Автор Тема: galya.ru - Вымядержатели разбросаны и пахнет тещей  (Прочитано 8726 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1167445#allcomments

у меня сменный график, у мужа 5-дневка.
когда он на работе а у меня выходной - я расслабляюсь, могу развести бардак и не помыться сразу. но к приходу мужа все приходит в норму - чистота и порядок.
сегодня он пришел раньше на 2 часа, пришел еще и с цветами!

а я с шухером на голове, гузном на диване, ем холодец, рядом заготовка для чая лежит. вымядержатели по комнате разбросаны.
за кошкой не убрала, лоток и содержимое разбросано по прихожей, кажется она еще дристала на кухне (звуки я слышала, хотела потом посмотреть что там).
еще заходила мама, а у них терки с мужем.

муж пришел и аж цветы выронил. начал ругаться, говорит, что неожидал. учуял запах тещи и еще больше взбесился...

сам виноват, что явился без предупреждения?

вымядержатели
Я честно сначала думал, что там что то в таком духе

Ну мало ли может автор доярка в колхозе и работу на дом берет
А потом дошло что это просто лифаки  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Какой же там от тёщи духан, что после того, как она ушла, его и через кошачью дрестню, немытую жену и холодец учуять можно.
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
кажется она еще дристала на кухне (звуки я слышала, хотела потом посмотреть что там).

О боги :o :o
Это как вообще?
Что же там может быть, действительно. Наверное ничего особенного, потом посмотрю!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
это в минутку омерзения. автор какая-то фу. я б ее на месте мужа отпи....а впрочем, это уже совсем другая история

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Ну может тёща дристала, вписывается же
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Manticora

• Гость
рядом заготовка для чая лежит
что за заготовка?
 :o :o

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Тогда понятно, почему у них с мужем тёрки.
just do it
potom

Manticora

• Гость
и не первый раз, если он уже по запаху узнает ;D ;D

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
М-да.

Автор хоть не скрывает от мужа, что и сама иногда того, дрищет?
Или только радугой?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
благодаря Гале узнаю новые слова  ;D

" гузно — сиденье, зад, задница, жопа, попа, седалище, сидение, жопка, попка, усест "

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
рядом заготовка для чая лежит
что за заготовка?
 :o :o

Тоже интересно
Может листья россыпью на диване? :D

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Ой да ладно новое :)
Лифчики можно и раскидать, а вот вымядержатели вызывают стойкую настороженность

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
У меня такая херня в моменты обострения неврозов. За котами убираю не сразу, чашки из-под чая складирую на столе, шмотки разбрасываю, сплю прямо в одежде, не раскладывая постель, питаюсь чем попало, лишь бы поуглеводней и чтоб не готовить.. хз зачем рассказываю, просто к слову пришлось. Меня в это время тоже в минутку омерзения определённо надо.

А по теме - не вижу, почему такой уж бедный муж. Она же обычно всё прибирает к его приходу. А что она дома делает, когда одна - да хоть обмазывается несвежим говном и дрочит - не её ли дело? Херово, конечно, что вот он пришёл, а тут кошачья дрисня, но вроде раньше от нечистоплотности жены никто не страдал.
Не понравился только момент про тёщу. Чего мужик разорался, что тёща воняет или что она вообще приходила? Если второе - он ах*ел.
Вымядержатели, ааа ;D
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Manticora

• Гость
Даже убранная со стола кошачья дрисня все равно остается говном на столе.
И есть на обгаженной кухне, с которой наскоро смахнули все неприглядное, я б не стала.
откуда взялся стол?
Я так поняла, кот на полу на кухне нагадил потому что лоток был не убран >:(
кажется она еще дристала на кухне (звуки я слышала, хотела потом посмотреть что там).

это уже менее мерзко, хотя запашок поди витал...

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Хм... то ли проржаться, то ли проблеваться.
Вымядержатели! И Пироман догадался, что это! Определённо галя бездна начинает в него вглядываться.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Мелиф

• Ветеран
Даже убранная со стола кошачья дрисня все равно остается говном на столе.
И есть на обгаженной кухне, с которой наскоро смахнули все неприглядное, я б не стала.
А стол откуда взялся-то?
+884/-14

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Дона, да я тоже догадался и даже поржал, хотя Галю не видел никогда

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Описание, конечно, слегка шокирует, но если честно, не вижу особой проблемы. Обычно она убирается всегда к приходу мужа, а тут не ожидала и расслабилась, причем в свой законный выходной. Скандалить-то зачем? Жена же не телепат, чтоб предугадывать его ранний уход с работы.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Ок, но откуда взялся перманентный срач, если тётка как минимум раз в день делает уборку?

Блин, вспомнилась тема ЭТО БЛ*ТЬ ЧЕРВЯК. Вот уж где противно было. А тут херня какая-то.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
откуда взялся стол?

Я думала, "дристала" - это когда понос
А в таком случае кошка может сильно запачкаться и вытереться обо что угодно
Так что убрано потом или не убрано - как-то все равно неприятненько. Кухня же все-таки.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Перманентный срач - потому что он регулярный.
Наскоро убранный хлев остается хлевом.

да плять, рассыпанные по полу какашки - это чп и повод перемыть все полы с хлоркой.
а у таких, как она - это собрать какашки в ладошечку и выбросить.
Ну а чо, муж не увидит. Порядок наведен.

Дева сидит дома и жрет холодец в комнате, рядом чай заваривается в стакане, на голове дулька и она не умылась с утра.
Рядом лифчик валяется.
В коридоре стоит лоток с камушками или силикагелем, кошка разбросала.
В кухне кошка нагадила.

Это прямо срач-срач и говно?
Она ест, не подорвалась, бросив тарелку, всё подтирать, а решила сначала доесть.

Кстати, холодцом вряд ли в квартире пахнет, если его можно есть, то он давно остыл и разлит по мискам и даже застыл. Запах вареного мяса давным-давно развеялся.

А тёща... Бывают вонючие бабки, что поделать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран

Дева сидит дома и жрет холодец в комнате, рядом чай заваривается в стакане, на голове дулька и она не умылась с утра.
Рядом лифчик валяется.
В коридоре стоит лоток с камушками или силикагелем, кошка разбросала.
В кухне кошка нагадила.

Она ест, не подорвалась, бросив тарелку, всё подтирать, а решила сначала доесть.
Вот-вот.
Единственный серьезный косяк - сразу не убрать за кошкой, потому что по "горячим следам" сделать это легче и быстрее.
А в остальном... Не успела привести себя в порядок, унести посуду и собрать разбросанную одежду. От этого реально надо ронять цветы вместе с челюстью? Может, это муж там принцесса, а не автор?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
да плять, рассыпанные по полу какашки - это чп и повод перемыть все полы с хлоркой.
а у таких, как она - это собрать какашки в ладошечку и выбросить.
Опять же не знаю, чё там у тётки, но я после - и стараюсь во время - своих обострений делаю именно так. Моя мать, когда держала дома больную кошку, тоже влажную уборку с дезинфекцией проводила ежедневно. Не факт, что тётка этого не делает. Дожрёт холодец - и вперёд. В бой с какашками.

Но, может, конечно, и салфеткой пол вытирает. Типа и так сойдёт. Хз.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В кухне кошка нагадила.

Внезапно

Как можно вообще жрать спокойно, когда кто-то на пол насрал? Ну серьезно

А тёща... Бывают вонючие бабки, что поделать.

Может она душится сильно
У моего папы такой пахучий одеколон, что когда он как-то заехал днем на полчаса, вечером парень как пришел - сразу спросил: "К нам кто-то приходил?..." :D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 14:47:04 от murmur »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Вспомнила анекдот про трудолюбивую домохозяйку. Так вот же она, во плоти, а муж не оценил
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Бацилла

• Гость
а я еще подумала что девка молодец: это ж как надо уметь убираться, что СРАЧ-СРАЧ может убрать за полчаса!!!
я СРАЧ-СРАЧ убираю примерно часов шесть. например после переездов, после глобальных шмонов по шкафам, после приезда мамы...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Легко, насрали-то не перед носом, а там, в кухне. А я тут сижу и морально разлагаюсь. Я ем, я не хочу подрываться из удобной позы, чай остынет, настрой пропадает.
Да, уберу, дайте доесть сначала.

У нашего кота лоток в ванной стоит и я когда одна дома, двери не запираю. Кот может отдать ручку, войти и нагадить. При этом я где стану тут же вылезать и мыть лоток (без наполнителя).
Я домоюсь, вылезу, пойду в комнату остыть, обсохнуть и волосы убрать, оденусь.
И только потом лоток вынесу и потеки подотру, если надо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
При этом я где стану тут же вылезать и мыть лоток (без наполнителя).
Я домоюсь, вылезу, пойду в комнату остыть, обсохнуть и волосы убрать, оденусь.
И только потом лоток вынесу и потеки подотру, если надо.

Лоток есть лоток. Даже если без наполнителя, все равно это кошачий туалет. Это все равно что кто-то в унитазе за собой не смыл.
А если прямо на полу, да еще на кухне? Бееее. В любом случае я б не смогла спокойно есть, не убедившись что все в порядке, потому что коты просто так где попало в туалет не ходят. Может понос, может болит что-то, ну как так-то
Еще и провонять может кухня. Бррр

Оффлайн Helix

• Ветеран
*блеванула от лексики автора и описания срача*

Неженка

• Гость
У меня парень был, он какой-то дешёвой туалетной водой так поливался, что если он зашёл в квартиру, потом дня два можно было об этом узнать. ;D При этом он не маскировал вонь немытого тела, нет, был очень чистоплотный, просто ему видимо казалось что так круче. :-\

откуда взялся стол?
Откуда взялся кот? У автора совершенно определённо написано "кошка". В каждой истории "кот", "кот", "кот", увидел картинку с кошкой - сразу "ой, котик". "Кошка" уже неприличное слово?