Лично для меня в любой ситуации большое значение имеет мотивация действия. Если мотивация-похоть, это противно, мерзко (в случае с мужиком еще и страшно, да). Если похоти там нет, как и любых сексуальных мотивов, а есть просто "ачотакова" и человек просто так проявляет свою эээ дружественность, будь то ней или женщина, это уже слегка другое и воспринимается по-другому
Естественно, когда тебя левый человек любого пола зажимает на улице, ты не можешь знать его мотивацию, а потому _лично у меня_ все зависит от того, насколько мне эта ситуация угрожает физически. Это никак не отменяет уже полученной моральной травмы, просто в случае с реальной опасностью она усиливается.
Естественно, закону на мотивацию немножко поднасрать, поэтому мацанья груди будут рассматриваться одинаково независимо от этой мотивации, но лично для меня она имеет значение при оценке ситуации. Точно так же, как если меня случайно задел рукой за грудь мужик, мне будет неприятно, но поднимать бучу я не стану.
Если левый человек схватил тебя за грудь чтобы получить от этого какого-либо рода сексуальный профит- он опасный мудак. Если случайно- не мудак. Если специально чтобы доминировать и унижать- опасный мудак. Если он рос в такой среде, где так принято выражать дружбу и хорошее отношение- он не мудак, он просто тупенький и не может в правила цивилизованного общества.
И так как жертве мацанья могут быть мотивы неизвестны, она может (и будет в своем праве) любые мацанья воспринять как сексуальное домогательства. Только вот Яра не восприняла, поэтому и я при обсуждении данной истории не вижу смысла разводить панику -_-