, видимо от выпитого, засыпаю. Просыпаюсь под утро, смотрю, а у меня там слон, татуировка слона. Я расталкиваю друга и спрашиваю: "Где, бл*дь, моя розочка?!" - а он мне отвечает, что слон мне больше идет.
Ну хоть крыльями не машет
а еще можно набить портрет бывшегоили демогоргона
*картинка*
Хищник крут. Пожалуй, единственное инопланетное существо, вызывающее у меня восхищение, а не отвращение.
Я пищу от восторга при виде его аптечки.