Автор Тема: galya.ru - В общем дружила я в 16 лет с парнем организмами и все заверте...  (Прочитано 9831 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1167353&nt=231

в общем дружила я в 16 лет с парнем, залетела от него, свадьба все дела.
родили малыша.
я, конечно же, не ожидала, что так все будет, что семейная жизнь “она такая“.
муж меня не устраивал практически во всем, как мне на тот момент казалось.
сплошные недостатки!!! секс не любил, внимания мало, выпивал, денег вечно не хватало, да и любитель поиграть в компьютерные игры. даже с ребенком не помогал. Развелась , когда ребенку исполнилось два года.
стали жить по раздельности сразу, я у родителей.
и тогда вот в тот момент я начала наслаждаться свободой, оставлять ребенка с мамой, гулять и работать в ресторане официанткой.
нашла я значит себе на работе парня, встречались недолго - 2 месяца. он мне тоже что-то поднадоел, я решила вернуться к мужу, вспыхнули чувства влюбленности и чего-то родного к этому человеку. думала изменился. как ни странно он меня принял и мы прожили вместе еще 2 месяца. но все как было так и осталось - наступила на одни и те же грабли...
расстались снова.
пообещав себе больше не делать таких ошибок я нашла себе другого. я была счастлива и о муже я просто думать не могла.
но этот парень был мне в наказание за то, что бросила мужа.
он стал просто неадекватен, когда мы начали жить вместе. Поднимал на меня руку, кричал на ребенка, а я все терпела, так первые полгода он вел себя по отношению к нам себя идеально. был ласковым, добрым и внимания уделял предостаточно. а муж мой тем временем пытался вернуть меня.
но меня тошнило даже от мысли вернуться к нему.
так я пробыла с парнем со своим полтора года и устав терпеть его выходки (а дальше в ход пошли измены) мы расстались. и за месяц до расставания я опять таки начала думать о муже. у меня чувство что он самый родной для меня человек и оно меня не покидает уже на протяжении полугода.
все бы ничего, но когда мы начали жить с ним его мама сказала что мы поженились на небесах и мы созданы друг для друга. мы все равно сойдемся и будем жить, даже если расстанемся на 10 лет.
после первого расставания тоже самое твердила
каждый раз дарила подделки сделанные своими руками в виде сплетенных деревьев, сросшихся головами котов...
теперь у меня в голове поселилась мысль что это все виной некая магия
ведь я не могу построить отношений, я все равно в итоге думаю о нем и готова принять его такого какой он есть. со всеми его недостатками, ведь даже они мне сейчас кажутся достоинствами. я люблю его. и я это чувствую.
вернуться ко мне он не захочет, так как он с другой и в начале я писала ему и спрашивала хочет ли он. ответ был отрицательным. больше я не пыталась.....
подскажите пожалуйста, что мне делать,
не судите я не для этого сюда писала. я просто повзрослела и многое для себя поняла. для меня сейчас семья превыше всего всяких гулянок и мужиков..(

дарила подделки в виде сросшихся головами котов...
Крипово

я просто повзрослела

Ага. Оно и видно.

И чего это бывший муж не хочет чтобы ты возвращалась? Хоть он повзрослел кажется. Удивительно)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Спасибо, вы сделали мой день. :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
В истории жалко ребенка :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
Подделки голов котов,ох,ептп

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
когда мы начали жить с ним его мама сказала что мы поженились на небесах и мы созданы друг для друга. мы все равно сойдемся и будем жить, даже если расстанемся на 10 лет.
после первого расставания тоже самое твердила
каждый раз дарила подделки сделанные своими руками в виде сплетенных деревьев, сросшихся головами котов...

Вангую, его маменька просто хотела таким хитров*ебанным способом  доказать сыну уже наконец, что избранница его - редкая дуро. И добилась таки своего.
Ребёнка жалко. О нём вообще ни слова кроме того, что он родился и на нём срывали злость.
Сросшиеся головы котов мля.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мы срослись плавниками, мы срослись плавниками, мы срослись плавниками,
Камикадзе выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться, чтоб недолго по краю, умираю.

Это мне напоминает одновременно о "думать п*здой" и принтере с максимальным объемом памяти в 256Мб, но установленной затычкой на 16Мб.
Золотая рыбка, плять. Недостерилизованная вовремя.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Подумайте о том, какими сами были в 16 лет?
Не такими? Ну так вам повезло.

Не понимаю, какой кайф вытаскивать истории реально несчастных людей и над ними коллективно глумиться. Ущербненько это.

Это НЕ камешек в огород Пироман (я так понимаю, это дама), многие найденные ей истории занимательны.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Ей уже как минимум 21.

Не понимаю, какой кайф вытаскивать истории реально несчастных людей и над ними коллективно глумиться. Ущербненько это.

Реально несчастные, это инвалиды, сироты, люди потерявшие родных или близких, больные тяжелыми болезнями или имеющие таких на руках.
А автор этой истории просто тупая и не лечится

Это НЕ камешек в огород Пироман (я так понимаю, это дама), многие найденные ей истории занимательны.
Я может за собой не слежу, но я хоть намек на то что я женского пола, где нибудь кидал?  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
На Гале же сидишь, как баба   ;D
just do it
potom

Оффлайн Piroman

• Ветеран

Сижу я тут как баба, а оттуда ручками тягаю  ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Предполагается, что выходить замуж/жениться по залёту в 16 лет - такая повсеместная традиция? :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Предполагается, что выходить замуж/жениться по залёту в 16 лет - такая повсеместная традиция? :)

Предполагается, что это может случиться с каждым, и вовсе не является признаком глупости.

Сижу я тут как баба, а оттуда ручками тягаю  ;D

Просто, я так запомнил, что Вы где-то писали о себе в женском роде. Если я ошибся, извините.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Опа, Inex тоже не баба ))
just do it
potom

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Опа, Inex тоже не баба ))

День удивительных открытий

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не худший способ обнаружить  :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Предполагается, что это может случиться с каждым, и вовсе не является признаком глупости.
Что именно может случиться с каждым? Незащищённый секс в 16 лет? Рождение ребёнка по залёту без профессии, работы и у родителей/мужа на шее, потому что все сроки для аборта пропущены? Да лаааадно? Прям вот с каждым? А с кем не случилось, тот счастливо уцелел и вообще уникум, которого миновал жестокий рок?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Что именно может случиться с каждым? Незащищённый секс в 16 лет? Рождение ребёнка по залёту без профессии, работы и у родителей/мужа на шее, потому что все сроки для аборта пропущены? Да лаааадно? Прям вот с каждым? А с кем не случилось, тот счастливо уцелел и вообще уникум, которого миновал жестокий рок?
Да у них просто друзей не было.
just do it
potom

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Сроссшихся головами котов???
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Что-то у меня совсем другое понятие о "это может случиться с каждым".  :-\ С каждым может случится авария, болезнь какая-то и т.п., но вот залететь в 16, родить, через 3 года развестись и, погуляв по членам по другим мужикам, решить, что с первым была "магия" (тм)… Эммм… Что-то даже в моем небольшом и довольно провинциальном городе это не очень часто((

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Что-то у меня совсем другое понятие о "это может случиться с каждым".  :-\ С каждым может случится авария, болезнь какая-то и т.п., но вот залететь в 16, родить, через 3 года развестись и, погуляв по членам по другим мужикам, решить, что с первым была "магия" (тм)… Эммм… Что-то даже в моем небольшом и довольно провинциальном городе это не очень часто((

Я женился в 20 лет и за последующие 15 лет со своей, теперь уже, наконец, надеюсь, окончательно-бывшей женой расходился(на срок до трех лет)/сходился как минимум пять раз. Пять - это если считать полные, капитальные расходы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я женился в 20 лет и за последующие 15 лет со своей, теперь уже, наконец, надеюсь, окончательно-бывшей женой расходился(на срок до трех лет)/сходился как минимум пять раз. Пять - это если считать полные, капитальные расходы.

И на своем нескучном примере вы выводите какие-то правила для остальных?  :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Есть же в нашем скучном мире затейники-любители резать хвост по кускам.  :D
Это была любовь, мания или банально деньги и квартирный вопрос?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Я женился в первый раз в 19, развелся, потом всякое бывало, но в общем я возвращался к старым отношениям один раз и мне этого опыта хватило. Если была причина разойтись, она будет мешать и в "следующей жизни". В большинстве случаев сходиться снова - пустая трата времени.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Предполагается, что это может случиться с каждым
На каком основании?
и вовсе не является признаком глупости.
ШТА?!
93

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Есть же в нашем скучном мире затейники-любители резать хвост по кускам.  :D
Это была любовь, мания или банально деньги и квартирный вопрос?

Любовь при полном несходстве характеров и жизненных устремлений. И дети, что самое главное.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Любовь при полном несходстве характеров и жизненных устремлений. И дети, что самое главное.
А детям-то на кой нужен был ваш марлезонский балет?
Прошу пардону за излишнее любопытство, но прямо-таки первый раз имею возможность напрямую спросить, зачем люди так делают? И почему они это делают во имя детей?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да, тоже хотелось бы понять.
Пока я из рациональных объяснений принимаю только "Потому что они могут".

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
И почему они это делают во имя детей?

Это = снова и снова начинают жить вместе во имя детей?

Чтобы заботиться о них, воспитывать, вот это все.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Нельзя. Надо превозмогать!
93

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
А без сожительсва с несовместимым с тобой человеком о детях нельзя заботиться?

Можно, но в одном случае ты общаешься с детьми каждый день, а в другом - 2-3 раза в неделю.