Автор Тема: galya.ru - Мы вместе 2 месяца, и у меня от него 40 лайков!  (Прочитано 11135 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1167810#allcomments

*количество лайков может быть не точным или отсутствовать вовсе. По всем вопросам обращайтесь по ссылке выше*

Девочки , нужна ваша помощь !
В общем ,мне 20 , мч 21 ...мы знакомы уже давно , но встречаться начали только месяца два назад. Я его люблю и любила ещё до того как сошлись . Очень хочу быть с ним ! Но вот недавно произошла такая ситуация ...узнала , что он мне изменил. ( я в это время ездила отдыхать , меня не было 2 недели ) , а он пошел тусить со своими дружками. И в это время ему позвонила одна девушка , с которой он был знаком ещё до меня и он уехал к ней . Вот так вот .
Я когда узнала была в шоке ...конечно с ним поговорила. В своё оправдание он сказал , что был очень пьяный и не понимал, что делает , и вообще мол ничего не было у них ......она ему не нужна , а любит он только меня , ведь он со мной, а не с ней и тд ... но как тогда могла произойти такая ситуация ?( ещё и пролайкал ей две фотографии после этого всего (это я ещё заметила до того, как узнала обо всем- сразу насторожило )
В общем , я правда сейчас не знаю , что делать . Расставаться или же все таки дать шанс ? Ведь я понимаю , парень молодой , ветер в голове , но все же - зачем тогда я ему нужна ?
Помогите трезво взглянуть на ситуацию

Он говорит, что ничего у них не было... А почему вы думаете, что было? Он у нее ночевал?

да . Он сказал , что секса не было
Ну раз сказал то не было, хотя откуда тогда его лайки на ее странице?!

я б простила если б мужик хороший был
подумаешь ерунда
это вы узнали об одном разе а ск их там на самом деле неизвестно
баб надо вытеснять своей личностью
но вашему всего 21 у вас таких 100 шт будет еще

Лучше дать парню шанс.
Если дадите- то при следующей измене, его извинениям верить не будете, для Вас все станет ясным.
Если не дадите, останетесь без этого парня и до конца дней своих будете сомневаться, а вдруг и правда он раскаялся и у нас все было бы хорошо.
дайте парню шанс!

У моей знакомой так было ,она простила,5 лет замужем,больше не делал вроде как,так что может и одумается ,а может и нет

Главное чтоб замуж взял, это как индульгенция, только замуж.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 10:26:53 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Жизнь грибов-слизевиков)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Эм, а хде в истории про 40 лайков????? Зашла почитать про 40 лайков, а тут наипалово.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Эм, а хде в истории про 40 лайков????? Зашла почитать про 40 лайков, а тут наипалово.

Если бы лайков было меньше, разве она стала бы с ним встречаться?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Next

• Ветеран
А как люди узнают, кто кому что лайкал? Или эта девушка у нее в друзьях, и она проверяет лайки под каждой ее фоткой?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Всегда надо бдить, постоянный мониторинг. А могла бы сделать карьеру в фсб.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Как она узнала про саму девушку и его уезд?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Э, а чего такого грибного в истории, если убрать лайки?  ???
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Schukhov

• Гость
Как она узнала про саму девушку и его уезд?
Мир не без желающих трахнуть чужую телку добрых людей.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Э, а чего такого грибного в истории, если убрать лайки?  ???

"Он нажрался до беспамятства и трахнул какую то девку, это норма или нет, не пойму"

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Пироман, тебе надо дисклеймер какой-нибудь прикрутить, типа: «Топикстартер не несет ответственности за несоответствия чисел, отсутствие логики, травмы от фейспалмов, потерю веры в человечество, появление суицидальных настроений, тяжелые повреждения головного мозга и смерть при прочтении историй с Гали».

Оффлайн Shepard

• Пользователь
  • **
Лайки могут отслеживать всякие приложения в вкшечке

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Аж через буквы прёт возмущение, "Даже пролайкал две фотографии", ну надо же, вот каков подлец!
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

• Ветеран
И читаем, что деве всего 20 лет и парень ей давно и сильно нравится. При этом он наверняка ей сейчас приседает на уши, что мол ачотакова, люблю же только тебя, мужчины полигамны, все изменяют. Так что ничего особенно грибного в деве не вижу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я верю знаю, что есть где-то и верные и честные и благородные, но лично мне, к сожалению, не попадались. :-\

Да сплошь и рядом верные, честные и благородные.
В отношении каждой, а иногда и двух одновременно, в момент проведения измерения.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Прочитала название, полезла читать, чтоб узнать - 40 лайков за два месяца, это много или мало. А Пироман, гад, обманул. Тема не раскрыта!  >:(
just do it
potom

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Не верьте рекламе, читайте мелкий шрифт  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Парню надо дать шанс.
Он одумается, поумнеет.
И перестанет палиться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
И перестанет палиться.
Еще 100 штук будет, а на сто первой поймет, как надо было, и перестанет лайки ставить.
just do it
potom

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Morredett, что же вы мою паранойю раззадориваете  :'(

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Morredett, у нас на работе компашка была разномастная, в основном все молодые ребята-студенты. Один, не помню уж, что праздновал, др вроде, позвал всю смену в баню со шлюхами. Согласились практически все, и практически у всех были девушки. Уж, хз, испужались они потом этих шлюх или воспользовались оплаченной развлекательной программой по полной, но обсуждали это задорно и в предвкушении. Только один отказался, мотивировав это тем, что у него во-первых, есть девушка, а во-вторых, даже если б не было, со шлюхами ему брезгливо. И он не был каким-нить там закомплексованным омежкой. Короче, они есть и они среди нас )
just do it
potom

• Ветеран
А мне один раз сказали, что аватарка классная, но лайк, конечно, не поставит. Потому что может спалить муж! Ну и жена. Я еще удивилась такой бредовой паранойе, а тут вот оно чо..

Оффлайн Piroman

• Ветеран
И муж и жена может спалить? Интересная жизнь у этого человека.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Morredett, что же вы мою паранойю раззадориваете  :'(
Девушки в этом плане ничуть не лучше, проверено за годы жизни в общагах.
"Минет - не измена", "да мы же просто целовались", "кого бы выбрать- у кого член больше или машина круче?"
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Morredett, у нас на работе компашка была разномастная, в основном все молодые ребята-студенты. Один, не помню уж, что праздновал, др вроде, позвал всю смену в баню со шлюхами. Согласились практически все, и практически у всех были девушки. Уж, хз, испужались они потом этих шлюх или воспользовались оплаченной развлекательной программой по полной, но обсуждали это задорно и в предвкушении. Только один отказался, мотивировав это тем, что у него во-первых, есть девушка, а во-вторых, даже если б не было, со шлюхами ему брезгливо. И он не был каким-нить там закомплексованным омежкой. Короче, они есть и они среди нас )

У меня есть коллега (холостяк), который просто не понимает похода в баню без девочек. Не могу я его понять(

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
Маг, я думаю, что вы таки в баню мыццо ходите ))

Мордет, «с резинкой/в попу не измена» тоже было?
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
У меня есть коллега (холостяк), который просто не понимает похода в баню без девочек. Не могу я его понять(

Не, ну девочки - это ладно.
Но б*ядей заказывать .. это ж никакой душевности.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
О, я в какой-то теме об этом писала, чо-та не могу по поиску своё сообщение найти.
В общем, мне как-то заявили, что с резинкой не измена, потому что не было контакта телесных жидкостей, как-то так.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Маг, я думаю, что вы таки в баню мыццо ходите ))

Нет, я не могу найти хорошую баню. А свою ставить не целесообразно)
Ага

"Папа, а зачем ты в баню каждую неделю ходишь, ведь можно дома мыться?"
"Папа так и делает. Ходит в баню, а моется дома."

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В общем, мне как-то заявили, что с резинкой не измена, потому что не было контакта телесных жидкостей, как-то так.

Да-да, а без гондона - "между нами ничего не было".

[:||||||:]