Автор Тема: инцест  (Прочитано 17369 раз)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Re: инцест
« Ответ #60 : 23 Марта 2017, 10:47:06 »
Вполне возможно, но у меня двоюродный брат прям очень ничего. И если бы не его девушка и не мое благоразумие, то все могло бы быть. А как он целуется...  
Успокойся и положи руки на стол.
Алсо, разве с двоюродными - это инцест?
Грит, с двоюродными — квази-инцест.
Ага, я об этом же. Короче, нечего тут трусами своего кузена махать, никого не удивили.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #61 : 23 Марта 2017, 10:50:49 »
И почему этот тред вызвал в памяти ДДТ - Я получил эту роль ?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Марта 2017, 10:52:11 »
Вот почитала тему и задумалась. Повезло мне, что у меня нет симпатичных родных или двоюродных братьев или наоборот? ??? ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 23 Марта 2017, 10:56:54 »
мы присутствовали на родах нашего самого младшего брата.
Тоска, зачем???  :o В смысле, зачем вас оставили присутствовать?

Угу.
Воистину, заставь дурака богу молиться — он и лоб расшибет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #64 : 23 Марта 2017, 11:04:14 »
Вот почитала тему и задумалась. Повезло мне, что у меня нет симпатичных родных или двоюродных братьев или наоборот? ??? ;D
По моему опыту - скорее, наоборот.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Марта 2017, 11:06:15 »
По моему опыту - скорее, наоборот.
и с ником это никак не связано или... ?
Зойчем вы тгавите?  :'(

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #66 : 23 Марта 2017, 11:09:52 »
мы присутствовали на родах нашего самого младшего брата.
Тоска, зачем???  :o В смысле, зачем вас оставили присутствовать?
Это было спонтанное решение присутствующих  :-\ мама начала разрождаться на даче, раньше на полторы недели, во время какого-то праздника. Врач не успевал, роды принимал отец, и я уж не знаю кто из родственников/друзей нас поставил лицезреть этот момент. И детей было много, не только мы. И все стояли, смотрели и боялись. Сейчас они и сами не знают зачем это нужно было  :D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #67 : 23 Марта 2017, 11:10:03 »
Оказалось, что если ребёнок пережил в детстве не травмирующий контакт с родственником, то его тянет на родную ему генетику, просто банально по запаху. И хорошо если человек это осознаёт, не бежит на поводу у желаний и не превращает это в навязчиваю идею.

Бред какой-то.. Может, это частный случай, а не общая закономерность? Люди всю жизнь живут с неродными детьми, порой не догадываясь об этом. А тут его прям на родную генетику потянуло.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #68 : 23 Марта 2017, 11:15:35 »
Оказалось, что если ребёнок пережил в детстве не травмирующий контакт с родственником, то его тянет на родную ему генетику, просто банально по запаху. И хорошо если человек это осознаёт, не бежит на поводу у желаний и не превращает это в навязчиваю идею.

Бред какой-то.. Может, это частный случай, а не общая закономерность? Люди всю жизнь живут с неродными детьми, порой не догадываясь об этом. А тут его прям на родную генетику потянуло.
Мы осознанно не может отличать своих от чужих. Но подсознательно мы вообще много странных вещей делаем. Всеобщее стремление к красивой тёлке с длинющими волосами - просто от того, что подсознательно это ощущение здоровой генетики. А плохишей девы любят, потому что раньше тот кто при*дюлей  раздавал и был центральным самцом которому деток рожали, так у большинства животных и осталось

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 23 Марта 2017, 11:19:58 »

Согласна. Клык даю, это из разряда тех же «милых» установок, что брат не брат, отец не отец, а как у дочери и сестры в дому месячные начались, сразу все мужики в семье захотят ее трахнуть, потому что «мужики — животные».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Марта 2017, 11:20:17 »
Да никак там не отойти. Причём в Питере если плотничком, то плотничком по всему вагону (в Москве люди концентрируются у дверей). Люди в прямом смысле с разбегу уминают народ, чтоб ещё влезть. Я какое-то время ездила на работу по зелёной ветке и пару раз натыкалась на облапывателей. Первый раз я ногами на земле не стояла, висела между людей и главное, что попав в вагон зачем-то держала шарф и шапку, поэтому руки у меня остались прижатыми к груди и разогнуть их вниз я не могла, всё что ниже груди - происходит в отдельной вселенной междуножье Если бы руки снизу у меня были, я б за руку хватала, а так...короче я не обдумала вариант ошибки и просто вцепилась в ухо стоящему рядом мужику, а он либо с перепугу, либо увидел вредителя, влепил рядом стоящему мужчине.  :-\
И единственный более-менее нормальный способ - прикалывать на джинсы или юбку английскую булавку, и держать руки максимально в разогнутом виде, тогда в случае облапывания можно булавку по самый корень в руку извращенца вогнать. Но не отойти, отойти не выйдет и тут ничего не поделать.
Прям зубами за ухо? *восхитилась*
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #71 : 23 Марта 2017, 11:25:46 »
просто вцепилась в ухо стоящему рядом мужику
Прям зубами за ухо? *восхитилась*
Неее, я низкая слишком. Руку вверх разгибать могла, поэтому ногтями. Но мужик наверняка был бы больше рад зубам, тогда было модно делать клыко-образный маникюр, Аля Мелифисента

оверквотинг
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 12:12:26 от Neika »

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #72 : 23 Марта 2017, 11:45:04 »
Тоска, про генетику люто напоминает невероятный пздешь. Никто это не вычует, добавлю свой ценный клык к клыку Лой
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #73 : 23 Марта 2017, 11:48:45 »
и с ником это никак не связано или... ?
Зойчем вы тгавите?  :'(
Браздиди. Больше не буду.
Чёрт знает, в юности я был очень развращён, может, устоявшееся пристрастие ко всякой сексуально-садистской шелухе так выразилось. Хотя вообще мне просто звучание имени нравится. А из богов я больше люблю дедушку Нургла.
единственный более-менее нормальный способ - прикалывать на джинсы или юбку английскую булавку, и держать руки максимально в разогнутом виде, тогда в случае облапывания можно булавку по самый корень в руку извращенца вогнать. Но не отойти, отойти не выйдет и тут ничего не поделать.
Почему-то от этого стало грустно. Я уже как-то рассказывал тут, что, будучи патлатым, пару раз попадал в подобные ситуации. Было противно и - хз, обидно как-то, что ли. И я не представляю, насколько часто с извращенцами должна сталкиваться среднестатистическая девушка, чтобы ей в голову пришло английскими булавками обвешиваться дабы пресечь. Печально это всё, короче.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 23 Марта 2017, 11:49:38 »
добавлю свой ценный клык к клыку Лой

NC-17  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Марта 2017, 12:08:06 »
NC-17  ;D

Обижаешь, начальник! NC-21!  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 23 Марта 2017, 12:13:25 »
Обижаешь, начальник! NC-21!  ;D

А вот это смотря как обижать  :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #77 : 23 Марта 2017, 12:14:24 »
А из богов я больше люблю дедушку Нургла
Хм. Экий нурглец!  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #78 : 23 Марта 2017, 12:53:32 »
Грит, с двоюродными — кваzи-инцест.

Мне почему-то это вспомнилось. Наверное, это очень занятная форма отношений.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #79 : 23 Марта 2017, 13:03:44 »
Что-то у меня каждая вторая тема с ТБВ ассоциируется. Вот эта, например, с Говардом примерно с этого сообщения...

Вполне возможно, но у меня двоюродный брат прям очень ничего. И если бы не его девушка и не мое благоразумие, то все могло бы быть. А как он целуется...  

+884/-14

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #80 : 23 Марта 2017, 13:27:15 »
И я не представляю, насколько часто с извращенцами должна сталкиваться среднестатистическая девушка, чтобы ей в голову пришло английскими булавками обвешиваться дабы пресечь.
Достаточно одного раза, ибо мерзковато. Настолько мерзковато, что я предпочитаю ключи, а не булавку.
ВЕДЬ РВАНЫЕ РАНЫ БОЛЯТ СИЛЬНЕЕ КОЛОТЫХ.
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 23 Марта 2017, 16:53:00 »
А мне инцест не кажется абсолютно чем то запретным
Ну так он и по закону сейчас не запрещен. В условиях надежной контрацепции - не вижу проблем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #82 : 23 Марта 2017, 16:58:15 »
Вспомнила свою симпатичных двоюродных, троюродных и прочеюродных братьев и сестер, представила секс с ними... Посоны, как у вас это получается? Реально комок в горле, это же... даже не знаю с чем сравнить... абсолютное днище!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #83 : 23 Марта 2017, 17:02:09 »
У меня всего два двоюродных брата. Одному 15, второму 8 ;D Какой уж там секс ;D
А, еще троюродный есть. Но я его лет 10-15 не видела ;D
+884/-14

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #84 : 23 Марта 2017, 17:04:55 »
Я уже когда-то рассказывал, что в целом сексующиеся брат и сестра - это не редкость, просто не принято говорить. Мне лично как минимум два раза удавалось спалить такие "парочки".

У меня всего два двоюродных брата. Одному 15, второму 8 ;D Какой уж там секс ;D

В 15 уже нормально стоит.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #85 : 23 Марта 2017, 17:07:52 »
Центурион, у меня на малолеток "не стоит" ;D Не говоря уже о том, что я его помню и младенцем в памперсах (когда сама училась классе в пятом), и сопливым детсадовцем (когда сама уже экзамены за 9-ый класс сдавала). Не возбуждает вот ;D
+884/-14

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #86 : 23 Марта 2017, 17:08:33 »
Двоюродных у меня нет. Каждый из моих родителей был у своих родителей единственным. А все троюродные намного старше меня и воспринимаются как старшее поколение (мои бабушки-дедушки, так уж получилось, были в своих семьях младшими детьми).

Есть четвероюродный братец. Красавец, трепло, лентяй, сибарит и раздолбай. Из всей родни он ближе всего по возрасту и мы чаще всего с ним общаемся - именно как приятели. Всерьёз связываться я бы с таким не стала, но в юные годы вполне могла бы закрутить ни к чему не обязывающий романчик.
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #87 : 23 Марта 2017, 17:28:49 »
Вспомнила свою симпатичных двоюродных
С двоюродными даже церковь венчала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #88 : 23 Марта 2017, 19:23:18 »
Ну, не факт что педофила, но определенно насильника. И сдать таки надо было. Или хотя бы родителям сказать.

А мне чёт кажется, что всё же просто педофила. Подняла бы автор визг, начала б брыкаться, вырываться — скорее всего, ничего б не было.

Урод, насильник это да. А так всего пять лет разницы. У меня с женой столько.

Если вы оба совершеннолетние люди — окнорм. Секс между десятилетней и пятнадцатилетним — не норм. В этом разница.

И да, чо такого ужасного в самом инцесте-то? Не в сексе с малолеткой, а именно в инцесте.

Что они заводят потом детей.

Что-то у меня каждая вторая тема с ТБВ ассоциируется. Вот эта, например, с Говардом примерно с этого сообщения...

Чёрт, зачем ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.