Автор Тема: #22960 - Береги себя смолоду  (Прочитано 7561 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: #22960 - Береги себя смолоду
« Ответ #30 : 23 Марта 2017, 20:27:37 »
Псдец, если люди комплексуют из-за очков
Очки - это единственная причина, из-за которой я радовалась посаженному зрению, да, лицо делают умнее (не мое  ;D)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #31 : 23 Марта 2017, 20:29:47 »
очки такие разные бывают, что комплексовать смысла нет. я очков для бедных не видела уже не знаю сколько лет, даже моя бабушка носит красивые очки в прикольной оправе.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 23 Марта 2017, 20:31:18 »
ОГенри, когда я спросила у своей добрейшей маман, как мне лучше — в очках или без, она со своейственной ей чуткостью и любовию к ближнему выдала: «Без очков ты красивая, а в очках ты еще и умная!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Марта 2017, 20:33:57 »
ОГенри, когда я спросила у своей добрейшей маман, как мне лучше — в очках или без, она со своейственной ей чуткостью и любовию к ближнему выдала: «Без очков ты красивая, а в очках ты еще и умная!»  ;D

Хехе, такая у них магия.

Стараюсь не улетать при виде парней в очках, потому что могут оказаться тупарями, зато как выглядят  ;D словно Шерлоки Холмсы

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Марта 2017, 20:43:27 »
Автор, ты не пьешь и не куришь - твое дело. А учить жизни других нечего, как-нибудь и без тебя разберутся. Ну и можешь заодно поучить матчасть: косячок марихуаны спустя долгие годы не вызывает пороки сердца у будущих детей (от него при регулярном употреблении бывают нелады со здоровьем, но другие), нейроциркулярная дистония - она же вегетососудистая дистония или по-простому ВСД, это просто, по-простому, "нервишки шалят", а не что-то мегасерьезное. Да таких ВСДшников пруд пруди, и что-то от этого многие сопли до пупа не распускают. Сама ВСДшница,но в курсе, что это всего лишь нервяки и не хуже.

Псдец, если люди комплексуют из-за очков, им надо работать над комплексами, а не агриться на чужие оправы.
Тем более, что варианты кроме ношения очков тоже есть.
Никогда не воспринимала очки как "я очкарик, хорошо им, козлам, ржут небось надо мной". Последние лет ээ 15 это красивый стильный аксессуар, который к тому же любое хлебало делает более интеллигентным, если хорошо подобрана оправа. Обожаю очки.
Долгие годы носила линзы просто прежде всего из-за разницы в диоптриях. Но с годами разница немного сгладилась, зрение на втором глазу тоже чуть подупало, так что сейчас ношу как линзы, так и очки (после того их оказалось реально подобрать), смотря куда иду. Год назад подобрала себя очччень симпатишшшные очки, которые мне реально нравятся. И ношу их с удовольствием.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2017, 20:47:23 от Zanthiа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 23 Марта 2017, 20:48:06 »
нейроциркулярная дистония - она же вегетососудистая дистония или по-простому ВСД, это просто, по-простому, "нервишки шалят", а не что-то мегасерьезное.

Ёжа, увы, не всегда и не у всех вот так по-простому. Дай тебе бог никогда не столкнуться с ВСД-кризом.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 23 Марта 2017, 20:55:09 »
А еще автор может оказаться вполне здоровым ипохондриком. Все у него ок со здоровьем, но есть какая-то внутренняя таракашка, которую он закармливает наказывая себя запретами на нервы, напряги, аморальный отдых. И за этот самомозготрах у него целых две награды - откормленный задобренный "я все делаю правильно" таракан и чувство превосходства "я лучше чем самоубийцы вокруг меня".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Марта 2017, 21:32:01 »
Несовершенство мира лечится дружеской попойкой в пятницу. Одно лечишь - другое калечишь, асё логично, зря автар волнуется.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Марта 2017, 21:46:41 »
Никогда не воспринимала очки как "я очкарик, хорошо им, козлам, ржут небось надо мной". Последние лет ээ 15 это красивый стильный аксессуар, который к тому же любое хлебало делает более интеллигентным, если хорошо подобрана оправа. Обожаю очки.

Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Марта 2017, 22:44:37 »
Я в очках фиялисто как-то выгляжу. Никакой брутальности. Это делает мне больно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Марта 2017, 22:54:35 »
Я в очках не просто сука, а сука умная ;D
Мое плядско-наглое табло они делают интеллигентно-вежливо-благородным.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #41 : 23 Марта 2017, 23:02:34 »
Я в очках корейский мальчик.  ;D

Мой дед курил с 6 лет, никогда не имел проблем с легкими, простудами раз в 10 лет болел, и умер в 82 от несчастного случая. Я, видимо, должна думать, что курить полезно, и рекомендовать всем.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #42 : 23 Марта 2017, 23:16:15 »
здоровье - дикая лотерея, на самом деле. это не значит, что можно пускаться во все тяжкие, но и драматизировать и грозить другим карами тоже не следует.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #43 : 23 Марта 2017, 23:26:25 »
Надеюсь, нездоровый автор исповедует то, что проповедует, и обошёлся без репродукции.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Марта 2017, 20:56:33 »
Я в очках корейский мальчик.  ;D

Такая же няшная?  ;D

Здоровье действительно лотерея. Моя бабушка с пороком сердца и ранней гипертонией дожила до девяноста. Дед с кучей болячек ЖКТ и ишемией - до 80. А бабушкин абсолютно здоровый племянник умер от аневризмы в сорок пять.
Мой дядя в жизни никогда не занимался спортом и не качался. До конца жизни ломал подковы и гвозди в узел завязывал. Однажды им меняли отопление, дяде показалось, что рабочие неплотно завинтили гайку. Решил подтянуть - отломал с кусочком трубы.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #45 : 24 Марта 2017, 21:03:55 »
камент про "сила есть - ума не надо", лол
kozyablik, лол

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 24 Марта 2017, 23:08:58 »
А зачем так жить, без вредных привычек и удовольствий? Данунах. Я бухаю 5 раз в неделю уже лет 15, зовидуй афтар!

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #47 : 24 Марта 2017, 23:30:33 »
— Вы сильно кашляете. Надо и бросить пить и курить!
— По—вашему, доктор, я должен только кашлять?!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #48 : 25 Марта 2017, 00:01:09 »
Яхз, меня никогда не мотивировали вести ЗОЖ всякие ужасы, касающиеся здоровья, все эти туберкулёзы и циррозы кажутся чем - то, что максимально удалено от моего уютного мирка. Возможно, это связано с тем, что в моём окружении никто от подобного не загибался. Зато меня удивительным образом мотивирует риск похерить вредными привычками внешность. Потому я больше не курю, потребляю алкоголь два раза в год (хотя и этого много, йащитаю), обмазываюсь витаминами снаружи и изнутри, много хожу пешком, качаю задницу, стараюсь жрать минимум говна и максимум полезного и занимаюсь прочими извращениями, идущими вразрез со всеми принципами гуманизма :( Зато помру красивой, может быть.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #49 : 25 Марта 2017, 00:56:46 »
камент про "сила есть - ума не надо", лол

Почему ты всегда - всегда - в конце любой фразы пишешь "лол"?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 27 Марта 2017, 07:00:31 »
Та единственная сигарета с марихуаной, которую вы выкурили на выпускном, потому что «все курили», может обернуться пороком сердца у вашего сына или дочери через много лет

Чисто теоретически - как??

Почему ты всегда - всегда - в конце любой фразы пишешь "лол"?
Это знак принадлежности к группе Синий Кит. Означает "Люблю Орудовать Лезвием". Не знал?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Марта 2017, 07:50:34 »
Надеюсь, нездоровый автор исповедует то, что проповедует, и обошёлся без репродукции.
Чот сомневаюсь) Ему просто надо быть аккуратным со своим здоровьем, он жи нормальный) Найдет себе деву, повернутую на зоже и расплодится как все.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #52 : 27 Марта 2017, 08:02:15 »
Чисто теоретически - как??
читала как-то статейку про коноплю
и там один за другим идут такие замечательные предложения
"даже попробовав курить марихуану всего один раз в жизни, вы рискуете получить проблемы в будущем"
"исследования показали, что те, кто курил хотя бы несколько недель или месяцев подряд, имеют ряд побочек..."
автор, походу, из таких вот недостатей инфу и черпал
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #53 : 27 Марта 2017, 09:07:14 »
"даже попробовав курить марихуану всего один раз в жизни, вы рискуете получить проблемы в будущем"
Даже просто родившись, вы гарантированно получите кучу проблем в будущем и непременно умрете! :]
93

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #54 : 27 Марта 2017, 19:36:02 »
Так жизнь вообще - всего лишь затяжной прыжок из звезды в могилу.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Неженка

• Гость
« Ответ #55 : 27 Марта 2017, 19:43:02 »
Яхз, меня никогда не мотивировали вести ЗОЖ всякие ужасы, касающиеся здоровья, все эти туберкулёзы и циррозы кажутся чем - то, что максимально удалено от моего уютного мирка.
КМК, отрицательная мотивация вообще редко когда реально мотивирует. Вот положительная - у тебя будет охрененное здоровье, ты в 50 лет будешь выглядеть на 32, сможешь покорять горы без одышки и т.д. - лично меня больше вдохновляет.