Автор Тема: galya.ru - Взамуж не берут, молокососы.  (Прочитано 7723 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1167933#allcomments

Очень хочется выговорится, места себе не нахожу( 2, 5 года назад у меня был парень, младший меня на 2 года. помню как родители отговаривали меня от отношений с ним, говорили что он молодой, что семья с ним не светит тебе. а я была влюблена и верила только парню, что после учебы поженимся и тд. потом как гром среди ясного неба: не готов прости, минимум 5 лет еще не буду готов, нам не по пути, ты хочешь серьезности , не могу тебе этого дать... ему тогда было 20. Тогда я поняла что родители были правы. Долго и тяжело отходила от расставания.... решила что это будет мне уроком, что нужно выбирать более зрелых парней.
Спустя полгода познакомилась с нынешним мч. Он мой типаж, высокий, широкоплечий брюнет... на тот момент мне было 23, ему 24. Хорошо зарабатывал, мне с ним было очень комфортно и секс был шикарный. Решила что он отличная кандидатура для меня, мы с ним на одной волне, были настоящие мужские поступки, помощь и поддержка (не буду вдаваться в подробности). Так прошло 3 месяца отношений и происходит следующее: сидим мы на лавочке ночью, озеро, полная луна, целуемся, романтика и он говорит что нужно серьезно поговорить: малыш прости, я тогда тебе наврал что мне 24... на самом деле мне 19... 19..ЧТО?? как так? Забыла сказать что когда мы с ним только общались, я говорила что ни в коем случае не буду встречаться с парнем младше меня, т.к. они еще мальчишки. Вот он и решил соврать, уж очень я ему понравилась.
Я не могла отойти от этой правды, а он держал меня за руку, смотрел в глаза и клялся что он не такой как большинство, что ему не хочется гулять, что он готов и хочет семью, умолял дать ему шанс доказать это. И я конечно же поверила ему, как иначе то после всего что он сделал для меня? Решила что в конце концов есть парни, которые рано взрослеют, очень редкие случаи но все же.
мы вместе уже почти 2 года, год живем вместе. Что хочу сказать: на других девушек он даже не смотрит (по крайней мере при мне), даже за общением не был замечен, ничего не скрывает. было мелкое вранье но это не критично совсем. мне с ним все так же хорошо. сожительствовать вечно я не собираюсь и не собиралась, о чем сразу поставила мч в известность. Он сразу начал конечно, до двух лет провстречаемся и там решим. вот недавно я завела речь о свадьбе (не просто потому что мне так захотелось, а потому что мы заговорили о квартире в ипотеку).
Это его прям напугало... мы разговаривали об этом часа наверное два и каждый раз новые отговорки : то денег нет на свадьбу, то зачем спешить, то то, то се. “А вдруг ты поменяешься в браке и начнешь мне многое запрещать?“ К слову, ничего такого он не делал чтоб я запрещала, гуляет с друзьями сколько влезет и к нам домой водит, я не против. “как то больше ответственности будет!“ То говорит о том что у нас бывают жесткие ссоры, на мои слова что они у всех есть он не обращает внимания. “Вот тебе в 21 хотелось замуж?? не кажется что мне рано?“. Тебе блин рано??? А как же я ? мне 25. А как же твои слова под луной на лавочке что ты мего зрелый мужчина и готов к семье? Конечно 21 это рано для парня. Но ТЫ БЛИН МЕНЯ УБЕДИЛ ТОГДА что особенный. набалаболил. я поверила. А теперь что? судя по его словам ему просто и так отлично. живем развлекаемся, секс всегда есть, в доме убрано, отдыхаем, зачем себя обременять каким то браком? уверяет что вот до осени распишемся. НЕ ВЕРЮ. что решат эти пару месяцев? он вдруг созреет? Кроме того какие то детские мечты то телик дорогущий купить с Х Боксом, то машину, никаких серьезных планов на будущее попросту нет...были только разговоры. обещания свои последнее время не выполняет. не ценит как раньше. очень печально на душе, обидно что я такая дурочка поверила, наступила на одни и те же грабли, *** свое время не с тем, обидно что люблю и не могу уйти, хотя ничего рядом с ним не держит больше.. с работой вечно у него проблемы, с той где хорошо зарабатывал он ушел давно, а сейчас то хорошо зарабатывает, то вообще туго. Нет стабильности. ну а много кто в 21 стабильный хороший заработок имеет? сейчас это все вижу. бошкой своей не думала раньше! не знаю зачем пишу, хочется выговорится, плохо на душе((

Бедный пасан, горящего в глазах замужа не увидел)
Блин, это конечно индивидуально но я в свои 26 от образца 20 лет сильно отличаюсь, у меня как минимум уже седина на башке лезет)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Взамуж не берут, молокососы.
« Ответ #1 : 24 Марта 2017, 11:47:55 »
Девочка тоже имеет свое право на хотеть взамуж, чо уж тут.
Но продолжать жевать кактус, который туда же хочет .. в общем, сама себе кулинар.

у меня как минимум уже седина на башке лезет)

Пока на йайцах не полезла, всё норм)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 24 Марта 2017, 11:55:09 »
Девушка о желании взамуж и серьезности сразу сообщила. И мужик высказал готовность, лишь бы к писечке допустили. А когда пришла пора она влюбилась что-то решать и делать - случился.

Простите, у меня личный баттхерт.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #3 : 24 Марта 2017, 11:58:25 »
Пироман, да какой он бедный, он подлый обманщик, ему русским языком сказали, чего хотят, а он понял и обманул. Понятно, гормоны, и не то скажешь, лишь бы дали.
Девушку понимаю и жалко.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Марта 2017, 11:59:52 »
Вообще не понимаю этой идеи - жить вместе человек взрослый, а жениться "нос не дорос". Как-то это странно. Это же штамп в паспорте просто, в совместной жизни он ничего не меняет. Если уж не готов, так, по-моему, и сожительство затевать не стоит.
Правда, может, для девушки штамп предполагает детей в ближайшем будущем. Но тогда я понимаю ее возмущение. Ей двадцать пять, пока свадьба, пока вопросы с жильем, пока год-два на попытки забеременеть. Этак она первого родит в двадцать семь-тридцать, в зависимости от обстоятельств. А ведь не все хотят одного ребёнка. Если девушка, например, хочет трех, то как раз адекватно думать об этом именно сейчас.
А мужику нефиг болтать было, что готов и семью хочет. Не похоже, чтобы девушка о своих желаниях как-то молчала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #5 : 24 Марта 2017, 12:10:46 »
ну, таки да, она сразу его предупреждала и он согласился.
"взамуж", не "взамуж", но балабол в этой истории действительно только один
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #6 : 24 Марта 2017, 12:10:55 »
Stahash, вы оптимистка. Найти в храме холостого мужчину довольно сложно, если не семинариста, а вот на это готова далеко не любая женщина.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #7 : 24 Марта 2017, 12:12:24 »
Удивительный случай, когда сочувствуешь девушке с гали.

но ведь иксбокс на двоих это очень серьезные планы!
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #8 : 24 Марта 2017, 12:19:49 »
Stahash, теоретически возможно, но проще найти просто настроенного на семью мужчину. Верующие чаще ищут среди своих - а автор явно не воцерковленная.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Марта 2017, 12:22:35 »
Кроме того какие то детские мечты то телик дорогущий купить с Х Боксом, то машину, никаких серьезных планов на будущее попросту нет.
:'(
вот так вырос и ни тебе телика с иксбоксом, ни машины.
а серьезные планы это как?

“А вдруг ты поменяешься в браке и начнешь мне многое запрещать?“ . “как то больше ответственности будет!“
но и вот это просто разрыв мозга.
штамп поставил и фсе поменялось. что в голове у этих людей?

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Марта 2017, 12:23:15 »
Я наверное трагизма ситуации не понимаю, потому что развращен фактором "мне пока рано замуж, давай подождем когда доучусь, и посмотрим"
Вот так и прожил 5 лет, а теперь осталось пару месяцев, а я ленюсь и за кольцом пока не сходил  ;D

но и вот это просто разрыв мозга.
штамп поставил и фсе поменялось. что в голове у этих людей?

Ну, у кого то брак ключевая веха в жизни, а у кого то единственное стремление и мечта
А во что может превратится человек которому не к чему больше стремиться?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 12:27:32 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Марта 2017, 12:30:29 »
Ну, у кого то брак ключевая веха в жизни, а у кого то единственное стремление и мечта
А во что может превратится человек которому не к чему больше стремиться?
стремно как то связывать жизнь с человеком для которого брак - единственная цель в жизни. :-\

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Марта 2017, 12:34:16 »
Если эти ваши интернеты почитать, то это сплошь и рядом) как и установки в духе "реализуй себя как женщина", "пора рожать", "уже давно семья должна быть!"

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #13 : 24 Марта 2017, 12:35:23 »
Вы не понимаете. Это не цель, это этап, ступенька, которую надо пройти и идти к следующей цели. Если этап затягивается, то дальнейшие цели под угрозой.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #14 : 24 Марта 2017, 12:47:51 »
Купить телик и x-box — это несерьезно?! Это же вклад в совместный досуг, в укрепление чувств. А она "взамуж, взамуж", тьфу. Да ну её в пень! Парень, тебе нужна серьезная девушка, которая будет по-настоящему вкладываться в отношения и играть с тобой вместе в WOW или CS.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Марта 2017, 12:50:03 »
Я вижу брак как соблюдение формальности для облегчения некоторых юридических вопросов, и как заявление о социальном статусе.
Поэтому для меня брак это не цель перед следующей целью и не этап, а способ сделать ту самую цель (а именно быть с этим человеком, планировать вместе будущее, котов сажать, цветочки выгуливать)  проще.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #16 : 24 Марта 2017, 12:52:23 »
Какая разница, брак там или намерение завести трёх лысых хомячков, - девушка честно предупредила о своей цели. А парень пообещал и не выполнил. Фу таким быть.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #17 : 24 Марта 2017, 13:03:36 »
надо подождать до осени. но четко, и если до определенного числа  они заявление не подают, колец не покупают, но деве следует с чемоданом или парню с чемоданом съехать, я не поняла чья хата.
а в целом,  нафик такого задротика с непонятками по работе, еще и содержать его.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #18 : 24 Марта 2017, 13:11:11 »

Пока на йайцах не полезла, всё норм)

А я всегда говорил, что надо всё там состригать.

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 24 Марта 2017, 13:12:34 »
Ну грубо говоря, ничего он ей не обещал, только сказал что готов на семью... Видимо, не с ней. А скорее всего, по молодости лет даже не подумал, что "женщина старше" = "женщина хочет замуж скорее". "Нагуляться" ему надо. Он ожидал, что и она будет "нагуливаться" с ним, а семья - это да, он не против, но лет через 5...

Stahash, вы оптимистка. Найти в храме холостого мужчину довольно сложно, если не семинариста, а вот на это готова далеко не любая женщина.
И плюс 90% одиноких мужиков, регулярно ходящих в храмы, выглядят как дрищи с куцей бородкой, способные говорить только о молитвах, иконах и мощах, имеющие домострой головного мозга и кучу претензий, какой должна быть Настоящая Женщина, что тоже не каждая женщина вынесет.

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #20 : 24 Марта 2017, 13:14:38 »
Семинаристы - это выход, кстати. У меня сестра с ними много общалась. Им в промежутке между выпуском и трудоустройством срочно надо жениться, потому что женатому есть шанс получить свой приход, а холостому только помощником попа или как он там называется остается.
На самом деле эти семинаристы довольно мерзкие парни, про всех не скажу, но у нас в городе точно. Приходят-то учиться всякие разные, а потом те, кто и впрямь верят насмотрятся что там творится и сваливают. Остаются косильщики от армии, нищеброды из деревень, которым обратно в семью никак вообще и то самое гнилье, которое потом карьеру в церкви делает. Зато хватают они в жены кого попало, неделю знакомы - пошли жениццо. Если девушке пофиг с кем жить, главное - замуж, ей еще и поперебирать можно.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Марта 2017, 13:18:33 »
Видела передачу про семинаристов, им жениться надо быстро,но вроде только на девственницах. Автору как вариант-поставить четкие сроки, когда она ожидает предложения, и при их несоблюдении разрывать отношения.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 24 Марта 2017, 13:25:07 »
Видела передачу про семинаристов, им жениться надо быстро,но вроде только на девственницах.
Ну нет, такого правила нет. Другое дело, что у многих из них, как я писала выше, "домострой головного мозга", так что не-девственниц они могут сами не рассматривать. И да, идут в семинарию часто либо из деревни, либо совсем откровенно блаженные. В общем, контингент весьма специфический.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Марта 2017, 13:28:29 »
Кстати, а какая там карьера может быть у попа? Вроде ж основная иерархия состоит из чёрного духовенства, не? Или они потом разводятся и идут в монахи, чтоб дальше карьеру делать?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #24 : 24 Марта 2017, 13:32:15 »
Или они потом разводятся и идут в монахи, чтоб дальше карьеру делать?

Разводиться им нельзя, поэтому они просто сводят своих жен в могилу постоянными родами и огромным количеством работы по дому, потому что стиральная машина — это грешновато.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Марта 2017, 13:41:12 »
Разводиться им нельзя, поэтому они просто сводят своих жен в могилу постоянными родами и огромным количеством работы по дому, потому что стиральная машина — это грешновато.
А, точно же. Или тоже в монастырь жён сдают, это у них вроде разводом не считается.

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #26 : 24 Марта 2017, 13:59:50 »
В монастырь, ага. Если епископство предлагают женатому священнику, он должен принять постриг, а для этого мирно расстаться с женой, которая, в свою очередь,  должна податься в монастырь подальше от мужа.
Вот интересно куда при этом детей девают?

Serpent

• Гость
« Ответ #27 : 24 Марта 2017, 14:45:51 »
У дуры всегда судьба такая. Попользуются - выкинут. Плохо быть дурой.
К 25 годам можно было бы и ума уже набраться.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Марта 2017, 14:46:37 »
А, точно же. Или тоже в монастырь жён сдают, это у них вроде разводом не считается.

А трахать потом кого, если ты ее в монастырь сдал?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 24 Марта 2017, 14:47:35 »
А трахать потом кого, если ты ее в монастырь сдал?

Семинаристов, наерн.
Хотя теоретически предлагают сублимировать в любовь к Б-гу.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.