Автор Тема: инцест  (Прочитано 17382 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: инцест
« Ответ #30 : 21 Марта 2017, 21:18:19 »
Зэрэкс, надеетесь на задорный холивар?  ;D
ник менять неохота, поэтому, увы, не надеюсь
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 21 Марта 2017, 21:21:39 »
ник менять неохота, поэтому, увы, не надеюсь

Чорд, вот и Зэрэкс уже не торт...  :'(
Стареете, батенька, стареете...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Марта 2017, 21:45:52 »
Не дождетесь, матушка! Торт ещё тот торт, но широкая известность в узких кругах не благоприятствует поджогам)

А вы надеялись погреться у огонька?
Эликирую машек силически

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Марта 2017, 21:51:27 »
И да, чо такого ужасного в самом инцесте-то? Не в сексе с малолеткой, а именно в инцесте.

Табу на инцест является одним из древнейших сексуальных запретов? но в разных странах рассматривался по-разному. И во многих местах родственники вступали в брак.

Сейчас запрет объясняют возможностью рождения неполноценных (см соседнюю тему) детей. С точки зрения закона запретить  в браке людям рожать детей невозможно. Проще запретить вступать в брак родственникам.

То есть просто секс это норм, но кто знает, кто и когда от залетит от этого?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 09:05:41 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Марта 2017, 21:53:18 »
Не дождетесь, матушка! Торт ещё тот торт, но широкая известность в узких кругах не благоприятствует поджогам)

А вы надеялись погреться у огонька?

Ну да — весна-с, батюшка, батареи скоро отключат, надо же как-то согреваться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 22 Марта 2017, 03:51:01 »

Эльф, ну где уж мне, глупой бабе, догадаться отодвинуться в час-то пик на самой загруженной линии питерского метрополитена. У вас-то у Харкови такого не бывает никогда.  ;D Ни часа пик, ни баб-дур. Ни мужиков-скотов.  ;D
Какая-то левая подъе*бка.
Ок, спрошу по другому: если даже отодвинуться нельзя, то две остановки надо было ждать... Чего?

Вот реально посыл автора вообще непонятен.
Автор интересуется, как растлеваемые понимают, что их растлевают. Как-то так.
мат, предупреждение
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 19:14:11 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Марта 2017, 06:11:46 »
Ну да — весна-с, батюшка, батареи скоро отключат, надо же как-то согреваться.  ;D
"Сожжём ваши стулья для вящего утепления третьих сторон."
Эликирую машек силически

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #37 : 22 Марта 2017, 06:47:40 »
С точки зрения закона запретить  в браке людям рожать детей невозможно. Проще запретить вступать в брак родственникам.
Опять же: рожать детей вне брака никто не запрещает.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Марта 2017, 07:05:13 »
Да господи, Эльф, когда можно подогнуть ноги и ехать "в воздухе", куда на фиг отодвигаться? Когда заносят и выносят на остановках?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Марта 2017, 09:34:50 »
С точки зрения закона запретить  в браке людям рожать детей невозможно. Проще запретить вступать в брак родственникам.
Опять же: рожать детей вне брака никто не запрещает.

Да никто детей от отцов/братьев и дедушек запретить рожать не может. Но если-таки пипец наступит... сами виноваты. Но это все-таки не массвое явление.

Хотя с другой стороны, брак между дядей и племянницей тоже в общем-то инцестуальнвй, но таковым его не считают. Хотя родство довольно близкое
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 22 Марта 2017, 16:42:36 »
Да господи, Эльф, когда можно подогнуть ноги и ехать "в воздухе", куда на фиг отодвигаться? Когда заносят и выносят на остановках?
И? Что мешало уипать сразу, а не две остановки спустя?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Марта 2017, 16:52:27 »
Эльф, когда я отвечаю вам, я все время надеюсь, что вы троллите — что с вопросом про гинеколога, что про оливки, что сейчас. Видимо, зря.

Отвечая на ваш вопрос: чтобы уebatь того, кто этого заслуживает, надо четко знать, что именно его уёbыvaeшь. Вот когда народ рассосался, а мудак не отлепился от моей спины, а я смогла наконец-то посмотреть вниз, тогда и уеbala.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 23 Марта 2017, 03:35:46 »

Отвечая на ваш вопрос: чтобы уebatь того, кто этого заслуживает, надо четко знать, что именно его уёbыvaeшь. Вот когда народ рассосался,
что мешало отойти?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #43 : 23 Марта 2017, 07:21:22 »
А зачем глотать обиду, если можно потоптаться по чувствам?
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Марта 2017, 09:04:08 »
Эльф, я и отошла. Но не могла же я оставить «героя» без награды. :)

Нико, именно!  ;D
Жаль только, потоптаться получилось лишь по ноге. Думаю, по тому самому, гм, чувству было бы куда действенней.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 09:32:57 от Loy Yver »

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #45 : 23 Марта 2017, 09:38:39 »

Отвечая на ваш вопрос: чтобы уebatь того, кто этого заслуживает, надо четко знать, что именно его уёbыvaeшь. Вот когда народ рассосался,
что мешало отойти?
Да никак там не отойти. Причём в Питере если плотничком, то плотничком по всему вагону (в Москве люди концентрируются у дверей). Люди в прямом смысле с разбегу уминают народ, чтоб ещё влезть. Я какое-то время ездила на работу по зелёной ветке и пару раз натыкалась на облапывателей. Первый раз я ногами на земле не стояла, висела между людей и главное, что попав в вагон зачем-то держала шарф и шапку, поэтому руки у меня остались прижатыми к груди и разогнуть их вниз я не могла, всё что ниже груди - происходит в отдельной вселенной междуножье Если бы руки снизу у меня были, я б за руку хватала, а так...короче я не обдумала вариант ошибки и просто вцепилась в ухо стоящему рядом мужику, а он либо с перепугу, либо увидел вредителя, влепил рядом стоящему мужчине.  :-\
И единственный более-менее нормальный способ - прикалывать на джинсы или юбку английскую булавку, и держать руки максимально в разогнутом виде, тогда в случае облапывания можно булавку по самый корень в руку извращенца вогнать. Но не отойти, отойти не выйдет и тут ничего не поделать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Марта 2017, 09:48:23 »
Тоска зелёная, справедливости ради, Эльф спрашивает, почему я сразу не бросилась опрометью от охальника отошла, когда появилась возможность.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #47 : 23 Марта 2017, 10:07:08 »
Тоска зелёная, справедливости ради, Эльф спрашивает, почему я сразу не бросилась опрометью от охальника отошла, когда появилась возможность.
Ну дык по возможности по башке же надо давать, а лучше привлекать мрачных утренних мужиков-питерцев, они счастливы кому-нибудь врезать за дело  ;D но у меня и шансов отползти не было, пока до станции не доеду.
Вообще считаю, что к таким товарищам нужно максимум внимания привлекать, чтобы хотя бы на след. день руки при себе держали. И не понимаю почему люди стараются с*бать и игнорировать, та же толкучка, то же облапывние, но с вытаскиванием личного имущества из карманов (телефона/кошелька) и мнение по поводу игнорирования резко меняется.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 23 Марта 2017, 10:09:58 »
В утреннем вагоне полно мечтающих кому-нибудь въ*бать, мне кажется.
Не по благородству души, а для того, чтобы облегчить свою экзистенциальную тоску, характерную для ОТ в час-пик.
Так что идея привлекать внимание звучит разумно  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Марта 2017, 10:15:19 »
Я как-то в летнем театре устроила скандал, когда мужик, пришедший с женой, на меня едва не лег, хотя место, которое он занял, было выкуплено нашей компанией. В результате его жена мне не поверила — разумеется! — но спас сотрудник театра, который предложил мужику и бабе евонной сесть на свои места. Так что привлечение внимания может вызвать еще вот такой эффект.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 10:16:54 от Loy Yver »

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 23 Марта 2017, 10:21:45 »
А мне инцест не кажется абсолютно чем то запретным, это все стереотипы общества. Один здоровый, красивый мужчина и одна здоровая, красивая женщина...) и может быть прям безумно хорошо. (P.S. Братья только двоюродные и ни с кем я не инцестилась).
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 10:30:24 от Greit »
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 23 Марта 2017, 10:23:04 »
Один здоровый, красивый мужчина и одна здоровая, кривая женщина

:D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Марта 2017, 10:25:47 »
А мне инцест не кажется абсолютно чем то запретным, это все стереотипы общества. Один здоровый, красивый мужчина и одна здоровая, кривая женщина...) и может быть прям безумно хорошо. (P.S. Братья только двоюродные и ни с кем я не инцестилась).

Думаю, сексуальные фантазии могут быть какими угодно. У вас, если что, именно фантазии. :)

А про «кривую женщину» мне тоже понравилось.   ;D

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #53 : 23 Марта 2017, 10:31:38 »
Пффф. Вы на любой форум, посвященный детству и материнству зайдите и закиньте вопросец "когда детям рассказывать, откуда берутся дети?". Культурный шок гарантирую ;D
Там бои насмерть ведутся, что в 11 рано, а в 4-5 вообще фу-фу-фу и разврат. И вообще, занимать ребенка надо, чтобы о разврате не думал. В 17-то лет... ;D
Тут в инстаграме в одном из мамских пабликов было видео: сидят дети лет 5-7 с родителями и родители задают им вопросы типа: "а как ты думаешь, откуда ты взялся?", "чем по твоему мнению отличаются мальчики от девочек?" И все в таком духе. Так вот от комментов я просто охренела! О боже, такие маленькие детки, а им говорят ТАКОЕ!! да эту информацию надо скрывать до 14!! Куда мир катится!! Ппц.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 23 Марта 2017, 10:33:11 »
да эту информацию надо скрывать до 14!!

Резонно.
А то будут ещё в живого человека тыкать.
Кто ж такого ужаса своим детям пожелает?

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #55 : 23 Марта 2017, 10:36:05 »

Думаю, сексуальные фантазии могут быть какими угодно. У вас, если что, именно фантазии. :)

А про «кривую женщину» мне тоже понравилось.   ;D
Вполне возможно, но у меня двоюродный брат прям очень ничего. И если бы не его девушка и не мое благоразумие, то все могло бы быть. А как он целуется...  
Мой лозунг - главное, чтобы двум людям было хорошо, а кто они друг другу или какого они пола, это абсолютно не важно.
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 23 Марта 2017, 10:37:32 »
чтобы двум людям

Вы ужасно зашорены  :-\

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #57 : 23 Марта 2017, 10:41:04 »
По поводу инцеста, у меня есть нехорошая история очень далёких годов. Там наоборот старшая сестра развращала брата в глубоком детстве. Брат вырос, женился и был счастлив ровно до тех пор пока у него свои дети не появились, которых он внезапно начал хотеть. Он у наших знакомых в психушке до сих пор лежит периодически (детей не тронул, просто начал ехать крышей и зная, что это неправильно побежал лечить неизлечимое, перед этим активно спиваясь). Оказалось, что если ребёнок пережил в детстве не травмирующий контакт с родственником, то его тянет на родную ему генетику, просто банально по запаху. И хорошо если человек это осознаёт, не бежит на поводу у желаний и не превращает это в навязчиваю идею. И к педофилии это почти не имеет отношения, т.к. дети у того мужчины уже перевалили за совершеннолетие, а хотеть он их не перестал, поэтому всё ещё "на лечении" и иногда выдаёт отстойные горестные идеи о том, что он мог же вырасти себе из них жён и просто свалить куда-нибудь где их не знают  :-\

О боже, такие маленькие детки, а им говорят ТАКОЕ!! да эту информацию надо скрывать до 14!! Куда мир катится!! Ппц.

В нашей семье поведали тайну рождения очень рано, ещё до школы. Но сопровождалось это крайне неприятными двумя эпизодами, первый - мы вместе с мамой ходили на подготовку беременных, где показывали очень подробные видео-роды, а второе - мы присутствовали на родах нашего самого младшего брата. Нам это так не понравилось, что до определённого возраста о размножении даже не задумывались  ;D накуй такое удовольствие, если после него такие последствия

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Марта 2017, 10:43:27 »
Грит, с двоюродными — квази-инцест.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Марта 2017, 10:43:38 »
мы присутствовали на родах нашего самого младшего брата.
Тоска, зачем???  :o В смысле, зачем вас оставили присутствовать?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.