Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Богом установленный критерий выбора
Мелиф:
--- Цитировать ---Если вы создадите с ним семью вы сильно испортите качество его жизни, если вас это никак не волнует это уже говорит о многом.
--- Конец цитаты ---
а автор при этом пишет, что
--- Цитировать ---Надумала себе, что я хочу за него замуж и т.д. Хотя у меня такого желания нет и мы с мч это обсуждали не раз.
--- Конец цитаты ---
ААААААА! ну что за хрень! Она вообще за него замуж не собирается, ему в 25 наверняка "еще рано", так что даже если они правы (а они нет) - все равно какого хрена?!
Вьюга:
Там в комментариях автор пишет, что парень пытался отгородиться от маминых попыток влезть в его жизнь, но эффекта не возымело, ибо она давит на жалость и вообще он психологически от неё зависит. Я бы взвесила все за и против и решила, бежать или не бежать, с парнем или без парня, потому что если она всё-таки решит планировать с ним дальнейшую жизнь, боюсь, война с мамой никогда не кончится.
Chelgi:
Так это она для отвода глаз говорит, что не собирается. А сама лелеет коварные планы, как затащить деточку в загс. ;D
Бацилла:
мамаша очень трудолюбива. такой текст набабахать на телефоне - это высший пилотаж. и она упоротая дура. так портить жизнь сыну - это надо быть мега-экстра-суперэгоистка...
а девушке действительно лучше оставить "мальчика"... а то она в 28 "зрелая женщина", а мальчик будет "мальчиком" и в 38...
Мелиф:
--- Цитата: Рич от 24 Марта 2017, 18:09:44 ---Еще один удалой коммент, написанный после того, как комментатор выяснил, почему автор не хочет замуж за сыночку (спойлер: потому что пока не видит плюсов от брака).
--- Цитировать ---Просто тут видите, какое дело: мама Вашего МЧ может беспокоиться, что сын тратит своё время на отношения, которые ни к чему ни ведут. Ведь Вы же для себя пожить хотите. Маме МЧ может не нравиться именно вот этот Ваш эгоизм, который она по ошибке относит на счёт Вашего старшего возраста. Наверняка, она, как все мамы, хочет видеть рядом со своим сыном девушку, у которой будут планы по созданию семьи, то есть кого-то посерьёзнее Вас и уже определившегося с тем, чего глобально хотеть от жизни.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мммм... это очень зеркальное зеркало же, да?
Навигация
Перейти к полной версии