Автор Тема: Хам трамвайный  (Прочитано 10953 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: Хам трамвайный
« Ответ #30 : 28 Марта 2017, 20:16:17 »
Доби,мы учились вместе и работали.Учительница она.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #31 : 28 Марта 2017, 20:40:28 »
Взрываться по мелочам - понимаю. Сам такой со сравнительно недавних пор, начал лечиться, ибо напрягает.
Оскорблять свою женщину при этом - не понимаю. Взбесил тебя объект - ну выскажись в его адрес. Другое дело, что регулярно выслушивая такие взрывы партнер тоже малость дерганым станет...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн oreli

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 29 Марта 2017, 02:49:06 »
жалко отправлять 4 года в трубу.
И эта песня не новая. Здесь психотерапевт нужен не мужу, а вам. Он же на работе сдерживается? Значит он не псих а просто говнистый, и позволяет себе лишнее с теми кого не уважает. С вами то есть. А вот вам прочистить мозги и помочь отпустить прошлое не помешает.

Да, вы правы. На самом деле, рада, что написала на кмп: поняла, что мне надо об этом поговорить с кем-то, чтобы принять решение. Ищу психолога.

По поводу тряпочки. Я единственная, кто хоть как-то в состоянии его приструнить, когда надо. Потому что я вообще-то ангельский человек, так что когда у меня кончается терпение, он понимает, что пора заканчивать свой перформанс. Но проблема в том, что мне от этого не лучше, я на это трачу нервы и здоровье, как тут уже написали. Да, я могу заткнуть его, повысив голос и его же словами, или шантажом. Например, ухожу спать на диван, тогда его гордость сдувается и он приходит извиняться, или ухожу гулять с друзьями до глубокой ночи, он потом неделю спокойный. Недавно на очередную претензию сказала "может, еще по лицу мне зарядишь? ну давай" он на меня в шоке посмотрел типа "ты что вообще?", и сразу успокоился. Но такой эффект только возможен единожды. Я же хочу решить проблему человеческими, взрослыми методами: разговорами и просьбами, как-то развить эмпатию. А это попросту не работает. Он вспылит\наорет, уже через минуту забыл, а мне потом с ним говорить, объяснять че-то как маленькому... Нахер.

Если честно, признаюсь, что виню его маму. Думаю, эта вседозволенность от воспитания. Его коллеги и друзья не раз мне говорили, что с начала наших с ним отношений он очень изменился: повзрослел, стал терпеливее. Им невдомек только, что все, что он копит при других, потом выливается на меня.

Девушки, не будьте, как я, а смотрите сразу, как ваш молодой человек общается с семьей и особенно с мамой (допустим, семья адекватная). И если кажется, что он общается с ними неуважительно и грубит, то не думайте "ну со мной то он не посмеет!", а сразу расставайтесь.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 02:58:12 от oreli »

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Марта 2017, 06:52:18 »
Автор, это не особенность характера, а общая говнистость человека.

У меня отчим такой, всю жизнь на маме зло срывает - ложка не так лежит, чай не той температуры, тему для обсуждения выбрала не ту и т.д., орёт, визжит, вещи кидает. Только дело в том, что это не характер у него такой, а элементарное неуважение к человеку, с сыном своим он разговаривает исключительно спокойным голосом, а все косяки самые серьезные косяки сына переводятся в шутку. Короче, нах так жить, чтобы всю жизнь себя виноватой чувствовать.

Автор, уходите, пока не поздно. Есть риск просрать всю  свою жизнь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 29 Марта 2017, 07:44:52 »
Девушки, не будьте, как я, а смотрите сразу, как ваш молодой человек общается с семьей и особенно с мамой (допустим, семья адекватная). И если кажется, что он общается с ними неуважительно и грубит, то не думайте "ну со мной то он не посмеет!", а сразу расставайтесь.

Да это фигня. Все мы тут жевали свой кактус. Катастрофы не произошло. У вас нет общих долгов, детей. Развернулась и ушла. Будет возвращать, обещать, клясться. По этому вопросу тоже можно на кмп и этот кактус тоже ели.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Марта 2017, 09:07:38 »
По поводу тряпочки. Я единственная, кто хоть как-то в состоянии его приструнить, когда надо.
Не тешьте остатки своего самолюбия тем, что вы единственная и тыды. Вы просто не замечаете, как вас продавливают всё дальше и дальше. Если он, как вы пишете, с друзьями и коллегами может держать себя в рамочках, то с осознанием своих действий у вашего мужчины всё в порядке. А вас он затягивает в игру на своём поле - с криком, угрозами и шантажом. А вы от этих игр удовольствия не получаете, только слабенькую иллюзию контроля ситуации. Фигушки! Кто правила игры устанавливает - тот её и контролирует. И это не вы.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #36 : 29 Марта 2017, 09:11:46 »
Он все прекрасно понимает, его все устраивает, виноватым он себя не чувствует, меняться не собирается и не будет.
На что вы надеетесь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 29 Марта 2017, 09:12:59 »

А мне нравится, как автор вывернула здешнее обсуждение в свою пользу.  ;D Ррраз! — и уже она, умудренная Жизненным Опытом™, дает советы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн oreli

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 29 Марта 2017, 11:09:22 »
А мне нравится, как автор вывернула здешнее обсуждение в свою пользу.  ;D Ррраз! — и уже она, умудренная Жизненным Опытом™, дает советы.  ;D

Ну а мне нравится, как вы все еще говорите обо мне в третьем лице, тоже неплохой способ самоутвердиться ;)

Ясное дело, что я обращаюсь к девушкам с таким же характером, как у меня. А не к бой-бабам вроде вас, вы бы канеш в такой ситуации в жизни не оказались. Ну вот и молодцы, вот и проходите мимо)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #39 : 29 Марта 2017, 11:38:35 »
По поводу тряпочки. Я единственная, кто хоть как-то в состоянии его приструнить, когда надо. Потому что я вообще-то ангельский человек, так что когда у меня кончается терпение, он понимает, что пора заканчивать свой перформанс.

Нет, лапочка.
Просто ты единственная кому такие перфомансы он вообще устраивает.
И когда у тебя заканчивается терпение - он понимает что с этой частью спектакля на месяц-год надо подождать. Пока не прогнешься посильнее.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Марта 2017, 12:02:23 »
Ну а мне нравится, как вы все еще говорите обо мне в третьем лице, тоже неплохой способ самоутвердиться ;)

Ясное дело, что я обращаюсь к девушкам с таким же характером, как у меня. А не к бой-бабам вроде вас, вы бы канеш в такой ситуации в жизни не оказались. Ну вот и молодцы, вот и проходите мимо)

Невежливым было бы говорить о вас, автор, употребляя местоимение третьего лица, пусть вы на момент моего комментария и не присутствовали в теме. А так я вас называю автором, ничуть не греша против истины, — вы же автор текста на сайте, не так ли? Или вам лишь бы сказать что? Ну так вы это не мне на форуме, а yobarю своему, который вас за человека не держит, говорите. :) Не говоря уж о том, что указывать что мне делать вы будете в последнюю очередь. Да и то это право надо заслужить. :)
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 13:12:15 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #41 : 29 Марта 2017, 12:10:03 »
oreli, не надо на агрессию агрессией. Надо на агрессию смехуyochками. Он вам "ах ты, такая-сякая", а вы ему в ответ "ути божечки, котёнок сказал "мяу". какая пре-е-е-елесть... А давай ты ещё что-нибудь мяукнешь, дорогой, когда ты истеришь, у тебя такой прикольненький голосок на привизге, как у мачехи из диснеевской "Синдереллы"

Ну как-то в этом ключе, кароч, додумаете сами.

PS Мне не понравилось ваше разграничение, то есть если с таким же тряпичным характером, как у вас, то деееевушки, а если с волевым - то бабы? Но с минусом погожу пока.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 12:11:56 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Марта 2017, 12:14:18 »
Тетя Сэм, ну что вы несете?! Там мужик, не умеющий и не желающий владеть собой. На «ути бозецки, котеночек сказал мяу» гневоголик, которому вдруг его подсила начала сопротивляться, да еще и издеваясь, перееbet оную подсилу табуреткой, да и вся недлога.

то есть если с таким же тряпичным характером, как у вас, то деееевушки, а если с волевым - то бабы?

Да я вообще мужик-в-юбке, это давно известно.  ;D
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 12:15:55 от Loy Yver »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 29 Марта 2017, 12:14:49 »
oreli, не надо на агрессию агрессией. Надо на агрессию смехуyochками. Он вам "ах ты, такая-сякая", а вы ему в ответ "ути божечки, котёнок сказал "мяу". какая пре-е-е-елесть... А давай ты ещё что-нибудь мяукнешь, дорогой, когда ты истеришь, у тебя такой прикольненький голосок на привизге, как у мачехи из диснеевской "Синдереллы"

Зачем дразнить бешеную собаку? Он же просто отписдит авторку и всего то делов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 29 Марта 2017, 12:17:05 »

Зачем дразнить бешеную собаку? Он же просто отписдит авторку и всего то делов.

Тогда ей не будет стыдно отправить в топку 4 года отношений, и все будут счастливы.

Ой, да, в третьем лице нельзя же.

ТС, тогда Вам не будет стыдно спустить в топку 4 года отношений, а "синяки можно свести травой бадягой" (с) М. Успенский
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 12:19:07 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Марта 2017, 12:19:32 »
Тетя Сэм, да прям. За четыре года там такая зависимость уже. Это же из текста видно. Поэтому, когда начнет pizditь, тоже всегда будет оправдание.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Марта 2017, 12:20:50 »
Ух ты ж! Автор материализовался в теме и теперь рассаживает гостей по номерам? Кому сидеть, кому идти и кому можно высказывать собственное мнение.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 29 Марта 2017, 12:21:24 »
Тетя Сэм, да прям. За четыре года там такая зависимость уже. Это же из текста видно. Поэтому, когда начнет pizditь, тоже всегда будет оправдание.

Тогда чего автор темы хочет?
It’s almost what I need"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Марта 2017, 12:22:10 »
Чтоб погладили по головке и сказали, что она ма-ла-дец!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 29 Марта 2017, 12:26:05 »
А автор прям противоположность своему йопырю. Дома боится рот открыть заткнуть мужыка, а за пределами вполне бойко и борзо строит по горшкам местных валькирий.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #50 : 29 Марта 2017, 12:30:24 »
Чтоб погладили по головке и сказали, что она ма-ла-дец!

Это к Зантии.

Но... ведь и правда, это ж какую выдержку надо иметь, чтобы так долго есть кактус? Да я б давно сама табуреткой хлебальник разнесла этому придурку.
It’s almost what I need"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Марта 2017, 12:32:56 »
Да я вообще мужик-в-юбке, это давно известно.  ;D

нифига, я что-то про многаджинсов припоминаю.

Автор,
ну если вам так хочется извращений с кактусами то почему бы и нет, ваше право.

Попробуйте от обратного - ругается - делайте то за что ругается

Или разбила старый стакан..  - начал орать - бейте следующий. И тарелочку.
Или утром оставила свет в ванной включенный..  - включите свет везде. даже в вытяжке и духовке.
Или спросила что-то, что уже спрашивала вчера.. - попросите повторить.  *Медленней, я записываю*
Или попросила сделать звук потише... - отрубите к *пеням устройство.
Или оставила чайный пакетик в кружке с утра... - накидайте еще 10 пакетиков и не трогайте неделю.

И так далее. Как минимум это весело. Или втянетесь - или он вас отп*здит.
А там еще проще - или втянетесь или нет.
Уе как у людей!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 29 Марта 2017, 12:34:32 »
Помнится на форуме кому-то предлагали добавить острых ощущений в семейную жизнь, устроить драку с битьем посуды и мебели, а потом на обломках стен и унылого счастья задорно потрахаться.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Марта 2017, 12:35:35 »
Помнится на форуме кому-то предлагали добавить острых ощущений в семейную жизнь, устроить драку с битьем посуды и мебели, а потом на обломках стен и унылого счастья задорно потрахаться.

это было кино. ;D
Мистер и миссим Смит ;D ;D
Это КМП.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 29 Марта 2017, 12:49:46 »
Не-не-не. Какая-то тутошняя дама жаловалась, что не может разойтись с парнем, т.к. после скандалов у них клевый секс и дальше описывала дикий трешак в отношениях с битьем посуды на спор и выламыванием дверей у шкафа. Дело было когда я еще в ридонли сидела.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 29 Марта 2017, 13:01:41 »

И многаплатьев, многаюбок, многашубок тоже. Но мужик-в-юбке — это состояние души и йайцев.  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #56 : 29 Марта 2017, 13:04:28 »

И многаплатьев, многаюбок, многашубок тоже. Но мужик-в-юбке — это состояние души и йайцев.  ;D

Не, не отмазывайтесь
все же знают что у настоящего мужика два пары обуви - сапоги и шлепки и пара брюк - будние и выходные) а у вас многа. Как вы смеете после этого называть себя мужиком?  ;D
Это КМП.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 29 Марта 2017, 13:05:51 »
Не, не отмазывайтесь
все же знают что у настоящего мужика два пары обуви - сапоги и шлепки и пара брюк - будние и выходные) а у вас многа. Как вы смеете после этого называть себя мужиком?  ;D

Лой, у нас по мальчикам, так шта мужик того, нетрадиционный  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 29 Марта 2017, 13:11:12 »
Зябра, Ники, ага.  ;D Я — лесбиянка-извращенка. Мальчиков люблю.  ;D

Не, не отмазывайтесь

Мало! Я тут прикинула хер к носу и поняла, что мне нужны минимум пара зимних полусапожек под джинсы, не очень теплых, на средний мороз, и еще одна норковая шубка — короткая, но обязательно с капюшоном.  ;D И это я еще демисезонную обувь-одежду не перебирала.  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Марта 2017, 13:13:58 »
Ясное дело, что я обращаюсь к девушкам с таким же характером, как у меня. А не к бой-бабам вроде вас, вы бы канеш в такой ситуации в жизни не оказались.
Характер не даётся человеку один раз с рождения и на всю жизнь. Он меняется. Более того, его можно изменить сознательно. Вам именно это и советуют. В этой жизни если не будете защищать себя Вы сами и Ваши близкие - больше не станет никто. *пометка* Близкие - это не, с кем Вам некомфортно и страшно.
Здесь верно говорят - сейчас человек размазывает Вас по полу морально. Скоро дойдет до физических действий, каким бы ангелом он не прикидывался. И все эти "я - единственная", "со мной он повзрослел", "а он так удивился на предложение дать мне по лицу" - автор, это ну прям настолько классическая схема, что хоть в учебники вписывай. Вы думаете, что люди, которые годами не уходят от тех, кто их избивает до кровавых соплей, они думают иначе? Они сидят на том же крючке, на котором уже сидите Вы - иллюзии, что единственная, что ОНА делает его лучше, что он изменится, чувстве вины и самой губительной иллюзии "ну, в целом он хороший. подонок полный, правда, но в остальном - чистое золото!". Вы не первая идёте по этой дорожке, далеко не первая. И придёте к тому же финалу. Счастливой сказки не будет, Вы всё больше и больше погружаетесь в трясину. И если у домашнего тирана есть хоть зайчатки мозга, то он будет делать именно так, как Ваш муж, а не избивать шваброй до реанимации в первый же день.