Мне изменила девушка, со всеми вроде бывает, но есть пара нюансов, изменила она мне с моим другом, буквально в 30 сантиметрах от меня. Они думали что я спал и решили не терять время зря, я все это слышал но ничего не сказал, притворялся пока они не закончили, потом как будто проснулся и пошел домой, как ни в чем ни бывало. ПМП дурака....
как ни в чем ни бывало.
А у меня, когда читаю подобные истории (парень ушел к лучшей подруге, девушка ушла к лучшему другу) возникает вопрос, неужели нет других??? или это самые лучшие и самые достойные?
ересь детектед. а не рассматривается вариант когда друг стал лучшим задооолго до появления пассии. ну а тут бац и любовь с 1 взгляда? или не с первого, но любовь.
прям во всех подобных историях?
как ни в чем ни бывало
Хоть бы денег с друга взял перед уходом....
Аххаха! )) Точно! Типа "с паршивай шлюхи хоть шерсти клок".
240 241 УК РФ
Вообще история была бы гораздо свежее и интереснее, если бы писалась от лица этой самой девушки, мол в 30 см от меня трахаются парень и друг, а я дотерпела до конца, сделала вид, что ничего не произошло и ушла, пмп.
Нет, не с подругой, а с ДРУГОМ. То есть ситуация та же, действующие лица те же, но в другой комбинации)
Ага, а потом написала сюда все действо в подробностях, и в конце дописала "Никаких ПМП, я просто хвастаюсь"))
Вот по-моему на нефарте была история...Жена решила закатить групповуху с мужем и соседом. И в процессе муж сделал минет соседу. Теперь жена его ненавидит, нефарт.
это не экстравагантные направления были, а разговор двух яойщиков со стажем, имхо. по другому последние посты я объяснить не могу.
Видимо массовый недотрах не только оживляет подобные истории, но и разнообразно дополняет подробностями с развитием сюжета в том числе и в экстравагантных направлениях
Как у вас не знаю, но лично я от скуки. Ибо тема и правда слишком банальная.
30 см от меня трахаются парень и друг, а я дотерпела до конца
М+Ж+М
Ай-яа-яай... Это вы типа оскорбить хотели? Не вышло. Потому, что основной целевой аудиторияй явоя являются гетеросексуальные девушки. Т.ч. все нормально) Но даже не смотря на это я все равно я не любитель мужчин бишек. А вы?