Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Богом установленный критерий выбора
Неженка:
--- Цитата: Cressa от 24 Марта 2017, 19:41:46 ---P.s. я б наплевала и даже парню показывать не стала бы. Не думаю, что ему было бы приятно узнать от своего близкого человека, что его мать считает его щеночком на веревочке и не способен на принятие решений.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то для отрыва от мамкиной юбки иногда такие встряски полезны, и даже очень. Ну это конечно если она заинтересована в том чтобы быть с этим мужчиной. Я бы показала.
Языкатая Зараза:
Да все просто: парень там добытчик и везет всю семью на себе. А тут на-ка, добытчика из семьи уводят! Полундра! Свистать всех наверх!
Гусар на крыше:
--- Цитата: Рич от 24 Марта 2017, 21:01:17 ---Неженка, как я поняла из комментариев, парень эту смс увидел раньше, чем ее послали, в телефоне маман. И ничо, не просветлился совершенно. Об отношении его мамаши к нему он и так хорошо знает, видимо. И за кого она его держит, тоже понимает.
--- Конец цитаты ---
И его все устраивает. Можно просто иногда поныть девушке об этой ужасной, ужасной гиперопеке, пар спустить, так сказать. :-\
OHenry:
Холод пробежал от СМС, я аж услышала голос этой женщины
Hybrid_Kid:
--- Цитата: Cressa от 24 Марта 2017, 19:41:46 ---Оставлю за кадром, что я думаю об умственных возможностях семейки, от лица которой выступает маман - это вообще отдельная эпопея и ржачка - писать со своего телефона и выступать с позиции "мы".
Но меня весьма поражает, что по какой-то неведомой причине, мамочки, оберегающие своих сыночек и доходящие до подобного маразма (ещё бы, что её 25 летний лоб может соображать в жизни? Щеночек! Буээээ), почему-то объектом наездов и втирания в ушей выбирают именно девушку, а не сына. Для меня это странно. Девушка - чужой человек, ты её видела 1 раз, если уж говорить о манипуляции, то проще манипулировать близким человеком, а не чужим, так как ты знаешь его слабые места лучше.
Где логика этих мамочек?
P.s. я б наплевала и даже парню показывать не стала бы. Не думаю, что ему было бы приятно узнать от своего близкого человека, что его мать считает его щеночком на веревочке и не способен на принятие решений.
--- Конец цитаты ---
Логика такая: сыночек еще маленький, что он в жизни понимает? А тут дура старая, навешала мальчику лапшу на ушки... Ну в смысле как - дура старая - то есть зрелая женщина, должна же быть умнее, должна же понимать.
...Я просто вживую такое видел)
Навигация
Перейти к полной версии