Автор Тема: Родители, вы охренели?  (Прочитано 22507 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Родители, вы охренели?
« : 26 Марта 2017, 16:03:13 »
Увела мужчину из семьи. После этого от меня отвернулись МОИ родители! Говорят, что я дрянь такая, отняла отца у детей. Мужа моего считают сволочью из-за того, что он бросил своих двоих детей.
ПМП!
Правильно считают.
Яжеговномать

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Re: Родители, вы охренели?
« Ответ #1 : 26 Марта 2017, 16:05:52 »
Эм, если он сохраняет общение с детьми и помогает в их воспитании/содержании, то почему сволочь?

А по поводу автора вообще непонятно, она строила отношения с человеком, какие у человека были отношения с третьими лицами это уже дела этого человека, а не автора.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 26 Марта 2017, 16:09:34 »
у автора треснул шаблон "они должны меня любой любить!"

Оффлайн есть_одна_тян

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 26 Марта 2017, 16:12:45 »
Как можно увести кого-то из семьи? Он теленок? Захотел — ушел. Автор, вы ни при чем. Отношение мужика со своей сеьей — это его дело, не ваше.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 26 Марта 2017, 16:16:53 »
Как можно увести кого-то из семьи? Он теленок? Захотел — ушел. Автор, вы ни при чем. Отношение мужика со своей сеьей — это его дело, не ваше.
просто родители усомнились в том, что их дочь порядочный человек, изначально вступивший в отношения с несвободным мужчиной.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #5 : 26 Марта 2017, 16:18:47 »
То, что муж сделал сознательный выбор, как-то мешает им чувствовать презрение к человеку, который сознательно влез в чужие отношения? :)

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 26 Марта 2017, 16:21:07 »
Как это автор ни при чём? Порядочная женщина на знаки внимания от женатого быстро дала бы ему от ворот поворот. А эта просто дала. Поэтому да, она дрянь. Насчёт мужика-сволочи не знаю, может там семья уже давно по швам трещала, и он бы так или иначе развёлся. Воскресный папа таки лучше, чем скандалы.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 16:22:41 от Неженка »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 26 Марта 2017, 16:21:16 »
у автора треснул шаблон "они должны меня любой любить!"
Угумс. Автор - девочка большая, родители каждому ее шагу умиляться не обязаны.

У мужа родственница после развода сына поддерживала отношения с невесткой и внуками, а с сыном порвала - и такое бывает.
Отношение мужика со своей сеьей — это его дело, не ваше.
Так это у автора со своей семьей отношения разладились.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Марта 2017, 16:24:18 »
Порядочная женщина...

Ох как сурово)))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 26 Марта 2017, 17:32:13 »
Скатертью дорога, собственно, но будет забавно, если эти принципиальные в итоге за стаканом воды припрутся именно к подлой доченьке.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 26 Марта 2017, 17:46:02 »
Припрутся, конечно. Куда ещё. Мало что ли таких историй. И даже не извинятся.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Марта 2017, 18:05:13 »
С одной стороны, вроде бы на то они и родители, чтобы быть на стороне своего ребенка. Она никого не убила, родителям ничего плохого не сделала, мужика этого не под дулом пистолета "уводила из семьи". А моральная сторона вопроса... так сами ведь воспитали.
С другой - она взрослый человек. Родители имеют право не общаться с тем, кто по какой-то причине им неприятен. Даже если это дочь.

Так что родители, в общем-то, в своем праве. Не могу сказать, что расцениваю их поступок как закономерный и справедливый, но это их выбор. И
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #12 : 26 Марта 2017, 18:12:43 »
С одной стороны, вроде бы на то они и родители, чтобы быть на стороне своего ребенка. Она никого не убила, родителям ничего плохого не сделала, мужика этого не под дулом пистолета "уводила из семьи". А моральная сторона вопроса... так сами ведь воспитали.
С другой - она взрослый человек. Родители имеют право не общаться с тем, кто по какой-то причине им неприятен. Даже если это дочь.

Так что родители, в общем-то, в своем праве. Не могу сказать, что расцениваю их поступок как закономерный и справедливый, но это их выбор. И
Чейта поступок родителей несправедливый? Даже сама новобрачная пишет, что увела мужика из семьи. И что он бросил двоих детей.
Какбэ нежелание родителей общаться с неприятными людьми как раз закономерно и справедливо.
По поводу " сами такое воспитали" у меня уже слов нет. До какого возраста мудацкое поведение можно оправдывать воспитанием?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #13 : 26 Марта 2017, 19:20:08 »
Эм, если он сохраняет общение с детьми и помогает в их воспитании/содержании, то почему сволочь?

Спорная ситуация. Если дети в сознательном возрасте, то тот факт, что отец предал мать и улетел в легкую и счастливую жизнь без всяких там детей и с новой бабой, мог изрядно повлиять на их отношения и его воспитательные попытки, независимо от желания отца сохранить подобие семьи.
Есть ситуации, при которых "бросил" - подходящее слово, даже если участники делают вид, что все нормально.
А по поводу автора вообще непонятно, она строила отношения с человеком, какие у человека были отношения с третьими лицами это уже дела этого человека, а не автора.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Если считаешь нормальным встречаться с мужчиной, который обманывает свою жену (читай: мудаком), то ты не в белом пальто, как ни крутись. Как минимум поощряла такое развитие событий.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 27 Марта 2017, 11:41:06 »
Всегда вызывала недоумение формулировка "увела мужчину". Он телок что-ли? Сам ушел.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Марта 2017, 11:44:13 »
Извини нас, доченька, за то, что ты выросла шалавой.
Так? :)

Пардоньте, а при чем тут шалава? Я может неправильно трактую это слово, но мне всегда казалось это типа про измены самой барышней, не?
Тут она мужику, которого "увела"(слово - то какое) не изменяет. Или я чот не понимаю?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #16 : 27 Марта 2017, 12:17:49 »
Ну если она сама считает, что увела, чо б родителям так не считать?

ПС. Не тем она занимается. При ее умении запросто так брать людей и уводить - ей в хедхантеры, работорговцы, следственный комитет и коллекторские агентства разом.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Марта 2017, 12:18:49 »
То, что муж сделал сознательный выбор, как-то мешает им чувствовать презрение к человеку, который сознательно влез в чужие отношения? :)
Если там были такие отношения, что мужик не то что изменял жене, но и развёлся, уйдя к любовнице и оставив детей, то было ли там что разрушать по факту? Это ж не носки переменить, развод при наличии несовершеннолетних детей - процесс тягомотный и болезненный, гораздо проще полировать любовнице мозг, особо полигамные так годами живут.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Марта 2017, 12:24:33 »
Так что семью она разрушила.
Как удобно-то, когда есть, кого виноватить! И мужик, фьялка такая, совсем ни при чём? Его взяли за куй и повели, а он и пошёл?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Марта 2017, 12:25:56 »
А мужика тут кто - то оправдывает? Как правило, виноваты все. Ну, кроме детей, пожалуй.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Марта 2017, 12:28:02 »
А мужика тут кто - то оправдывает? Как правило, виноваты все. Ну, кроме детей, пожалуй.
Мужика оправдывает сама терминология. :) Пока в такой ситуации будет использоваться слово "увела", он будет чист и непорочен аки ангел.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Марта 2017, 12:28:17 »
Я в шлюшьих сортах слабо разбираюсь. Спишь с чужим мужем - однозначно не девочка-припевочка, увы.

Хм, в моем мире бывает так, что "уводят людей" не постельными утехами, а тем, что человека полюбили(да - да, так бывает). У вас обязательно там должна койка фигурировать? Грустненько это как - то.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #22 : 27 Марта 2017, 12:29:06 »
Я в шлюшьих сортах слабо разбираюсь. Спишь с чужим мужем - однозначно не девочка-припевочка, увы.
Но, "шалаву" можно изменить на "мразь", если смысл слова так уж слух режет.
Сансет, шалавы именно что честные давалки, а тут да, дрянь и мразь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Марта 2017, 12:30:06 »
Я так понимаю, все вторые жёны при живых первых - дряни и мрази?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Марта 2017, 12:32:38 »
Ну, как по мне, пусть дряни, пусть мрази. Как будто это что - то плохое. Главное -- люди счастливы. А что не все -- так то издержки производства. Мы выбираем, нас выбирают, всё такое.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Марта 2017, 12:34:25 »
Даяхз вообще откуда здесь дряни и прочее.
Как по мне, так более чем естественный ход вещей. Одному предпочли другое. О да, конечно, смерный грех.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 27 Марта 2017, 12:36:01 »
Я так понимаю, все вторые жёны при живых первых - дряни и мрази?

И даже при мертвых.  ;D
Есть у меня знакомая, которой вменяют в вину, что она первую жену своего мужа довела до могилы — та в автокатастрофе погибла. Года за три до знакомства, собственно. Эту логику мне никогда не постичь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 27 Марта 2017, 12:37:50 »
Ну таки есть разница - начать отношения с разведенным/вдовцом или начать отношения с женатым. Или тут щас будет очередная тема, в которой стальнояйцевые будут соревноваться в том, кто пробьет низшее дно?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 27 Марта 2017, 12:42:30 »
Ну таки есть разница - начать отношения с разведенным/вдовцом или начать отношения с женатым. Или тут щас будет очередная тема, в которой стальнояйцевые будут соревноваться в том, кто пробьет низшее дно?

В том и дело, Смолла, что для кликуш никакой разницы. Вот и выходит, что мужики сплошь идиоты, которых можно увести, а женщины — мрази и дряни. Только черно-белое, только хардкор.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 18:13:37 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #29 : 27 Марта 2017, 12:49:36 »
Это брак без койки какой-то грустненький, ага.

Поясню:
Я говорил о том, что уход от одной семьи в другую случается и без койки.
В контексте этого я не уловил откуда взялось это "спишь с чужим мужем", выплясывая изначально от темы истории.

Угу.

То есть если это семья из мужа и жены без детей и мужа\жену уводит посторонний и формула менятся на двое счастливы, у одного горе, то всё ок, я правильно понимаю?
Ты — Даша-следопыт