Автор Тема: Подслушано - #19150 - Психолог сказал, что она будет моей  (Прочитано 6210 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Два года назад друга бросила девушка из-за его же рас3.14здяйства. Уверен был парень, что никуда она не уйдет. Ушла. Нашла другого, счастлива, удалила почти сразу отовсюду моего друга и живёт своей жизнью. А он до сих пор убивается. Причём, дело дошло до психолога, спустя чуть ли не год после расставания. И психолог сказал, что надо её добиваться обратно, что она будет снова с моим другом. Дошло до того, что он просто поймал клина, бухает и верит, что она принадлежит только ему.

http://ideer.ru/69150/

Психолог совсем идиот? Или применил типичное ''ты должен стать интереснее, найти другие увлечения, развиваться, и, может быть, она вернется'', а парень услышал только последние два слова?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 09:53:45 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Судя по историям с гали, кмп, и, местами, задолбалей, чувак всё правильно делает. Ещё надо начать принимать вещества. Жаль ребёнка ей не успел заделать, тогда бы точно вернулась, инфа 146%
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Судя по историям с гали, кмп, и, местами, задолбалей, чувак всё правильно делает. Ещё надо начать принимать вещества. Жаль ребёнка ей не успел заделать, тогда бы точно вернулась, инфа 146%

Про ребёнка - не смешно. Мне до сих пор внушают ''вернись к отцу ребёнка!''. И знаю, что я не одна такая. Некоторые прессинга не выдерживают и возвращаются.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Психолог совсем идиот? Или применил типичное ''ты должен стать интереснее, найти другие увлечения, развиваться, и, может быть, она вернется'', а парень услышал только последние два слова?
Ну почему? товарищ услышал, нашел другие увлечения (синьку), в результате стал "интереснее". Она вернется. ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Хотите смешнее? Мне один отчитался ''психолог вчера сказал, чтоб я нашёл новые увлечения. Я увлекся кораблями Второй Мировой''. За вечер, да. :-) :-) :-)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Про ребёнка - не смешно. Мне до сих пор внушают ''вернись к отцу ребёнка!''. И знаю, что я не одна такая. Некоторые прессинга не выдерживают и возвращаются.
А чо рожала от такого, к которому теперь не хочется возвращаться?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А чо рожала от такого, к которому теперь не хочется возвращаться?
А почему люди разводятся?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
А почему люди разводятся?
Если верить КМП - потому что всё было идеально, носил на руках и всё такое, а потом сошёл с ума и сдал псдить и срать под подушку. По моему жизненному опыту - потому что дуры не умеют правильно выбирать мужиков. На самом деле - не знаю :)
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ло, мат же.
just do it
potom

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Какая классная отмазка - психолог сказал, будет так.
А пока жду, чего б не бухать-то? В предвкушении, а?

Хотя, склоняюсь к мысли, что это парень так понял психолога, как ему хотелось.
Ну или это был не психолог, а чОрный-пречорный плащ маг, коротый сказал "абра-кадабра, сим-салабим, все, она будет твоей, с тебя 5 тыщ"?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ло, мат же.
Точно. Блин, чет пропустила. Не ожидала от ''подслушано'' подставы.

Брутал, иногда просто потому, что людям больше не по пути. В нашем случае причиной стала внезапная религиозность и агрессия к ''инакомыслящим'' (не дрался, не подумайте. Хамил, идиотничал, силой тащил  в храм).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
В нашем случае причиной стала внезапная религиозность и агрессия к ''инакомыслящим''
Ух ты, редкий случай, чтобы мужик сектанулся. Обычно этому больше тетки подвержены...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В нашем случае причиной стала внезапная религиозность и агрессия к ''инакомыслящим''
Ух ты, редкий случай, чтобы мужик сектанулся. Обычно этому больше тетки подвержены...
А я ''везучая'', тут это уже выяснили. Впрочем вы почти правы, первая христианулась его мама.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн OHenry

• Ветеран
мда уж. видела  я такое своими глазами, только он еще в психушке отсиживался. хм, только они снова вместе
(но это только подтверждает, что они оба того, но я рада, что два ненормальных друг друга нашли)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 10:25:47 от OHenry »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
[quote author=Vaisman link=topic=59808.msg3393857#msg3393857 Ух ты, редкий случай, чтобы мужик сектанулся. Обычно этому больше тетки подвержены...
[/quote]

Может просто без повода пить стесняется?
Так он не обычный алкоголик, а брошенный страдалец, на чувствах которого потоптались психолухи... не повезло парню, эх!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Вот в принципе психолог - это такой специальный человек, который должен помогать другим, не специальным человекам, разбираться в некоторых проблемах головушки. Но читая подобные вот истории... безопаснее самому или с друзьями свои проблемы решать. Но это тоже не всем доступно.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
если человек не хочет думать сам, то ему любое сказанное слово будет вредно, грубо говоря

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Ты думаешь, психолух мгновенно делает вжух и ты галенька? ;D
Судя по обилию того, что на гале бурлит и сюда выплескивается, да. Именно так и происходит. "ВЖЖЖЖУХ" и ты gallina blanka как по цвету, так и по мозгам.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Я училась вместе с психологами, и,честно говоря, из них очень многие могут и не такое сказать, предьявляя скептикам диплом. Поступить просто, отсеивание минимальное, учиться тоже не сложно. В слишком многих шарашках сейчас учат таких "специалистов", которых к людям подпускать нельзя,а они даже частную  практику открывают,разжившись денежкой малой.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Дошло до того, что он просто поймал клина, бухает и верит, что она принадлежит только ему.
ну пускай бухает, авось сдохнет, алкаш негодный
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн OHenry

• Ветеран
ну пускай бухает, авось сдохнет, алкаш негодный

стыдно признаться, но я также думала и даже надеялась, когда чел не мог от**аться несколько лет, а только бухал и ссал в уши себе и другим, еще и жалость вызывал

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Психолог совсем идиот?
К сожалению, среди психологов, как и везде, тоже встречаются... разные люди. В том числе и идиоты.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Неженка

• Гость
Да сейчас психологами себя называет кто попало. Всяких психологов-эзотериков вообще пруд пруди, попадёшь к такому... Когда одна моя знакомая ребёнка потеряла (уже рождённого, грудного, несчастный случай), очень сильно переживала, аж жить не хотелось, но по настоянию  родственников поехала в санаторий какой-то расслабиться и подлечиться, а там... "психолог" как начал ей втемяшивать про космические энергии и незримую связь с умершим младенцем... хорошо у неё хватило ума перестать к нему ходить, а то хз как эта бредятина на и так шокированный мозг могла повлиять... Очень всё грустно сейчас с психологами. Никто их деятельность толком не регулирует. Курсы психологов всякие кругом. Прошёл курс, бумажку получил - и валяй "лечить" по скайпу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В исповедниках как-то говорили, что если религиозность помогает пережить травму - пусть будет религия. Не знаю, как на это реагировать. Если МЕТОД (те же расстановки - много любопытных случаев было) помог - то я за метод. Но религия... Это ж надолго...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
С моей родственницей в роддоме психолог работала-помогала пережить то,что роды для нее закончились инвалидностью. Был ли от нее толк-не ясно,но узнав,что родственница с мужем  собираются обращаться в суд и прокуратуру,чтобы наказать медиков за халатность, психолог сообщила руководству. В итоге главврач  угрожала встречным заявлением, что ее жизни и здоровью угрожал муж пациентки, а психолог,стоящая рядом,подтверждала, что выступит свидетелем.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок