Автор Тема: Рikabu.ru - Как-то так  (Прочитано 10570 раз)

kot-chesh

• Гость
Рikabu.ru - Как-то так
« : 23 Марта 2017, 01:36:25 »
http://pikabu.ru/story/kak_delayut_roliki_o_glupoy_sovremennoy_molodezhi_4923962

Студентка Наталья Командина, неправильные ответы которой попали в видео, написала большой пост в фейсбуке, обвинив Первый канал во лжи. По словам девушки, журналисты телеканала подошли к ней в ГУМе и сказали, что готовится какая-то развлекательная программа о русской культуре, а на все вопросы надо отвечать в шутку. Командина также утверждает, что всего было около 30 вопросов, а неправильно они с подругой ответили лишь на несколько – именно эти моменты и попали в видео. Найти "развлекательную программу", о которой говорили сотрудники Первого канала, студентке, естественно, не удалось. Командина увидела свои неправильные ответы только на видеороликах в интернете, под которыми было много негативных комментариев.

Командина утверждает, что сотрудники Первого канала нарушили закон о СМИ, по которому им "запрещается использовать право журналиста на распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан исключительно по признакам пола, возраста" и тд. "Думаю, суд разберется", – добавила девушка. Имена журналистов в своем посте она не назвала.

https://player.vimeo.com/video/208770296

Пост Командиной (орфография и пунктуация автора сохранены):

"Не будь эта история реальной, она казалась бы чересчур фантастичной. Очень прошу прочесть до конца, кратко изложить не получилось. Выводы, думаю, сделает каждый сам.

В декабре я гуляла в ГУМе с подругой. К нам подошла приятная на вид женщина и спросила, не хотим ли мы принять участие в опросе для Первого канала — лишь пара вопросов о русской культуре. Мы были в хорошем настроении, не торопились, решили поучаствовать.

Женщина повела нас на второй этаж торгового центра, где уже стояли две камеры и команда из 5 человек. На них была бело-синяя одежда, эмблемы Первого телеканала. Мы слегка засмущались, но нас заверили, что ничего сложного не будет, они готовят развлекательную программу про культуру, расслабьтесь, смейтесь и отвечайте в шутку.

Вопросов было около 30, женщина зачитывала их с листа. Они были разные: примитивные («Назовите произведение Толстого»), с подвохом («В какой руке Лермонтов держал шпагу на дуэли» - очевидно, ни в какой) и довольно сложные («Назовите членов «Могучей кучки» или «Где находится памятник Крылову»).

Мы ответили почти на все — может, за исключением пяти. Я спросила у оператора, где можно будет увидеть результат — он взял мой номер, сказал, что пришлет ссылку в WhatsApp (конечно, я её так и не получила).

На протяжении следующего месяца мы с подругой пытались найти «программу о культуре» на сайте Первого канала, но тщетно.

Я бы никогда не подумала, что всё выйдет так, как вышло. Наступил март, я на включенном обучении за пределами РФ. Вдруг пришло сообщение от подруги со ссылкой на youtube: «Наташ, ты у Соболева на канале!» (Николай Соболев – видеоблогер, принимавший участие во встрече с Мединским).

По ссылке я нашла видеоблог с названием «БЛОГЕРЫ У МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ» и не сразу поняла, какое я имею к этому отношение. Судя по тому, что говорит этот молодой человек — 9 марта была проведена конференция министра культуры РФ Владимира Ростиславовича Мединского с популярными видеоблогерами России. Обсуждалось, как можно заинтересовать молодежь в культуре и истории России. Видео с опросом было использовано как пример необразованности молодого поколения. Далее Николай Соболев вставил отрывки этого видео в свой ролик, попытавшись замазать лица отвечающих. Имя, возраст, факультет — всё подписано. Лица узнаваемы. Стоит отметить, что весь эпизод снят Николаем в уничижительной форме.

Думаю, каждый сам для себя решит, насколько оно оскорбительно, вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=OFG8TbgIFPk&feature=youtu.be

И да, у этого видео 1.8 миллионов (!) просмотров и 19 329 комментариев. Но это еще не всё. Дома я решила найти в сети само видео опроса, которое было продемонстрировано на конференции у министра и которое частично использовал Николай. Нашла я его на Православие.Ru.

В видео опроса я отвечаю три раза: Продолжаю первые строки из «Евгения Онегина»: вторая строка, которую я назвала правильно, вырезана, третью подзабыла, четвертую переделала в шутку. На вопрос «Кто автор «Бесов?» я поразительным образом не смогла дать ответа, и только мычала и повторяла «Ой-ой, сейчас, эмм». Эта часть была вырезана и вставлена из другого ответа. На третий вопрос «Продолжите фразу «Все семьи счастливы одинаково…» я дала верный, но неточный ответ, рассмеялась и сказала «как-то так». К слову, само начало этой фразы, использованное в вопросе журналиста, неточно повторяет оригинал Льва Николаевича. Этот эпизод был включен в видео, чтобы показать несерьезность отношения молодежи к культуре. Многие, может быть, уже видели его в Фейсбуке - мужской голос за кадром задает несложные вопросы о русской культуре и истории, молодые люди на улице отвечают. Точнее, пытаются отвечать, показывая незнание «прописных истин». К сожалению, я была одной из опрошенных, и могу заверить: это монтаж.

Как оказалось, на сайте pravoslavie.ru также размещена целая статья главного редактора сайта епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова), который принимал участие в конференции министра культуры с блогерами. Сама статья удивительна, я только приведу несколько цитат и укажу ссылку.

«Интервью, которые вы видели, по нашей просьбе провели две известные телекомпании «Красный квадрат» и «Мастерская», чьи корреспонденты опрашивали студентов вузов и молодежь с высшим образованием. Представленное — отнюдь не выборка худших ответов».

«Готовя к публикации этот ролик, мы вначале хотели скрыть лица молодых людей. Но потом решили оставить все как есть».

«Происшедшему можно найти множество причин — от влияния интернета, непрофессионализма и нерадения чиновников-реформаторов до козней либералов и происков Запада. Можно очень убедительно разъяснить, почему все именно так произошло. Но суть дела от этого не изменится: наше поколение, совершенно очевидно, не исполнило своего долга по отношению к тем, кому мы передадим Россию, вот к этим ребятам с экрана».

Ссылка на статью с видео: http://www.pravoslavie.ru/101853.html

Видео опроса стало вирусным в Фейсбуке. Со страницы pravoslavie.ru им поделились 656 раз. Его опубликовал Рустем Адагамов — 1,3 тысячи лайков, 879 репостов. И 300+ комментариев, основная масса которых оскорбляет опрошенных молодых людей, включая меня. Сомнения это видео вызывает у меньшинства пользователей, остальные сразу же вешают ярлыки и унижают — при этом не всё поколение, а конкретных людей, дававших интервью. Мне довелось прочесть более 500 комментариев такого рода:

«Смотреть тошно, дебилы…»

«Какое убожество!»

«Было мучительно стыдно наблюдать за этим позором. Как бы кто ни пытался выгородить эту хроническую тупость на оба полушария, оправдания такому низчайшему уровню культуры нет. Объяснение - есть, а оправдания нет и быть не может. Отобрать дипломы и аттестаты, вернуть в школы.... а потом расстрелять!»

«Абсолютный тупизм во всем и это печально, очень печально. Аморфная масса».

«Вырожденцы».

«Весело, с хохотком, "типа прикольнааа" и ... не стыдно»

«Без истории, без племени, без мозгов…»

Запрещается использовать право журналиста на распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан исключительно по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями.

Почти 2 миллиона человек посмотрели видео Николая Соболева, прочитали статью епископа Егорьевского Тихона, поделились на своих страницах видео опроса, созданным с целью опорочить «отдельные категории граждан по признакам возраста» и порочащее честь и достоинство меня и других участников опроса.

Кем и как было смонтировано видео?

Как оно попало из архивов Первый канал (или телекомпаний «Красный квадрат» и «Мастерская», притворившимися Первым каналом) в Министерство культуры Российской Федерации?

Почему моя личная информация была распространена без моего согласия, и согласно какому закону видеоблогер Николай Соболев и pravoslavie.ru имеют право использовать и распространять это видео?

Думаю, суд разберется".

https://www.facebook.com/lapooncha/posts/1483820654983330?pn...

оформление
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 11:10:46 от Neika »

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: Рikabu - Как-то так
« Ответ #1 : 23 Марта 2017, 02:12:51 »
А что ещё можно ожидать от первогоанала и сайта с любителями убоженьки. Удачи девушке в суде надеюсь она их вздрючит хоть и сомнительно. А это на будущее всем урок не иметь дел со сми вообще никаких вопросов и никаких съёмок без заключения договоров.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
« Ответ #2 : 23 Марта 2017, 03:11:36 »
Надеюсь, что правда виноваты журнализды, а не просто девушка пытается панически себя обелить.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Марта 2017, 03:35:08 »
ну, если это правда, то логично, что канал находящийся на плотном подсосе у власти, снял все как надо

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 23 Марта 2017, 03:50:08 »
Обижают тех, кто обижается. Если люди приняли убогую парадигму в соответствии с которой "стыдно не знать" произведения и подробности жизни дохлых сочинителей контента времен, когда в деревнях в лаптях ходили, ну грех их значит на эту тему не потроллить.
Меня трудно обвинить в симпатиях к Невзорову, но вот по поводу русской литературы я согласен.
https://youtu.be/572xLgcG9cc
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Марта 2017, 05:58:29 »
Когда народ уже перестанет соглашаться участвовать во всяких "шоу". Даже если время есть и настроение хорошее. Будто раньше никогда ничего не нарезали с целью перевернуть всё с ног на голову.

Удачи ей в суде. Хотя вряд ли будет легко.

Надеюсь, что правда виноваты журнализды, а не просто девушка пытается панически себя обелить.
Даже очень тупая не факт что согласится сниматься в роли "необразованной молодёжи". И светиться в видосе очередного дерьмо-блоггера.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 13:43:49 от steelslife »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 23 Марта 2017, 08:03:09 »
Калька с америкосовской, кажется, передачи с элементарными вопросами из различных дисциплин.
Не сочувствую девушке. Невежество не является тем, что стоит одобрять, защищать или уважать. Особенно невежество невоспитанное, считающее себя достойным.
Я тоже не знаю многого из того, что стоило бы знать - но, блджад, хотя бы в голову не приходит лезть с этим в камеру и требовать защиты своего незнания.

А мертвые писатели, поэты, художники и композиторы - они больше живых влияют на нашу жизнь. Потому что проверены временем и их творения пережили зависимость от личности своих создаталей. А, значит, являются чем-то стоящим.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #7 : 23 Марта 2017, 08:27:17 »
Кот, протри глаза со сна. Она утверждает, что: 1) нарезка и 2) не было ни одного корректного ответа показано. Даже при условии что она провафлила 10 из 30 вопросов (а не 4-6, как утверждает), 1 корректный должен был быть «в телевизоре». Вопрос же как всегда в подаче информации. Одно дело «во дибилы них-я не знают» и другое, если например, авторов знает, а детали биографии нет. Или, скажем, не нравится деве Лермонтов, зато Байрона наизусть херачит, скажем
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 23 Марта 2017, 08:44:47 »
Лет 10 назад ко мне и к другу подошли "журналисты" с камерой. Тогда еще были популярны опросы по истории. Так как я немного стесняшк, то мой друг отвечал на вопросы, причём правильно, а я стоял и молчал рядом.
В итоге через какое-то время мне присылают в инете запись этого опроса. И в записи показываются все так, что кругом идиоты. Показали не друга моего, а меня, мол, я молчал, значит не знаю, хотя на заднем фоне слышался ответ друга.
Я был в акуе конкретно, но не возникало мысли, что надо куда-то жаловаться.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 23 Марта 2017, 09:18:05 »
Кот, протри глаза со сна.

Лень. На улице туман и всё тлен, совсем всё)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #10 : 23 Марта 2017, 09:19:19 »
"Назовите членов Могучей Кучки". Ха! Я как-то проводила опрос среди моих друзей чем звезда отличается от планеты, и кто вокруг кого вращается, и что за светящиеся точки в ночном небе. Из 15 ответили ДВОЕ! Все люди с высшим образованием, не глупые вроде. А тут шпага Лермонтова:) Ну, а деве сил и упорства, если действительно монтаж.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 23 Марта 2017, 09:30:33 »
Лет 10 назад ко мне и к другу подошли "журналисты" с камерой. Тогда еще были популярны опросы по истории. Так как я немного стесняшк, то мой друг отвечал на вопросы, причём правильно, а я стоял и молчал рядом.
В итоге через какое-то время мне присылают в инете запись этого опроса. И в записи показываются все так, что кругом идиоты. Показали не друга моего, а меня, мол, я молчал, значит не знаю, хотя на заднем фоне слышался ответ друга.
Я был в акуе конкретно, но не возникало мысли, что надо куда-то жаловаться.

Правильно. Зачем жаловаться, когда тебя в чан с фекалиями по маковку окунули — в чане же тепло и уютно.  ;D

Адела, я тут давеча наткнулась, как юзер этого форума ничтоже сумняшеся пишет «ложить». Юзеру под пятьдесят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #12 : 23 Марта 2017, 09:33:37 »
"Назовите членов Могучей Кучки". Ха! Я как-то проводила опрос среди моих друзей чем звезда отличается от планеты, и кто вокруг кого вращается, и что за светящиеся точки в ночном небе. Из 15 ответили ДВОЕ! Все люди с высшим образованием, не глупые вроде. А тут шпага Лермонтова:) Ну, а деве сил и упорства, если действительно монтаж.
А если и не монтаж? Во всех видео взята выборка по три-четыре вопроса. Не знать ответа на три вопроса не зазорно. А вот разглашать её личные данные противозаконно.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Рikab u.ru - Как-то так
« Ответ #13 : 23 Марта 2017, 10:40:46 »
Вот поэтому если опрос не снят одним дублем без перерывов - то доверия он не вызывает вообще.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 23 Марта 2017, 10:49:05 »
А Могучая кучка, она чем занималась вообще?  ;D
И да, мне не стыдно не знать всего. Особенно если это всё - малая часть великого мира.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #15 : 23 Марта 2017, 10:51:09 »
Это русские композиторы 19 века.
Но я их чаще встречаю как Балакиревский кружок в упоминаниях.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 23 Марта 2017, 10:53:52 »
А, ну в теме музыки я воообще изначально безнадежна.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Марта 2017, 10:55:10 »
Алой, ага. Почему-то последнее время «Могучей кучкой» их не называют. То «Балакиревский кружок», то «Русская пятерка».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #18 : 23 Марта 2017, 10:56:07 »
Лой, я родом из Сибири, и там вообще все говорят "ложить". Нам когда в школе это правило учитель русского языка объясняла она так и сказала: " Да, я понимаю, что слово "класть" незнакомое, непривычное и звучит по-дурацки, так никто не говорит, но правильно писать именно так". Это меня уже в Питере муж приучил говорить правильно:) но "ложить" до сих пор люблю нежною любовью.
Злое алое, я видео не смотрела. Согласна, что разглашать данные незаконно, но она же дала согласие на съёмку и публикацию отснятого материала, как я поняла. А то что нарезали из этого какашку, это уже на совести редакторов-продюссеров, ну или кто там такие задумки выпускает. Если у неё получится доказать, что так делать нельзя, будет отлично.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 23 Марта 2017, 11:03:21 »
Так делать нельзя, и права у интервьюируемого есть на отснятый контент, как авторские, так и прочие на защиту чести и достоинства и всего такого. Так что она может вполне законно потребовать:
1. Опровержения в тех же СМИ в столь же публичное время (грубо говоря, если это было в прайм-тайм - то нельзя кинуть опровержение в 4 утра).
2. Изъятия данного материала и запрета на его дальнейшее распространение. Из интернета не уберешь, конечно, но официальные каналы на этом поиметь можно.

Согласие на съемку не делает человека бесправным. И даже согласие на публикацию тоже, потому как так можно нарезать по слову и получить вообще другой смысл. А искажение - это нарушение с точки зрения закона.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #20 : 23 Марта 2017, 11:06:32 »
"Назовите членов Могучей Кучки". Ха! Я как-то проводила опрос среди моих друзей чем звезда отличается от планеты, и кто вокруг кого вращается, и что за светящиеся точки в ночном небе.
Ну у меня вот астрономии в школе не было, например, на вопрос про звезды и планеты я максимум промямлю что-то про газ/твердые тела, но наверняка в подробностях не расскажу. Хотя с тем, кто вокруг кого вращается попроще это было в пятом классе на природоведении

У меня избирательная память на школьный курс, что-то помню, что-то нет (а что-то вообще не проходили, школа была так себе), поэтому всякое "как можно этого не знать" недолюбливаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Марта 2017, 11:10:43 »
Адела, не только писать, но и говорить. Ну не используется в русском языке глагольная основа «ложить» без префиксов.  :'(

К слову, а откуда конкретно из Сибири? У меня много знакомых сибиряков, но я впервые слышу, чтобы они так говорили. Диалектизмы — да, использовали.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #22 : 23 Марта 2017, 11:11:18 »
Если люди приняли убогую парадигму в соответствии с которой "стыдно не знать" произведения и подробности жизни дохлых сочинителей контента времен, когда в деревнях в лаптях ходили, ну грех их значит на эту тему не потроллить.
Ну, подробности жизни и впрямь не больно-то нужны, но отказываться от концентрированного опыта человечества как-то не очень умно.
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Марта 2017, 11:14:07 »
Лой, я родом из Сибири, и там вообще все говорят "ложить".
ШТА?! Уточните, пожалуйста, в какой именно точке жопы мира все, вот прям все! так говорят? Меня вообще возмущает вот это "в Сибири", как будто она по размеру как Люксембург. А на деле все, что между Уралом и Дальним Востоком - это Сибирь. И вы ее всю сейчас обосрали.
И да, меня задело. Мне обидно.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 11:19:37 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Succin

• Ветеран
Re: Рikabu.ru - Как-то так
« Ответ #24 : 23 Марта 2017, 11:18:53 »
У меня в перми первое время уши вяли на корню
ложить - везде. На работе только так и говорят, клиенты так говорят
ещё "повешать", хотя тут меня само слово почему-то умиляет, спокойно слушаю
а с "ложить" ещё прекрасное "наклал" в смысле "положил".
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #25 : 23 Марта 2017, 11:20:59 »
Удачи в суде. Думаю, можно нехилую компенсацию собрать с журнашлюх.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Марта 2017, 11:21:18 »
Янтарь, пишут так же?

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 23 Марта 2017, 11:21:32 »
Правильно. Зачем жаловаться, когда тебя в чан с фекалиями по маковку окунули — в чане же тепло и уютно.  ;D
Мне тогда лет 15 было, я не был такой продвинутый и умный, не знал даже, что на это можно куда-то жаловаться :-[

Всё, я пошёл в суд! ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #28 : 23 Марта 2017, 11:21:46 »
У меня была приятельница казашка, которая повергла однажды в недоумение рассказом о телефонном звонке.
"Мы с ним поругались, ну я трубку и поклала. А он мне перезванивает и спрашивает, чего это я трубку поклала?"
Я даже не сразу сообразила, что он сделала, серьезно.  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Марта 2017, 11:26:28 »
У меня в перми первое время уши вяли на корню
Оу, да) Подруга прошлым летом ездила в Пермь к знакомой. Приехала, ржОт аки конь: не, вы представляете? они там разговаривают как в сериале "реальные пацаны"! правда! люди на самом деле с серьезными лицами ТАК говорят! мы-то думали это шутка юмора такая неудачная, а оновононочо  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!