Автор Тема: galya.ru - Осталось жить 6 дней, а банки не дают  (Прочитано 7739 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1167527#allcomments

Мужу 25 лет, на нём висит кредит в “СовКомБанке“ - долгая история, но если кратко - брал не для себя, его брату срочно нужны были деньги - тот попросил взять, клялся платить, но через пару месяцев забросил. (Сам взять не мог, естественно потому-что у самого с этими кредитами до суда дошло). В общем сумму брали они не маленькую, но и + уже % наверное набежали, полгода как никто не платит. Вроде как в январе должны были передать в суд, с того момента молчат (Звонки и смс прекратились!), были искренне уверены что брат оплатил. Я пробивала через судебные приставы - ничего не вылазит, никаких дел.

Пожалуйста, можно без лишних вопросов, хорошо?

В общем сейчас срочно нужно 200 000, (разбил в хлам чужую машину) - если не отдалим будут огромные проблемы. Взять нам негде (в течении 6 дней нужно отдать!!!) На меня не дадут кредит, я беременна, не работаю. Он пробовал взять в Тинькофф - пришёл отказ, с пояснением “в других банках имеется задолженность.... “ Есть у него вообще хоть какие-то шансы? В каком банке могут выдать?

(Работает официально, з/п на 50% выше - средней в нашем городе)

ох уж эти не надо лишних вопросов..какие вопросы у людей без головы?

Просто не до этого сейчас, нужно срочно искать выход из ситуации. Надо как-то разгребать теперь проблемы. Причём спрашиваю то Я, а не муж. Которого я тысячу раз отговаривала от того кредита, но он же “умный“ у нас. И врал блин целых 3 месяца что брат всё погасил.. А мне теперь его проблемы разгребай, через пару недель рожать, а тут такое происходит. Он на работе, просил чтобы я в интернете накидала заявок в банки, но пока безуспешно, поэтому решила спросить, куда лучше сунуться с таким вопросом. У нас нет выбора, и нет выхода, всего 6 дней.. я уже с ума схожу, нервоз на нервозе. Мне как-то не до объяснений, голова совсем другим забита....((((((

Может занять у кого-то? Если уж Тинькофф не дал, что странно, они чуть ли не бомжам кредиты дают.

Может заняли бы, насобирали, на это ушло бы месяц-а то и 2, но за 6 дней это не реально. Уже обзванивали знакомых и друзей, у кого-то уже нету, у кого-то будут только в начале месяца. Бесполезно. Сейчас уже головой об стену биться начну, не могу уже, всё трещит. В каких ещё банках дают направо-налево? Сейчас позвонили из Восточного, сказали одобрят, но нужна справка 2НДФЛ с места работы... Узнали, а она будет готова только в апреле, т.к. контора не в нашем городе.

Вот я в вс разбила в хлам свою машину... Я одна... Взять не с кого. А как у вас так получилось? Почему платит муж, а не осаго??? Он пьяный был? Накуренный? Ему угрожают? Поэтому без оформления что ли? Пусть на него хоз той машины в суд подает. Пока суд да дело можно и сумму собрать. А можно и потом платить только ежемесечно и все.

Никто в суд подавать не будет, Машина вообще не понять чья и т.д. Просто если разом за эти дни не отдать нужным людям деньги - то боюсь я мужа больше не увижу... Связался с опасными людьми. Уже приходил побитым, даже лежал в больнице с множественными переломами.... Тут шутки опасны. Выбираем, либо деньги - либо жизнь. Знаю что ид и о т, но теперь уже поздно обсуждать.

Терпеть ненавижу кредиты.
Брат дно
Муж дно
Бедный ребенок.
А история с разбитой машиной какая то мутная
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 10:30:45 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
GTA какое-то

Я думаю, с идиотом надо развестись. И с его семьёй тоже. И за дитем следить, чтобы в них не пошёл.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Не грози южному централу)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я так поняла, что это опять брат машину разбил, а стрелки на родичей перевел. Брата надо удавить по тихому.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
GTA какое-то

Я думаю, с идиотом надо развестись. И с его семьёй тоже. И за дитем следить, чтобы в них не пошёл.
Зачем разводиться, через неделю будет вдовой же
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Да ну на похороны тратиться

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
ну дык ё-моё - быстро бежать в быстроденьги и страховать жизнь мужа. так еще и заработать можно.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Это если коллекторы не закопают в лесу ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Зачем? Сама в роддом, братец как-нибудь разберется, в крайнем случае за счет города закопают
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
"Нет времени обьяснять,надо срочно 100500 денег,или меня убьют" Прямо вспомнилось,как недавно всю семью пытались развести на бабки. Звонили сначала свекрови, с визгливым "мамочка,мне срочно надо денег,я в аварию попал",потом свекру "Иван Иваныч, я следователь такой-то,с вами хочет поговорить сын", а потом уже и мне "Алиночка,солнце,срочно пришли денег на этот номер,не могу говорить,потом все обьясню". И,главное, весьма четко знали, сколько у кого просить можно,чтобы в теории иметь шансы на успех-у свекрови 2000$,у свекра-5000$, а у меня-стольник на мобильный счет ;D
Вот тут мужик автора считает,что она может-таки 200 тысяч где-то достать,вот и нагнетает. А уж на что ему надо-на аварию или дозу очередную-другой вопрос.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: galya.ru - Осталось жить 6 дней, а банки не дают
« Ответ #10 : 22 Марта 2017, 11:25:40 »
Ещё и деньги сироте положены.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Марта 2017, 12:16:58 »
интересно, муж и до брака был таким недотыкомкой или только сейчас стал бесое*ить
а кредиты это хорошо, только если задействовать мозг в процессе

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 22 Марта 2017, 12:22:38 »
GTA какое-то

А уже поздно - долги делятся как и имущество.
Или я заблуждаюсь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Марта 2017, 12:53:59 »
Ну братов кредит - да. А долги за непонятно чью машину непонятно кому - это пусть муж себе оставит.
С таким умником и без жилья остаться можно.
just do it
potom

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #14 : 22 Марта 2017, 13:07:51 »
Ну да, хоть от неё отмахаться

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 22 Марта 2017, 16:00:28 »
Ну братов кредит - да.
Братки вроде как раз спрашивают с того, кто занимал, жену могут только в качестве оплаты принять. А вот по закону кредит должен делиться по идее.

Вот что пишут:

Согласно все тому же Семейному Кодексу, обязательства обоих супругов или одного из них делятся солидарно между ними (пропорционально установленным долям), если все, то что было получено в результате возникновения таких обязательств, пошло на улучшение благосостояния семьи (статья 45-ая СК РФ).

Отсюда следует:

При разводе долги по кредитам, полученным в браке, делятся пополам (если иное не установлено в судебном порядке или путем мирного соглашения).
Не важно на кого был оформлен кредит: на мужа или жену. При разводе их обязательства по выплате кредита становятся равными, даже в том случае если один из супругов не работал, занимался детьми, вел хозяйство, болел и пр.
Оплата кредита при разводе ложится на одного из супругов, если доказано, что полученные средства были использованы исключительно на личные нужды.

Так что ситуация двоякая. Это надо судебную практику курить.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 16:03:41 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #16 : 22 Марта 2017, 17:10:59 »
Ну братов кредит - да.
Братки вроде как раз спрашивают с того, кто занимал, жену могут только в качестве оплаты принять. А вот по закону кредит должен делиться по идее.
и на кой браткам беременная баба?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Марта 2017, 18:57:17 »
Я тут курс погуглила,и слегка удивлена. Убивать за 4000 $? Нет,я понимаю,что убить могут и за банку варенья и пачку печенья,но разве это деньги для таких серьезных людей,как автор описывает? Тем более,мужик не самый потерянный вроде,работает,зарабатывает чего-то, еще может быть полезен.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Chereshnya

• Постоялец
« Ответ #18 : 23 Марта 2017, 01:37:51 »
Из жизни насекомых.
Кстати,  с каждым новым отказом очередного банка увеличивается вероятность отказов от следующих банков,  куда они обращаются,  т.к. банки видят запросы в БКИ.