Автор Тема: Подслушано - #69074 - Всё, что нажито непосильным трудом  (Прочитано 7724 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/69074/

Работаю в эскорт-службе. Нет, с клиентами не сплю. Только если понравятся очень, тогда, если предлагают, соглашаюсь за немаленькую сумму. Два высших, три иностранных языка, красный диплом, золотая медаль и успехи в гимнастике пригодились в реальной жизни, как и говорила мама, и все мои тяжкие труды окупаются. Да только совсем не так, как она ожидала.

Влажные фантазии девочки с трассы? Она забыла про 5+ размер написать ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нет, с клиентами не сплю. Только если понравятся очень, тогда, если предлагают, соглашаюсь за немаленькую сумму.

Нет, не б*ядь - только чуть-чуть шлюха)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
«Во-первых, ничего я не крал. Во-вторых, и взял-то чуть-чуть».

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Успехи в гимнастике? А блестки прилагаются?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Успехи в гимнастике? А блестки прилагаются?

Нет. Дали масло - и крутись как хочешь.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Сдается мне, где-то сейчас сидит девочка, которую ее маман тупо за*бала требованиями. И эта маман читает Подслушано.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Аликс

• Старожил
Два высших, три иностранных языка, красный диплом, золотая медаль
Может, два красных диплома тогда? ;D Автор так увлеклась сочинением всех основных признаков успешности, что забыла, что диплом и вышка - это обычно вещи тесно связанные) А не у меня вышка, блабла, диплом, блаблабла, в вузе я училась, блаблабла, а еще я поступала в институт, во!

Red_moon

• Гость
Нет, не б*ядь - только чуть-чуть шлюха)
на донышке

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Может, два красных диплома тогда?
Два высших образования пятого размера отдельно, диплом - отдельно. ;)
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это неловкое чувство, когда красных дипломов три, а огромных сисек только две... а денег вообще нет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это неловкое чувство, когда красных дипломов три, а огромных сисек только две... а денег вообще нет.

Совесть скинь в "отдам_даром". Всё наладится.

Red_moon

• Гость
а ты хочешь три сиськи?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Может, два красных диплома тогда? ;D Автор так увлеклась сочинением всех основных признаков успешности, что забыла, что диплом и вышка - это обычно вещи тесно связанные) А не у меня вышка, блабла, диплом, блаблабла, в вузе я училась, блаблабла, а еще я поступала в институт, во!
Так может один синий?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нахрен нужна лядь без поепушек? Какие-то влажные мечты про богатого старпера, которому надо потрепаться на 3 иностранных языках с девой сидящей в шпагате.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну .. или уже не надо поипушек, или для выхода на мероприятия одна лучше подходит, а трахать предпочитает либо менее стандартно красивых, либо мальчиков/козочек/урну с прадедушкой.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Нахрен нужна лядь без поепушек? Какие-то влажные мечты про богатого старпера, которому надо потрепаться на 3 иностранных языках с девой сидящей в шпагате.
Это ты зря. До сих пор популярно. Только теперь дамы "долгоиграющие", не принято говорить, что наемный сотрудник.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Нахрен нужна лядь без поепушек?
В качестве стильного аксессуара.
93

Serpent

• Гость
Обычная эскортная @лядь. Если не фантазии то грядущую биографию сей особы мне открыли боги Хаоса.
Будет по нисходящей -
*Эскорт*, салон, сауна, уличная выстойка на Богатырском проспекте, проспект Просвещения ( та часть что ближе к одноимённому метро ), ну и как завершение карьеры - сосать на Московском вокзале за чек хмурого или поллитру портвяшка.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 14:19:12 от Serpent »

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Вспомнилось из "интердевочки":
Кисуль, а ты диплом с собой в постель с клиентом берешь? Как, в целом, помогает?
цитата не дословно, так смысл передала

Как-то из повествования автора не понятно, то ли хотела похвастаться, но концовку слила, печалька там звучит, то ли собиралась жаловаться, но так увлеклась описанием себя окуенной, что забыла, зачем писала.
Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 15 лет на форуме, omg!

Оффлайн Аликс

• Старожил
Так может один синий?
Все равно было бы логичней про него вспомнить сразу же после слов о двух вышках пятого размера. И ваще, фи, лузерша, на второй красный сисек мозгов не хватило? ;D
Кстати, никогда не видела человека возраста "получил две вышки", который хвастался бы школьной медалькой. А то еще можно вспомнить, что в детском садике воспитательша хвалила, что кашу хорошо кушала :)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Совесть скинь в "отдам_даром". Всё наладится.
Агащаззз, они такое без доплаты не берут...  :'(
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.