Автор Тема: galya.ru - Охотничьи угодья  (Прочитано 15107 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Охотничьи угодья
« : 21 Марта 2017, 10:14:28 »
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1167027#allcomments

Девчонки! Где можно встретить состоятельного мужчину? Иду по улице ,на меня обращают внимание,знакомятся, но не те..я живу дом - учеба - работа в детском центре(преподаватель) ,выходной (1) выхожу в парк,музеи,выставки с растениями (мое хобби),гуляю по центру,пока учусь ,хочу встретить нормально зарабатывающего мужчину,чтоб до конца жизни не считать копейки, понимаю,что нужно быть ему ровнее, но пока мне 24 года,молодость,свежесть,красота,не хочу размениваться ..вопрос больше адресован тем, у кого все сложилось с мужчиной с достатком

богатые по улицам не ходят, они на джипах по дорогам катаются и много работают как вариант - бросьтесь под колёса крузака авось повезёт и за рулём окажется разведённый щедрый дядька ну или женатый, ищущий любовницу на содержание

да мне такие сигналили на ягуаре,машут рукой и не знакомятся!обидно...нет,хочу быть женой,а не на содержании

На рублевке?

мне не нужен олигарх,а просто-умеющий зарабатывать,согласна на квартиру
Как планку то занизила

автор! у меня другой вопрос! вот допустим встретили вы такого типа, а дальше? что у вас ТАКОГО, что заставит его жениться на вас? сами вы из нищеты, красивых молодых баб много

любят не за что то,а вопреки всему...я вообще не бьюсь за внимание мужчин ,,на ,,нет,, и суда нет,, я верю в химию..да и все таки,я не ищу кошелек отдельно от мужчины,я ищу мужчину с достатком..одной из многих я не согласна быть

Хорошие рестораны, клубы, фитнесс, бассейн.

Моя коллега умудрилась взять кредит на годовой абонемент в World Class, в мае уже заканчивается, никого не словила. Говорит, кредит выплачу и еще раз возьму.

А что ты ему кроме молодости...насчет красоты и свежести это субьективно?

я не продаюсь

Автор, я четыре года таскалась по клубам и дорогим рестикам, отдыхала на самых дорогих курортах сент-тропе, монако, маями и прочее, а в итоге живу с мч, с которым жила в одном доме, мы соседи были. И он дал мне гораздо больше, чем все вместе взятые мужики, с кот. Я знакомилась до этого. Это я к тому, что от судьбы не уйдешь! Но ваше желание жить хорошо я разделяю. Если по делу, попробуйте поехать в отпуск в дубай например. Там много состоятельных русских или найдите подработку в виде горничной или еще что, чтобы ваши коиенты были состоятельными людьми... Удачи

богатым мужикам как правило не нужны бедные девушки, так что вы вряд ли найдете богатого. ищите ровню себе и вместе растите.

не хочу человека с таким же нищебродским пониманием жизни..я хожу к психотерапевту и говорила ей о своих думах,говорю ,,почему мужчины моего уровня со мной стесняются себя?я их смущаю?я не хочу ездить на логане,хочу на мерсе или ягуаре,но у меня такого нет,я словно посередине,одни не комфортно чувствует рядом со мной,а рядом с другими я не комфортно ,, на что мне специалист сказала ,, тебе нужно внутренне ,,дорасти,, и сможешь привлечь состоятельного мужчину,, в ,,дорасти,,она имела ввиду: по другому мыслить ,научиться ценить себя,уважать себя,самооценку поднять себе,стать наполненной женской энергетикой-к таким и ,,липнут,,состоятельные мужчины,им же нужна ,,батарейка,, которая поможет достичь вершины
Ох уж эти психолухи

Знакомая работала официанткой в ресторанчике, так и познакомилась с мужем. Нужно просто знать места, которые они посещают. Вряд ли они ездят на автобусе и пешкодралом ходят.

Ну что, кто тут с наполненной женской энергетикой? Где ваши рыбные места?  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: galya.ru - Охотничьи угодья
« Ответ #1 : 21 Марта 2017, 10:22:01 »
Где ваши рыбные места?
тут должна быть пошлая шутка про рифму к слову "где"

И он дал мне гораздо больше, чем все вместе взятые мужики, с кот.
Прочитала как "чем все вместе взятые мужики и кот", обиделась за кота.
Из темы в тему гали экономят на четырех буквах ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 21 Марта 2017, 10:22:42 »
Слышал о каком-то приложении для целенаправленного поиска папиков)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #3 : 21 Марта 2017, 10:45:23 »
я не продаюсь
Умгумс.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #4 : 21 Марта 2017, 10:47:22 »
А что ты ему кроме молодости...насчет красоты и свежести это субьективно?

я не продаюсь
Только аренда, ага.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Марта 2017, 11:58:57 »
любят не за что то,а вопреки всему...
Достаточно кому-то один раз сказать глупость, как...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #6 : 21 Марта 2017, 12:08:46 »
Достаточно кому-то один раз сказать глупость, как...

Как говорил Энштейн: "Да не говорил я всей этой херни"
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Марта 2017, 12:28:09 »
но не те..я
Несколько секунд пытался понять, что же это такое зацензурено на сей раз.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Марта 2017, 12:50:07 »
Как минимум состоятельные мужчины знакомятся в своем окружении. Как максимум - покупают всяких мисс Чего-то там, причем чем моложе, тем лучше. Автор для них уже перестарок в ее-то 24 года.
Моя коллега умудрилась взять кредит на годовой абонемент в World Class, в мае уже заканчивается, никого не словила. Говорит, кредит выплачу и еще раз возьму.
Вот на таких лохушках World Class и делает девяносто процентов прибыли! Там просто дичи уже нету - одни охотники.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 21 Марта 2017, 12:54:36 »
Слышал о каком-то приложении для целенаправленного поиска папиков)
https://vk.com/soderzhanochka после того, как их начали полоскать в ВК, то они начали фильтровать "контент")

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #10 : 21 Марта 2017, 13:00:22 »
Вот на таких лохушках World Class и делает девяносто процентов прибыли! Там просто дичи уже нету - одни охотники.
зато в моем фитнесе на окраине, который в год стоит чето около 11-12 тыщ, после смены тренерского состава, появились состоятельные клиенты.
При том, что у нас почти чисто мужская качалка без выепонов.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #11 : 21 Марта 2017, 13:25:27 »
любят не за что то,а вопреки всему...

"Дайте мне состоятельного обходительного принца, который во мне будет души не чаять, и я его буду любить вопреки всему!", ага )))
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Марта 2017, 13:39:15 »
Как минимум состоятельные мужчины знакомятся в своем окружении. Как максимум - покупают всяких мисс Чего-то там, причем чем моложе, тем лучше. Автор для них уже перестарок в ее-то 24 года.

Да, в большинстве случаев так и есть. Такие мужчины ищут юных моделек-участниц конкурсов красоты, и часто не старше 18-20 лет. Исключения бывают, но вряд ли эти случаи понравятся автору))

Успешный мужик может взять на содержание простую, ничем не примечательную деву, в качестве личной рабыни. Какая-нибудь "мисс" все подряд терпеть не будет, а "простушка" будет в рот мужику заглядывать и терпеть все выпады в свой адрес. Этим иногда промышляют успешные по типу "из грязи в князи" (как минимум один такой случай знаю лично)

Или же мужик может быть ультрапатриархальных взглядов, несмотря на успешность. Такой тоже может жениться на простой ведической мудробабе, но ходящая по клубам и фитнесам дева явно не попадает под это описание)

https://vk.com/soderzhanochka после того, как их начали полоскать в ВК, то они начали фильтровать "контент")

Все эти паблики - такая жесть :-\ И ведь не стремно же девам...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #13 : 21 Марта 2017, 13:45:36 »
Автор конечно глупая курица, но чисто теоретически, если б я была такой же мудробабой и мне надо было бы найти хорошо зарабатывающего мужика - я бы устроилась в айти контору какую-нибудь крутую, тестировщиком например. Если с техникой совсем плохо, офис менеджером, секретаршей, да хоть уборщицей.
Айтишники зарабатывают хорошо, умные, в перспективе - легко могут переехать за границу. Кроме того, бывшие задроты женским вниманием особо не избалованы, легко подцепить будет.
Как то так  ;D

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #14 : 21 Марта 2017, 13:48:30 »
Айтишники зарабатывают хорошо, умные, в перспективе  - легко могут переехать за границу.
Тут либо ай-тишник слишком мелко для такой охотницы. Либо слишком умный, чтобы тратить всю зарплату деве на айфоны.

Кроме того, бывшие задроты женским вниманием особо не избалованы, легко подцепить будет.
Вот среди программистов не заметил я что-то совсем "задротов-задротов" у которых с женщинами беда. Наоборот обычно.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #15 : 21 Марта 2017, 13:50:55 »
Это потому что после приобретения машины и квартиры почему-то на кухне заводится женщина. Я не знаю причины этого явления, но, говорят, работает 100%.

Хотя, у меня перед глазами есть конкретный контрпример.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 21 Марта 2017, 13:54:13 »
Наоборот обычно.

Потому что они знают толк в извращенных реализациях странных алгоритмов?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Марта 2017, 13:58:50 »
Классный паблик. Я последний раз столько колхозниц видел когда в колледже учился)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Марта 2017, 13:59:28 »
Это так смешно, что даже грустно :-\

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #19 : 21 Марта 2017, 13:59:57 »
В принципе, эта дура со своей верой в какую-то "химию", "энергетику" и чудесный эффект взглядов на жизнь - одна из миллионов жертв идиотской идеологии, пропагандируемой всяким жульем. В этом вероучении отрицается как изменяемость мира, так и несовершенство самого верующего. Не нужно бороться с собой, учиться, трудиться, развиваться, меняться, изменять мир своими усилиями - нужно лишь найти правильную шаманскую пляску с камланием, которая поможет идеально встроить идеального себя в застывший мир.

Поскольку это является обычным обманом и самообманом, жертвы периодически отчаянно взывают "Ну как же так, ну я же согласна на квартиру, ну любят же вопреки! Может, я не так пляшу и камлаю? Где пляшете вы? Как камлаете?"

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #20 : 21 Марта 2017, 14:00:22 »
Вот среди программистов не заметил я что-то совсем "задротов-задротов" у которых с женщинами беда. Наоборот обычно.
Да ладно, полно таких) Каждый день на работе вижу :)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #21 : 21 Марта 2017, 14:06:17 »
У меня сложилось впечатление, что автор vs. комментаторы это состязание "кто кого перетроллит".

Предложение "бросьтесь под колёса крузака" конечно очень порадовало.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #22 : 21 Марта 2017, 14:07:44 »
У меня сложилось впечатление, что автор vs. комментаторы это состязание "кто кого перетроллит".

Предложение "бросьтесь под колёса крузака" конечно очень порадовало.
Ага "я вчера прокатилась на бентли, когда переходила дорогу на красный свет"

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #23 : 21 Марта 2017, 14:28:06 »
Цена удаления в 500 рублей особо порадовала  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 21 Марта 2017, 14:30:01 »
Ну вон в соседней теме рецепт:
Красный диплом - 1 шт.
Высшее образование - 2 шт.
Иностранный язык - 3 шт.
Работать в эскорта до готовности.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #25 : 21 Марта 2017, 14:31:10 »
мда, активная позиция фитнесс-тренера. капец.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #26 : 21 Марта 2017, 14:36:37 »
ну вот, хотя я замужем не-за-олигархом
и не скажу, где их видать можно
но где можно встретить толпы достаточно обеспеченных дядек - оружейные ярмарки! мы с мужем и его друзьями ходим 2 раза в год. а девушки и жены друзей не любят это дело (хотя вот зря - это очень интересно, и очень красиво)
и я (тетя крупных форм и немалого возраста) стоит мне отстать от своих сразу собираю и просто поболтать дядек и познакомиться
а дядьки такие, что по 4-170 тыщ ножики в коллекции покупают
мне кажется, если женщина искренне понимает и может поговорить о том, что нравится мужчине - уже полдела сделано

Manticora

• Гость
« Ответ #27 : 21 Марта 2017, 14:37:05 »
ааа!!!
ыыыы
если я начну притаскивать сюда моих кумиров - это будет сильно плохо? ;D ;D ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #28 : 21 Марта 2017, 14:43:02 »
Ну вон в соседней теме рецепт:
Красный диплом - 1 шт.
Высшее образование - 2 шт.
Иностранный язык - 3 шт.
Работать в эскорта до готовности.
А "диплом" красный, потому что натертый от работы в эскорте?

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #29 : 21 Марта 2017, 14:49:34 »
Это потому что после приобретения машины и квартиры почему-то на кухне заводится женщина...
хм
у меня в квартире завелся муж без квартиры и машины
а потом "вжух" и квартира и машина как-то нарисовалась