Автор Тема: #22951 - А пипл хавает  (Прочитано 10153 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
#22951 - А пипл хавает
« : 22 Марта 2017, 16:29:45 »
http://zadolba.li/story/22951
Хочу отметить качество и уровень современного российского телевидения как примету времени.

Я испытываю отвращение и мерзость при его просмотре. На телевидении царствует оголтелая, тупая пропаганда, а также полное неуважение к вкусу и уровню развития аудитории. Те, кто формируют и определяют наполнение ТВ, действительно считают, что народ — тупое быдло, которое скушает всё, что им покажут, и что аудитория думать и размышлять не будет.

По их мнению, народ — это чавкающее наполнение «коровника», а они — устроители цветной ТВ-стены, которую разместили за решёткой на противоположной стороне этой скотобойни. И чем бессовестнее, чем пошлее и крикливее картинка, тем лучше она подходит для отвлечения, отупения, поддержания массы в нужном состоянии. А ещё есть вполне ощутимая, зримая линия формирования и воспитания этого нового вкуса и нужного уровня обитателей этого двора.

Такого наглого, неприкрытого, поощряемого всей элитой «оскотинивания» собственного населения я за свои разумные 30 лет ещё не ощущал.
;D ;D ;D Расскажите ему про пульт от телевизора, кто-нибудь! Главное, испытывает аж "отвращение и мерзость", но мужественно продолжает смотреть
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #22951 - А пипл хавает
« Ответ #1 : 22 Марта 2017, 16:31:17 »
Расскажите ещё о том, что можно тупо не покупать телевизор, а редкие интересные передачи смотреть в интернет-трансляции.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 22 Марта 2017, 16:31:26 »
Стив Джобс о телевидении:
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. [Wired, 1996 год]
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 22 Марта 2017, 16:32:02 »
Чувак, а не смотреть телевизор ты не пробовал? Или мыши плакали, кололись?..  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Марта 2017, 16:34:02 »
«Вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра вот снова пойду».

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 22 Марта 2017, 16:35:20 »
Автор ответственный, что похвально - прежде чем что-то яростно порицать и клеймить, он этим на совесть задалбывается.
Чтобы, ткскзть, представлять предмет.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #6 : 22 Марта 2017, 16:35:43 »
А ещё - тока тссс - есть такая штука, как кабельное. По которому транслируются весьма годные пидорачи или кинцо вообще на любой вкус.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #7 : 22 Марта 2017, 16:36:51 »
Чего автор хочет-то? Рассказать миру про пятый размер и 2 красных диплома, сколько он знает умных слов и какие красивые фразы из них может составлять?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #8 : 22 Марта 2017, 16:37:42 »
Чувак, а не смотреть телевизор ты не пробовал?
Или как в армии — смотреть, но не включать :]
93

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #9 : 22 Марта 2017, 16:38:28 »
Чувак, а не смотреть телевизор ты не пробовал? Или мыши плакали, кололись?..  ;D
Смеетесь? Если он не будет смотреть - как же он тогда сможет вещать об УЖАСНОМ БЕЗНРАВСТВЕННОМ РАЗВРАТЕ, заполонившем ТВ? Настоящий герой - рыдает, краснеет и фейспалмит, но мужественно смотрит, чтобы знать врага в лицо.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 22 Марта 2017, 16:39:43 »
Или как в армии — смотреть, но не включать :]

Тогда вполне можно не умножать сущности и обойтись многофункциональным ковром)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #11 : 22 Марта 2017, 16:46:19 »
честно говоря, телевидение 90х тоже не было особо интеллектуальным. а больше телевидений я не помню, так что сказать нечего)
кабельное спасёт любителей телека, ну по крайней мере мультики и передачи про животных не политизированные.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Марта 2017, 16:53:37 »
Автор прав, «бесплатное ТВ» уже распугало всех адекватных. И теперь тупизм передач «оправдывает рейтингом», игнорируя НЕсмотрящих.
На самом деле, жаль — изобретение-то хорошее.

Serpent

• Гость
« Ответ #13 : 22 Марта 2017, 16:57:32 »
Застрелил собственный телевизор, после того как он оскорбил меня показом *Наруто*.
Не жалею. Да и телек тогда был тот ещё , кубическое говно

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Марта 2017, 17:02:06 »
В рот я **ал ваш "Первый канал" и второй канал тоже в рот **ал,
Третий канал тоже тот ещё кал, да, и четвёртый, если честно, я смотреть бы и не стал,
По мне так, что пятый канал, что шестой, такой же отстой, как седьмой и восьмой,
Девятый, десятый, бл*, пятидесятый - куда не включи-кругом одни дегенераты,
Сколько кнопками не щёлкай на пульте - нормального ничего не показывают нигде.
Я так устал от всего этого говна, и вот именно поэтому:

Из окна гостиничного номера своего я телевизор выкинул на авто
Авторитета местного, ну, и что? Я рок-звезда, идите на.
Из окна гостиничного номера своего я телевизор выкинул на авто
Авторитета местного, ну, и что? Я рок-звезда, идите на.
+884/-14

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #15 : 22 Марта 2017, 17:05:42 »
Автор прав, «бесплатное ТВ» уже распугало всех адекватных. И теперь тупизм передач «оправдывает рейтингом», игнорируя НЕсмотрящих.

А с чего бы их не игнорировать?

За себя могу уверенно сказать, что если мне бесплатно это телевидение провести, бесплатно же поставить дома хороший телевизор, то тогда, может быть, я иногда его буду включать фоном. А может и не буду, не знаю, подумаю еще.

А чтоб я сам его себе провел и начал регулярно смотреть - это даже не телевещание менять надо, а, не знаю, деньги мне начать платить за это. Других вменяемых вариантов сделать меня телезрителем просто нет. Даже если все телевещание лично под меня и мои вкусы подстроить, я все равно интернет выберу.

Потому ЦА нынешнего бесплатного телевидения - 40-летние домохозяйки, у которых он фоном на кухне показывает, и менять это никому не надо.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Марта 2017, 17:38:23 »
В тиливизире тонны каналов на любой вкус, плюс все из телевизера есть и в энторнетах, но нет, надо смотреть все подряд на орт и задалбываться ))
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 22 Марта 2017, 17:43:08 »
В тиливизире тонны каналов на любой вкус, плюс все из телевизера есть и в энторнетах, но нет, надо смотреть все подряд на орт и задалбываться ))
У некоторых дома живут ещё и родные, которые смотрят это говно круглосуточно, и в этом случае его не видеть никак не получается. Сваливать из дома в картонную коробку по причине "бабушка смотрит телевизор" несколько опрометчиво, кмк.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Марта 2017, 17:53:01 »
Застрелил собственный телевизор, после того как он оскорбил меня показом *Наруто*.

Я в детстве ради Наруто только телек и включала, ну и ради "Клиники".
Вот про оскотинивание, вроде столько лет потратила на просмотр телевизора, но скотиной не стала, не думаю, что отупение зависит напрямую от глупых передач.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Марта 2017, 17:58:22 »
От глупых передач, может быть, и нет. А вот от повального "волнительно", "ложить" и "звОнит" никуда не деться. Телевизор щедро делится своим видением развития языка со зрителями. :'(
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Марта 2017, 18:06:01 »
Chelgi, никогда не обращала внимания на слово "волнительно" о_О

Интересно об этом слове написал К.И.Чуковский:

С такой же внезапностью вошло в нашу жизнь слово "волнительно". Я слышал своими ушами, как расторопная красавица в ложе театра игриво говорила двум немолодым офицерам, которые, очевидно, только что познакомились с нею:
– Вот вы волнительный, а вы, извините, совсем неволнительный.
С непривычки это слово удивило меня. Тот, кого она назвала "неволнительным", очень огорчился и даже обиделся.
Говорят, это слово идет из актерской среды. Самые большие мастера нашей сцены, Станиславский, Вахтангов, Качалов, охотно применяли его, – правда, не к людям, но к пьесам и книгам.
«Не расстаюсь с томиком Ахматовой, – писал Качалов в 1940 году. – Много волнительного».
И в 1943 году:
«Волнительное впечатление осталось у меня от булгаковского “Пушкина”».
В романе К. Федина «Необыкновенное лето» писатель Пастухов говорит:
«Волнительно! Я ненавижу это слово! Актерское слово! Выдуманное, несуществующее, противное языку».
Мне кажется, Пастухов был не прав. Слово это самое русское. (Из книги "Живой как жизнь".)
http://kuzdra-glokaya.livejournal.com/8212.html

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Марта 2017, 20:47:59 »
Он не смотрит, а вокруг него все смотрят, а им с ними приходится взаимодействовать. Ты вот не видела, как люди, особенно пожилые, сейчас с ума сходят от телевизора. А я наблюдаю. Реально у человека в мозгу что-то перегорает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #22 : 22 Марта 2017, 21:36:33 »
Автор, подключись к кабельному ТВ или тарелку поставь,и будет тебе куча каналов на выбор. Я по кабельному ТВ смотрю интересные передачи, фильмы, через интернет ничего даже и не смотрю почти, хватает телика ! А вот по первым каналам обычно и правда нечего смотреть.  Никак не уговорю бабушку 3колор поставить, у нее в городе телик через приставку   даже стс с тнт не ловит, только 10 унылых первых каналов кажет ,по которым она целый день смотрит новости и всякую  шнягу про политику.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 22:04:22 от Санёк27 »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #23 : 22 Марта 2017, 23:58:04 »
Вы правда не понимаете посыла? Автора задолбало не наличие телевидения, которое можно не смотреть, а контент.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Марта 2017, 00:00:33 »
Эээ?
just do it
potom

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #25 : 23 Марта 2017, 00:30:36 »
Эээ?

Ну, контент. То, что показывают. Не ему, автору, а в принципе всей стране. Автор хочет очистить умы населения от Малахова и чего там ещё (Дом-2 ещё транслируют?) и запустить стерильный контент - развивающие передачи и интересные киноленты.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Марта 2017, 00:31:21 »
Эээ? [2]
just do it
potom

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #27 : 23 Марта 2017, 02:04:38 »
Внезапно соглашусь с тетей Сэм. Типа наше тв- это полный п*здец, на хрен-тв бабулькам промывают мозги эзотерической херней, на НТВ чернуха, на ТНТ юмор для людей с айкью ниже 40 и самые тупорылые стереотипы, первый канал уныло чуть более чем полностью.

Собсна, это мои воспоминания о тех временах, когда у нас еще был телек. Насколько могу судить, лучше не стало.

Это ж блин не влог на ютубе, это центральные каналы, официальные СМИ, вот это вот все.
Я не согласна, что тут должно работать "ну закрой уши и не смотри".
Я ТВ не смотрю уже много лет, что не мешает мне испытывать ненависть к тупым сериалам на ТНТ и сюжетам про обратную вибрацию пищи из микроволновки на Рен тв
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Марта 2017, 02:24:43 »
А объяснять бабушке, что нет никакого заговора, что никто ей таблетки в аптеке не заменяет на что-другое, образно говоря, задолбаешься. И я тоже не смотрю основные наши каналы, так, если на фоне у родственников работают, даже тогда делаю потише, там правда невозможно терпеть

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 23 Марта 2017, 02:53:53 »
http://zadolba.li/story/22951
Хочу отметить качество и уровень современного российского телевидения как примету времени.

Я испытываю отвращение и мерзость при его просмотре. На телевидении царствует оголтелая, тупая пропаганда, а также полное неуважение к вкусу и уровню развития аудитории. Те, кто формируют и определяют наполнение ТВ, действительно считают, что народ — тупое быдло, которое скушает всё, что им покажут, и что аудитория думать и размышлять не будет.

По их мнению, народ — это чавкающее наполнение «коровника», а они — устроители цветной ТВ-стены, которую разместили за решёткой на противоположной стороне этой скотобойни. И чем бессовестнее, чем пошлее и крикливее картинка, тем лучше она подходит для отвлечения, отупения, поддержания массы в нужном состоянии. А ещё есть вполне ощутимая, зримая линия формирования и воспитания этого нового вкуса и нужного уровня обитателей этого двора.

Такого наглого, неприкрытого, поощряемого всей элитой «оскотинивания» собственного населения я за свои разумные 30 лет ещё не ощущал.

За свои разумные 30 лет не застал совковые три канала? Или это для него было окнорм?

А чтоб я сам его себе провел и начал регулярно смотреть - это даже не телевещание менять надо, а, не знаю, деньги мне начать платить за это. Других вменяемых вариантов сделать меня телезрителем просто нет.

Меня сделало телезрителем (в очередной раз) приложение в телефоне.

Даже если все телевещание лично под меня и мои вкусы подстроить, я все равно интернет выберу.
Зачем выбирать?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 02:56:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный