Автор Тема: Подчиненная сделала с начальницей ТАКОЕ ... ШОК сенсация смотреть бесплатно  (Прочитано 82535 раз)

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Почитайте глазами, нигде про ориентацию ни слова

Озвучено "дама лапала другую даму за всякие интересные места"- таки это что, ни разу ни ориентация?
Не бывает, чтобы вдруг норм женщина, находящаяся в зависимости от другой женщины- вдруг прибежала и начала той в трусы лезть.
Ну, разве ещё- что автор красавица неземная, что никто прям устоять не может- даже женщины ломятся помацать...

Ржу... я когда-то очень давно и задорого купила духи с феромонами...Смеху было и ситуаций всяких- хоть книгу пиши..
Может, чо новое изобрели

Неженка

• Гость
Ржу... я когда-то очень давно и задорого купила духи с феромонами...Смеху было и ситуаций всяких- хоть книгу пиши..
Это ж лохотрон, не?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Т.е если я не лапаю посторонних за причинные места, то у меня ориентации нет ?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Т.е если я не лапаю посторонних за причинные места, то у меня ориентации нет ?  ;D

Ее мало иметь, ею еще надо размахивать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
я все ждала, когда в истории Соверато появится "а у нас в Италии не матерятся" или "у нас в Италии ногти не пилят, я живу тут 10 лет" :(

Я рамсы не путаю, "у нас в Италии"- это глупо, я не итальянка, я говорю нейтрально- тут в Италии
Матов тут немерено, в каждом регионе- свои приколы, веселуха, на юге можно жестами очень красиво послать в далёкое пешее или в позе наездника путешествие.
Жалко, вы меня не видите...я бы показала.

Живут,
гуляют аж гай шумит,
трахаются налево-направо, особенно в отпуске, прям позволено
пьют немерено,
едят вкусно,
поют здорово
путешествуют много...
чего и вам желаю, я незлобливая.
Да- летом будет 16 лет, как я тут.
Как почувствую себя старой- домой поеду, не останусь
В гостях хорошо- а дома... это дома!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Гасподь, што. Даже если дура лесбиянка - уволить ее надо не за это, а за то, что она дура и практикует харассмент на рабочем месте вообще-то. Чо, у нас теперь ориентация - это извинение для приставаний и нарушения личного пространства? Если меня кто-то полапать вздумает - пздану я эту тварь по морде не за ориентацию внезапно. Што за бред вообще.

О! И я пыталась об этом- не получилось!
Какие нафиг приставания, что там за начальница такая местного разлива с замахом на императрицу?
Поставь на место, дай по рукам, пару поджопников (по роже не надо- следы останутся, снимет побои)
и гони работать!!!!!
Так, чтобы
"Нам сонця не трэба- нам партия свитыть!
Нам хлеба нэ трэба- роботу давай!!"(Какой-то украинский классик)))
а то учили-учили, выучили- и уволили??
 а может конкуренты заметили ценный кадр и решили забрать подготовленного работника- и зная, что начальница- истеричка, предложили создать ситуацию

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Это ж лохотрон, не?
Нормальные лухи- не лохотрон. Проверено неоднократно.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Эй, говноеды, почему бы вам КО МНЕ не обращаться, когда вы про меня че то говорите? Не пробовали, нет? Говорят те, у кого яйчишки есть для обоснованых возражений, так и делают.
Ты, соверато, несешь х*йню. То ли потому что читаешь жопой, то ли потому что тупая. Пока что ты говоришь о какой то параллельной реальности, которую придумала сама. Вернешься в реальную реальность - поговорим.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что курят в Италии?

Ставлю на синтетику какую-нибудь.
Дети газонов обычно намного добрее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Дать по рукам и пару поджопников - вот прогрессивеый метод руководства, Рич
С животными по животным правилам, логично, че
А то вдруг ценного специалиста украдут

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Что курят в Италии?
Базилик, прочие приправы, возможно, мускатный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что курят в Италии?

Судя по эффекту, реликтовое дерьмо каких-нибудь итальянских трилобитов.

Простите, прочитала опус Соверато и немножко чересур ohuела.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
Специалист был так ценен, что не знал, с какой стороны браться за инструмент...

Оффлайн Soverato

• Постоялец

Епаный насос и миллион фейспалмов.
Да тут не с кем разговаривать, я смотрю. Вы тащемта того же разлива, что эти чудесные подчиненные. То бишь одного социального слоя и интеллектуального уровня. То-то вам и невдомек, в чем дело, а ТС видится претендующей на лавры императрицы. А я тот еще идиот, что с вами серьезный разговор затеял, после всего-то, что вы на форуме блаженного выкидывали.

Яра, вот яркий пример того, о чем я в чатике говорила. Им просто вот в голову не приходит, что что-то не так. И не придет. Накуй надо воспитывать этих простодырых-то, не лучше ли погнать?

я не идеал и даже близко не стояла, может- уже менталита другая
Или шучу по-другому
Но всё, на что потрачены деньги- должно приносить доход- и не иначе, именно с этой стороны я глянула на ситуацию
остальное всё- просто разговоры
« Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 14:57:41 от Босячка »

Оффлайн Next

• Ветеран
У меня подруга в Италии живет, она нормальная, и муж ее нормальный, так что на эту неведомую траву не все итальянцы подсажены.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Что курят в Италии?

Что хотят...
В прошлое воскресенье была огроменная выставка в Болонье "Азия в Италии", так там, где кино- вообще не было никого.
Зато кальян под шатрами покурить- очередь мамма миа какая, но смысла стоять не было- кто ж оттуда уйдёт по своему желанию?
Ждать места нужно  было несколько часов...
Мы вот курили нечто под названием "дикая вишня", всё было прилично, ну потом чуть другое за углом- как и все впрочем..
В гей бар попёрлись, хотела написать да потерялась во времени, ушла в другую тему..

Самое интересное- понимаю, что Ваш вопрос был просто выкинут в воздух- а вот... отвечаю
Странно и немного смешно

cagüentó

• Гость
Похоже, Соверато умеет в совершенстве притворяться накуренной, как только понимает, что сморозила фуйню. Хорошая тактика.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А я думала что хуже тети Сэм, ло и Кили быть уже не может.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Soverato

• Постоялец
У меня подруга в Италии живет, она нормальная, и муж ее нормальный, так что на эту неведомую траву не все итальянцы подсажены.

Вот и мой бывший говорит нечто подобное
Господи, как же ж ним скучно- то было!
Я вот только не пойму, откуда трава взялась, вроде как про обычный кальян писала- было...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вам тоже стало жаль несчастных геев, которым Соверато демонстрировала ориентацию?  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вам тоже стало жаль несчастных геев, которым Соверато демонстрировала ориентацию?  ;D

Да тут у геев вариантов всего два - либо завидев Соверато быстро пыхнуть тоже самое и вести беседу на равных либо принять происходящее как кару за содомский грех.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 13:44:47 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
Откуда этот кусок взял, что на обучение этих супермастеров были потрачены деньги салона?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Откуда этот кусок взял, что на обучение этих супермастеров были потрачены деньги салона?
Даже если бы и были, иногда дешевле на убытки списать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Но всё, на что потрачены деньги- должно приносить доход- и не иначе
это какой-то метод прошлого столетия? ретро-менеджмент?

и зачем это люди придумали испытательный срок? раз взяли - то до пенсии теперь должны держать ))))

всем просто не хватает, потому что некоторые - не будем показывать пальцами - курят за троих

Похоже, Соверато умеет в совершенстве притворяться накуренной, как только понимает, что сморозила фуйню. Хорошая тактика.
не, она только пытается притвориться, но совсем не похоже

Оффлайн Soverato

• Постоялец

Ну нетушки, я ж не агент ЦРУ или МОССАДа, которыми в детстве пугалась- такие притворяшки устраивать смысла нет
И пжалста, дайте ссыль о накуренности,

этак мэмом интернетным стану, не осознав..
Про кальян с вишней- было, про Вэкью Роману было, про фриццантино- ну да, писала...
(пару рецептов пасты давала, советы по вкусностям как лучше готовить- в личку писали, было)
Я в прошлом году в Питере была и в Киеве- так тоже кальянные на каждом шагу и никто укуренными не считает

Насчёт тактики- прям представила себя за компом, разрабатывающей стратегию
Или с блокнотом- вычёркиваю, дописываю, влияю на массы..
Цирк какой- то

Ой, за совершенство- спасибо
я давно подозревала в себе нечто такое...

Ты, соверато, несешь х*йню. То ли потому что читаешь жопой, то ли потому что тупая. Пока что ты говоришь о какой то параллельной реальности, которую придумала сама. Вернешься в реальную реальность - поговорим.

Меня бабушка в детстве учила- не спорь с непонятными людьми, не ведись на подставы,
если не понимаешь или не принимаешь чью-то точку зрения или веру- ничего не доказывай, пройди мимо
Что я пожалуй сейчас и сделаю...
Мы ведь- как бы ни бросались сейчас словами- друг другу ничего не докажем, я уверена.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 15:07:20 от Босячка »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Меня бабушка в детстве учила- не спорь с непонятными людьми, не ведись на подставы,
если не понимаешь или не принимаешь чью-то точку зрения или веру- ничего не доказывай, пройди мимо
Что я пожалуй сейчас и сделаю...
Мы ведь- как бы ни бросались сейчас словами- друг другу ничего не докажем, я уверена.

Соверато, а почему вы сразу не прошли мимо, коль скоро ваша бабушка дала вам такой ценный совет? Ведь вы по идее должны понимать, что ТС не знаете, значит, он так и так будет для вас тем самым «непонятным человеком». Выходит, что вы сами себя подставили, не сумев пройти мимо и не высказав свое ценное мнение.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
Это тот самый случай, когда правота бабушки осознается постфактум. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
И впервые за пятьдесят лет, ага.  ;D