Никотин, я имела в виду, что у меня впринципе с личным пространством проблемы, я не переношу когда меня трогают за руки, по плечу, вообще любой физический контакт с не близкими друзьями/моим мужиком/родителями, в большинстве случаев мне и физически неприятно - у меня настолько чувствительная кожа, что мне больно даже тогда, когда мужик ласково по одному и тому же месту гладит несколько раз. Просто грудь, жопа, промежность это еще более интимно и уязвимо, и если хватание за руку меня просто взбесит, то хватание за грудь ввело в ступор, это интимная часть тела. Криво выразилась в стартовом посте - дело не в сексуальном контексте, а в том, что это грудь, это как дабл пенетрейшн личного пространства.
У меня снова разорван пердак
Фигурально выражаясь
Кароче у нас у каждого свои инструменты, много наборов. Инструменты эти после работы сначала лежат в дезрастворе, а потом каждый мастер упаковывает инструменты наборами в крафт пакеты, подписвает их и кладет в общую корзину, откуда они забираются на стерилизацию в сухожар, а после сухожара их кладут в другую корзину, откуда уже мастера свои инструменты разбирают
Когда эти две пришли, я им пару раз давала свои инструменты со строгим наказом вернуть, потому что их инструменты были на заточке, а работать надо было
Кароче вторая, не та, которая за сиськи хватала, взяла мои инструменты, поработала ими, положила в пакет, подписала его и опять положила жариться
То есть взяла мои инструменты даже не спросив и даже не сказав потом по факту
Я хз, может она понадеялась на то, что я не замечу НЕМНОШК ДРУГОЙ ПОЧЕРК, вот вам фотка, сверху жалкая подделка, снизу неповторимый оригинал, у меня почерк как у эпилептика в момент припадка, его подделать нереально
Чтоб вы понимали, я крайне бережно отношусь к инструменту, в раствор его кладу в колпачке чтоб лезвие об другие инструменты не покоцалось, промываю и вытираю очень тщательно, в пакет тоже кладу с колпачком, но уже другим. Она видимо плохо вытерла мои кусачки, потому что у них теперь нарушен ход сустава и ими без плясок с бубном работать невозможно.
Вчера и сегодня у нее выходной, увижу я ее в пятницу. Уже сказала управляющей. Хочу собрать этих двух и вместе с управляющей пояснить, что это неприемлемо, расценивается это как воровство, и из ее зп в мою пользу будет вычтена стоимость заточки инструмента, это конечно всего 300 рублей, но все же.
Блть, то что я пару раз дала свои инструменты не значит, что их теперь без моего разрешения брать когда вздумается можно.