Что-то меня тревожит во всей истории-
и меньше всего вот эта вот внезапно напавшая и чуть не изнасиловавшая лесбиянка.
С автора начальник- как с дерьма пуля, не её это- пусть сама идёт назад в маникюрши.
Руководитель- и плевать, сколькими людьми ему предстоит работать- с двумя или с сотней- это не только зарплата побольше- это и умение разрулить ситуацию.
Любую..
Денежные вопросы, профессионализм подопечных, зарплата, разруливание стандартных и нестандартных ситуаций- это и есть преррогатива начальника.
Автор не справилась с задачей, не сумела разрулить ситуацию, поставить кого-то на место, а теперь тут вроде как жалуется- ах, к ней приставали...
Умиляет большинство ответов- ах, уволь её, зачем она нужна, накажи
И это всё пишут нормальные люди?

Я вот имею некоторый опыт работы с кадрами- и бы лучше взяла в работники женщину, на которую озверилась автор.
Не интересует меня, что она и с кем дома делает.
Один разговор- и она поймёт, что личные предпочтения лучше оставить для домашнего использования.
Не знаю, что там у них за игры сексуальные были, но автор с её жаргоном и стилем изложения ситуации вызывает только неприязнь ...
И чересчур уж она выражает свою грубую сущность- мат на мате, лексика...
===Пасиб пасаны
===Она херово работает,
как большинство новых мастеров...
===я провафлила момент
=== весь день говно жевала
===увольнять ну х*й знает
===Она не агрессивная, я рявкну - она хвост поджимает, да и так то не вы*бывается вроде.
===Я ей в довольно грубой форме на след день мысль донесла, но по ее тупорылой роже было понятно, что она не очень осознает мамштаб. Или просто так под дуру косит.
Это всё- с одного комментария!!!
Беда начальнику, который поставил автора начальницей над кем-то
И стыд- позор обоим ...
Не умеешь руководить персоналом, решаешь всё матом, жалуешься, не можешь навести порядок в коллективе-
Иди в уборщицы.
Может там твоё рвение будет к месту