Кароче есть две корзины, в одной пакеты на стерилизацию, во второй уже стериоизованные.
Нестерильные админом закладываются в сухожар, только админ (и я, потому что я умная) включает сухожар и мутит с ним мутки.
Сухожар нагревается до 180 градусов, держит 180 час, а потом остывает.
Когда он нагревается, теоритически можно его выключить, открыть, дрложить инструмент и включить обратно и программа не собьется.
Если открыть его на 180 или не выключая в момент нагрева, то программа сбивается, сухожар пищит как тварь и может сбиться насовсем
Кароче вчера сухожар уже оствал, Пакетик решила, что он только нагревается и решила что она умная и дерзкая и может сделать так, как иногда делаю я, то есть доложить инструмент.
В итоге через 5 минут сухожар закончил работу, я иду разбирать инструмент и вижу, что поверх нормальных прожареных пакетов с коричневым индикатором лежат непрожареные с голубым индикатором.
В момент когда я стояла и материлась, Пакетик заходит в подсобку, видит меня, делает страшные глаза, выходит и прячется в самый дальний угол.
Седня с утра была показательная казнь, не сильная, но фраза НЕ ТРОГАТЬ БЛ*ДСКИЙ СУХОЖАР гремела на всю Москву
В итоге все приуныли и Пакетик сказала "когда увольнять будете прпдупредите пожалуйста заранее"
Мне стало их жалко и я сказала что никто никого пока не увольняет и посадила всех тренироваться, вот уже пятый час сидят, режут-красят
Но Сиська не поняла намек мой видимо и решила, что если админ может садиться ко мне на коленки и требовать погладить ручки, то я тут как местная давалка, и когда я подошла проверять ее работу она положила голову мне на плечо
НЕ КЛАДИ
ГОЛОВУ
МНЕ
НА ПЛЕЧО
НИКОГДА
сказала я. Хз, то ли реально тупая, то ли тупая.