Автор Тема: Подслушано - #69074 - Всё, что нажито непосильным трудом  (Прочитано 7486 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/69074/

Работаю в эскорт-службе. Нет, с клиентами не сплю. Только если понравятся очень, тогда, если предлагают, соглашаюсь за немаленькую сумму. Два высших, три иностранных языка, красный диплом, золотая медаль и успехи в гимнастике пригодились в реальной жизни, как и говорила мама, и все мои тяжкие труды окупаются. Да только совсем не так, как она ожидала.

Влажные фантазии девочки с трассы? Она забыла про 5+ размер написать ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нет, с клиентами не сплю. Только если понравятся очень, тогда, если предлагают, соглашаюсь за немаленькую сумму.

Нет, не б*ядь - только чуть-чуть шлюха)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
«Во-первых, ничего я не крал. Во-вторых, и взял-то чуть-чуть».

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Успехи в гимнастике? А блестки прилагаются?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Успехи в гимнастике? А блестки прилагаются?

Нет. Дали масло - и крутись как хочешь.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Сдается мне, где-то сейчас сидит девочка, которую ее маман тупо за*бала требованиями. И эта маман читает Подслушано.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Аликс

• Старожил
Два высших, три иностранных языка, красный диплом, золотая медаль
Может, два красных диплома тогда? ;D Автор так увлеклась сочинением всех основных признаков успешности, что забыла, что диплом и вышка - это обычно вещи тесно связанные) А не у меня вышка, блабла, диплом, блаблабла, в вузе я училась, блаблабла, а еще я поступала в институт, во!

Red_moon

• Гость
Нет, не б*ядь - только чуть-чуть шлюха)
на донышке

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Может, два красных диплома тогда?
Два высших образования пятого размера отдельно, диплом - отдельно. ;)
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это неловкое чувство, когда красных дипломов три, а огромных сисек только две... а денег вообще нет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это неловкое чувство, когда красных дипломов три, а огромных сисек только две... а денег вообще нет.

Совесть скинь в "отдам_даром". Всё наладится.

Red_moon

• Гость
а ты хочешь три сиськи?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Может, два красных диплома тогда? ;D Автор так увлеклась сочинением всех основных признаков успешности, что забыла, что диплом и вышка - это обычно вещи тесно связанные) А не у меня вышка, блабла, диплом, блаблабла, в вузе я училась, блаблабла, а еще я поступала в институт, во!
Так может один синий?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нахрен нужна лядь без поепушек? Какие-то влажные мечты про богатого старпера, которому надо потрепаться на 3 иностранных языках с девой сидящей в шпагате.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну .. или уже не надо поипушек, или для выхода на мероприятия одна лучше подходит, а трахать предпочитает либо менее стандартно красивых, либо мальчиков/козочек/урну с прадедушкой.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Нахрен нужна лядь без поепушек? Какие-то влажные мечты про богатого старпера, которому надо потрепаться на 3 иностранных языках с девой сидящей в шпагате.
Это ты зря. До сих пор популярно. Только теперь дамы "долгоиграющие", не принято говорить, что наемный сотрудник.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Нахрен нужна лядь без поепушек?
В качестве стильного аксессуара.
93

Serpent

• Гость
Обычная эскортная @лядь. Если не фантазии то грядущую биографию сей особы мне открыли боги Хаоса.
Будет по нисходящей -
*Эскорт*, салон, сауна, уличная выстойка на Богатырском проспекте, проспект Просвещения ( та часть что ближе к одноимённому метро ), ну и как завершение карьеры - сосать на Московском вокзале за чек хмурого или поллитру портвяшка.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2017, 14:19:12 от Serpent »

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Вспомнилось из "интердевочки":
Кисуль, а ты диплом с собой в постель с клиентом берешь? Как, в целом, помогает?
цитата не дословно, так смысл передала

Как-то из повествования автора не понятно, то ли хотела похвастаться, но концовку слила, печалька там звучит, то ли собиралась жаловаться, но так увлеклась описанием себя окуенной, что забыла, зачем писала.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Аликс

• Старожил
Так может один синий?
Все равно было бы логичней про него вспомнить сразу же после слов о двух вышках пятого размера. И ваще, фи, лузерша, на второй красный сисек мозгов не хватило? ;D
Кстати, никогда не видела человека возраста "получил две вышки", который хвастался бы школьной медалькой. А то еще можно вспомнить, что в детском садике воспитательша хвалила, что кашу хорошо кушала :)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Совесть скинь в "отдам_даром". Всё наладится.
Агащаззз, они такое без доплаты не берут...  :'(
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.