Автор Тема: Родители, вы охренели?  (Прочитано 22741 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: Родители, вы охренели?
« Ответ #30 : 27 Марта 2017, 12:50:24 »
Я так понимаю, все вторые жёны при живых первых - дряни и мрази?

Вы отрицаете, что кто-то может сначала развестись, а потом найти вторую жену?  ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #31 : 27 Марта 2017, 12:52:46 »
Угу.
Двое счастливы, у троих горе.
Издержки производства, говорю же. При ином раскладе несчастны были бы эти двое. А они достойны быть счастливыми ничуть не меньше. Точка зрения традиционно закисит от точки сидения, короче.
Ну и да, справедливости ради, счастье бывшей супруги и детей должно еbать мужика куда больше, чем подлую разлучницу. Подлую разлучницу, справедливости ради, их счастье вообще еbать не должно, потому что люди они ей совершенно посторонние.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Марта 2017, 13:02:43 »
Чудеса логики просто.
Нет, не правильно

Ну как бы я не просто так об этом спрашиваю.
Потому что в ситуации, когда отношения(семья) рассыпаются, когда один из пары любит кого - то на стороне, но при этом пара вместе, несчастливы, как минимум, двое. И один гипотетически может не быть в курсе.

2>1

Это я собственно вашей математикой и пользуюсь.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #33 : 27 Марта 2017, 13:07:40 »
Втом и дело, Смолла, что для кликуш никакой разницы. Вот и выходит, что мужики сплошь идиоты, которых можно увести, а женщины — мрази и дряни. Только черно-белое, только хардкор.
Да ладно! Вон в каждой кмп-теме пишут, что ситуации разные, истории разные и шлюхи мрази любовницы тоже разные.
В этой как раз сама автор использует фразу "увела из семьи". Может, родители и правы.
А насчет "как можно увести из семьи" - да всякое бывает. Во всех семьях и отношениях, что мне знакомы, бывали кризисы и каждая семья по-своему справлялась с ними. Но, предположим, если у мужчины есть дама, которая на него давным-давно глаз положила, то вот воспользоваться сложной ситуацией в семье - вполне себе поспособствовать распаду этой семьи. При этом я с мужа никакой ответственности не снимаю, естественно.

Вообще, я тут только-только закончила про салфетки для очистки совести тему читать, поэтому все еще под впечатлением от нее. И в ней я на 100% согласна с Сансет, Доби, Джи и Некст - любовники/любовницы никому ничего не обещали и не должны, но есть такие негласные правила, просто общечеловеческие нормы морали. Поэтому питаю уважение к тем, кто принципиально не сношается к несвободными человеками. И имею некоторую брезгливость по отношению к тем, для кого "ничо такова страшного" завязать роман с людьми, находящимися в отношениях.

Родителей автора понимаю. Помимо тог, что дочь повела себя некрасиво, по их и моему мнению, она еще и рискует оказаться на месте первой жены через пару десятков лет.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Марта 2017, 13:10:28 »
Вы отрицаете, что кто-то может сначала развестись, а потом найти вторую жену?  ;D
Я даже не отрицаю наличия у мужчины самостоятельного решения уйти из семьи к другой женщине.  Потому что уходят - к человеку. А если не хотят, то придумывают любые отмазки, чтобы остаться в семье, как бы она ни трещала по швам.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Марта 2017, 13:11:39 »
.
Потому что в ситуации, когда отношения(семья) рассыпаются, когда один из пары любит кого - то на стороне, но при этом пара вместе, несчастливы, как минимум, двое. И один гипотетически может не быть в курсе.
Когда отношения рассыпаются, какая может быть нахер, люпофь, ты сначала тут разгреби.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Марта 2017, 13:13:21 »
А при чем тут больше-меньше?
Это все же не математика.
И из распадающейся пары один сам волен принимать решения, а второму право выбора не дается.
Хочешь, не хочешь, а я ухожу.
Их позиции не равноценны изначально.

При том, что я увидел вот это:
Двое счастливы, у троих горе.

Числа. Попытка что - то сосчитать. Я - то отлично понимаю, что это не математика.

С тем же успехом можно сказать что их позиции равнозначны. В распадающейся паре тот, кто "волен" принимать решения может в своем широченном выборе исключительно выстрелить себе в ногу, оставшись с нелюбимым человеком. Такая себе свобода выбора. несколько ниже среднего.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 27 Марта 2017, 13:13:52 »
Смолла, а на мой взгляд, все эти темы, в тм числе и про салфетки, как на подбор однотипные: коварные разлучницы,трепетные брошенные жены и телята-мужики.  ;D

В этой как раз сама автор использует фразу "увела из семьи". Может, родители и правы.

Тут согласна. Хотя не могу не отметить, что фраза настолько расхожа, что может быть употрнблена на автомате — странно ведь, что женщина столь самокритична в подобном аморальном вопросе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Марта 2017, 13:14:18 »
Потому что уходят - к человеку. А если не хотят, то придумывают любые отмазки, чтобы остаться в семье, как бы она ни трещала по швам.
Вот это мне сделало ШТА?!?!
Как по мне, то наоборот все: когда в отношениях плохо, уходят не к кому-то, а от кого-то.
Смолла, а на мой взгляд, все эти темы, в тм числе и про салфетки, как на подбор однотипные: коварные разлучницы,трепетные брошенные жены и телята-мужики.
Да ладно, наверняка ж была пара-тройка тем, где все с понимание отнеслись к тому, что мужик свалил от мерзкой женушки к няшке-любовнице.

То что из мужиков делают ведомых телят мне тоже не нравится. Как и то, что в случае палева любовнице достается по щам, а мужу - нет. Щитаю справедливым пздить обоих ;D

странно ведь, что женщина столь самокритична в подобном аморальном вопросе.
Вообще нифига странного. Есть же дамы, которые гордятся подобными поступками - мол, поднимает их в...эээ...их же собственных глазах, видимо. Мол, не просто бесхозное подобрала, а забрала чужое!
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 13:16:47 от Smolla »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Марта 2017, 13:19:40 »
Как по мне, то наоборот все: когда в отношениях плохо, уходят не к кому-то, а от кого-то.

Тут ведь видишь, какое дело Смолл. Плохо может стать, потому что ты кого - то встретил, а у тебя семья или отношения. т.е. любовь может стать первопричиной проблем в отношениях текущих.
Вообще это все несколько сложнее просто черно белого "он - мудак, она - шалава". Но я вполне понимаю людей, придерживающихся т.н. "кодекса" не спать(тут, видимо, для чистоты эксперимента чтоб нидайбох в тебя не влюбились надо еще и не общаться и не смотреть даже) с замужними или отношающимися.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #40 : 27 Марта 2017, 13:20:09 »
Любовница - мразь, говорите? Не так давно, как вчера, таксист мне доказывал, что если девушке хочется, то она может спать с женатым мужчиной. Встречаться пару раз в неделю для цветов, разговорчиков и секаса.
Если мужчина/ы считают это нормальным, то они будут и изменять, и уходить от своих жен. Не к этой любовнице, так к другой.
А автору из истории, на месте мамы, я бы просто посоветовала ждать подвоха со стороны новоиспеченного супруга. Ибо, если ушел к ней, значит, может уйти и от неё к новой пассии. Так, чтобы она там себе воздушные розовые замки не строила.
Но прерывать общение не стала бы. Так как мне было бы глубоко пофиг, кого она там из семьи "увела".
И еще, кто-то действительно верит, в то, что можно увести или разбить чью-то семью? Да ладно :o Мне кажется либо семья была и не "семья" вовсе, либо кто-то из партнеров слабовольный лицемерный гандон.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 13:22:03 от Baridi »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Марта 2017, 13:21:00 »
Вот это мне сделало ШТА?!?!
Но тем не менее, вы же не отрицаете самостоятельности этого действия. Но уход от кого-то не предполагает немедленной замены этого кого-то новым персонажем. А если направленно уходят из одной семьи, чтобы создать другую (а не чтобы в одиночестве зализывать раны), то определённо уходят к, а не от.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Марта 2017, 13:24:51 »
Тут ведь видишь, какое дело Смолл. Плохо может стать, потому что ты кого - то встретил, а у тебя семья или отношения. т.е. любовь может стать первопричиной проблем в отношениях текущих.
Я, как человек очень влюбчивый и падкий на симпатичных начальников и Федю, конечно же внешнюю привлекательность самцов, все же считаю, что прямо любовь-любовь, чтобы из семьи уходить, на стороне возможна, когда уже в семье все плохенько. Либо если предмет симпатии проявляет повышенную активность в твою сторону. И тут уже можно гораздо смелее произнести фразу "увела/увел из семьи". Как-то никто ж, надеюсь, не станет спорить с тем, что мало в какой паре с длительными отношениями прямо любовь-романтика-страсть-ащащащ. А тут такая вся мадам, новенькая и неизведанная для мужниного мудя. Ну и замечает она его к себе интерес. Могла бы пропустить мимо манды, но решила поддержать ответным флиртом. Понятное дело, что ее вина не первостепенна, но...
Вообще это все несколько сложнее просто черно белого "он - мудак, она - шалава".
...но вот. Тоже всегда об этом думаю, что измена измене рознь и все такое.

И еще, кто-то действительно верит, в то, что можно увести или разбить чью-то семью?
Вот простой пример. Знаю несколько дам, которые уверенны, чтов се мужики рано или поздно будут изменять. Их условие простое - чтобы делали это втихую и не палились. То есть, пока я не знаю, этого нет. Но если узнаю - развод. А еще знаю двух бывших любовниц, которые, как и следует эталонным любовницам, уверяли, что взамуж они не хотят и вообще им так нравится - спать с женатым мужиком, когда у него есть на это время. Тем не менее, что одна, что вторая, то серьги в машине "случайно" забудут, то поздно ночью смс отправят, то, прости господи, фотка жены в одноклассниках единичку поставят. То есть, так или иначе всеми силами пытаются донести до жены сведения о себе. Вот зачем? И это ли не разрушать семью, по вашему?

Но тем не менее, вы же не отрицаете самостоятельности этого действия. Но уход от кого-то не предполагает немедленной замены этого кого-то новым персонажем. А если направленно уходят из одной семьи, чтобы создать другую (а не чтобы в одиночестве зализывать раны), то определённо уходят к, а не от.
И все таки я останусь при своем мнении пока мест. Ну и, как по мне, уходят от или к часто потому, что ожидают, будто где-то будет лучше, что спустя пять-десять лет жизнь вот с этим человеком не превратится в рутину, как с предыдущим и все такое прочее.

Прикол из семейной жизни: мы когда с мужем ссоримся, я ему в шутку говорю "ну найди себе нормальную бабу", на что он мне отвечает "да вы все ненормальные, че одно на другое менять" (тоже в шутку,если что). А есть те, кто реально верит в то, что дома жена пилит-пилит, а вот любовница, с которой ты видишься раз в неделю на час-полтора, так никогда не станет!

Не так давно, как вчера, таксист мне доказывал, что если девушке хочется, то она может спать с женатым мужчиной.
Ну все, котаны, закругляемся, слышали, там таксист свое авторитетное мнение высказал.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 13:35:24 от Smolla »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Марта 2017, 13:33:58 »
А тут такая вся мадам, новенькая и неизведанная для мужниного мудя. Ну и замечает она его к себе интерес.

Ну а может быть они просто общаются. На работе там, дружат, допустим, или катаются на велосипедах, в гитар хиро в релакс руме рубятся. И в процессе бесед и катаний понимает муж, что влюблен по уши. Безо всякого флирта. Оба понимают, допустим. И тут вариант "выстрелить в ногу" и остаться в семье, как советуют многие, или уйти.
И я не смог бы, пожалуй, дать однозначную окраску любой из этих ситуаций. Здесь нет ни черного ни белого.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Марта 2017, 13:37:45 »
Ну а может быть они просто общаются. На работе там, дружат, допустим, или катаются на велосипедах, в гитар хиро в релакс руме рубятся. И в процессе бесед и катаний понимает муж, что влюблен по уши. Безо всякого флирта. Оба понимают, допустим. И тут вариант "выстрелить в ногу" и остаться в семье, как советуют многие, или уйти.
Я исключительно по себе сужу, но, как правило, простая симпатия, которая не поддерживается обоюдно или хотя бы с одной стороны какими-то активными действиями, у взрослых людей проходит через пару месяцев максимум. А уж в случае, если с основным партнеров все относительно хорошо, мыслей о том, чтобы от стабильности и сытой жизни свалить в неизведанные дали, посетит только сильно альтернативно одаренных.
И я не смог бы, пожалуй, дать однозначную окраску любой из этих ситуаций. Здесь нет ни черного ни белого.
Дык а я о чем. С этим я и не спорю.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #45 : 27 Марта 2017, 13:38:45 »
У меня подружка с женатым связалась - он про свою женатость не сказал ни слова до тех пор, пока она свадьбу планировать не начала. Извини, дорогая, есть одно некрупное препятствие, жена и ребенок, делов-то.
Ну а дальше началось перетягивание каната, дамы активно соперничали и гадили друг другу, а герой-любовник наслаждался причитал, что надо все решить мирно, и вообще, он не виноват, это его молоденькая окрутила. И, вроде, скотина мужик, все ясно, но до чего же неприятно дамы сражались. С подругой мы общение прекратили на моменте "я поеду бить окна в машине его жены, ты со мной?". Мне честно похрену, кто с кем встречается и спит, я просто невменько не люблю

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Марта 2017, 13:39:55 »
Ну вообще-то автор ничего не должна была семье своего мужика, в том числе и беречь их от стресса. Они ей чужие люди, обязательствами она с ними не связана - с чего бы ей о них волноваться? Обязательства перед семьей были у мужика, он их нарушил - это его вопросы. Точнее, это ТОЛЬКО его вопросы.

Взрослого дееспособного человека нельзя взять и увести, он принимает решения сам. Если мужчина принял это решение - ему за это и отвечать. Автор не несет за это ответственность.

А если родители заняли такую позицию - флаг в руки, только стакан воды пусть теперь ищут в другом месте. Каждый в своем праве
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Марта 2017, 13:45:51 »
У меня подружка с женатым связалась - он про свою женатость не сказал ни слова до тех пор, пока она свадьбу планировать не начала. Извини, дорогая, есть одно некрупное препятствие, жена и ребенок, делов-то.
Ну вот в таких случаях к любовнице никаких претензий у нормального человека не возникнет. А только сочувствие, что с мудаком связалась.
Ну а дальше началось перетягивание каната, дамы активно соперничали и гадили друг другу, а герой-любовник наслаждался причитал, что надо все решить мирно, и вообще, он не виноват, это его молоденькая окрутила. И, вроде, скотина мужик, все ясно, но до чего же неприятно дамы сражались.
А вот в такой ситуации охота всю эту зловонную кучку от себя палочкой отпихнуть и помыть ручки. Все хуже, фу, блеать.

Ну вообще-то автор ничего не должна была семье своего мужика, в том числе и беречь их от стресса. Они ей чужие люди, обязательствами она с ними не связана - с чего бы ей о них волноваться? Обязательства перед семьей были у мужика, он их нарушил - это его вопросы. Точнее, это ТОЛЬКО его вопросы.

Взрослого дееспособного человека нельзя взять и увести, он принимает решения сам. Если мужчина принял это решение - ему за это и отвечать. Автор не несет за это ответственность.

А если родители заняли такую позицию - флаг в руки, только стакан воды пусть теперь ищут в другом месте. Каждый в своем праве
Дикаря от цивилизованного человека отличает то, что последнему не нужны писанные законы для того, чтобы не ипать ослов. Если вы понимаете, конечно, о чем я.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Марта 2017, 13:48:24 »
Я исключительно по себе сужу, но, как правило, простая симпатия, которая не поддерживается обоюдно или хотя бы с одной стороны какими-то активными действиями, у взрослых людей проходит через пару месяцев максимум.

Ну так вот она симпатия, дружба какая - то.
Но не суть. В общем я к тому, что я считаю уход\увод по любви(когда иначе просто нельзя) делом, которое не заслуживает общественного порицания. А с иной точки зрения в, к сожалению распространенных ситуациях, когда мужчину именно "уводят" из семьи, всячески обкатывая эту ситуацию брошенными серьгами, лайками в однклсснкх и прочим, хотя изначально договаривались просто задорно трахаться, уже как - то неоч.

Сорян, я не очень верю в глубину отношений без скольки-то лет совместной жизни и пройденных вместе испытаний каких-то. В искренность верю - не вопрос, а вот в глубину и прочность не очень. Откуда взяться глубине, если из взаимодействия были только "беседы и катания".

Так речь - то и не про глубину, а про причину. Сиречь, эмоциональные переживания, заставляющие человека сделать выбор в ту или иную пользу. Всю глубину глубин познавать они будут уже в процессе, ясен - красен.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 14:01:07 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Марта 2017, 13:49:18 »
Потому что уходят - к человеку.

То есть все-таки отрицаете  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Марта 2017, 13:50:00 »
А при чём здесь - должна или не должна? Вообще, люди так-то не слепые. И если кто-то себя ведёт по их мнению, безнравственно, аморально, непорядочно - они вправе относиться к этому человеку соответственно. Когда переступаешь грань элементарной порядочности следует быть готовым, что многие не поймут трепетной души, а назовут тебя так, как ты того и заслуживаешь. Это не добавляет мужчине вины и не снимает ее с него. Каждый в ответе за то, что сделал именно он. И дамочка виновата не в том, что "увела", а в том, что совершила изначально непорядочный и подлый поступок - стала встречаться с несвободным человеком. Вот за это и огребает. И, что меня поражает, еще умудряется возмущаться  :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #51 : 27 Марта 2017, 13:52:03 »
Скатертью дорога, собственно, но будет забавно, если эти принципиальные в итоге за стаканом воды припрутся именно к подлой доченьке.

А может и наоборот - через пару лет НЕ принципиальная будет к родителям переться за стаканом воды - муж ушел к молодой, бросил одну с 2 детьми, родители не помогают, неожиданно...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Марта 2017, 13:53:38 »
Ну так вот она симпатия, дружба какая - то.
Ну. Посимпатились немного без активных попыток воссоединиться, пошликали друг на друга ночью под одеялком и все, делов-то :) И семьи целы, и письки сыты :-[
В общем я к тому, что я считаю уход\увод по любви(когда иначе просто нельзя) делом, которое не заслуживает общественного порицания. А с иной точки зрения в, к сожалению распространенных ситуациях, когда мужчину именно "уводят" из семьи, всячески обкатывая эту ситуацию брошенными серьгами, лайками в однклсснкх и прочим, хотя изначально договаривались просто задорно трахаться, уже как - то неоч.
Ну как бы да...

Кстати, я всегда испытываю некоторое злорадство, если по итогу тех, кто активно уводил из семьи, либо те, кто подленько бросил семью, оказываются аналогичным образом наказаны. Прямо вот не могу сдержать радость.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Марта 2017, 13:54:53 »
Эм...
За уход из семьи отвечает ОДИН ВЗРОСЛЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - тот кто из этой семьи уходит, а не его (ее) любовница (любовник) или вообще просто любимая/любимый - где вообще сказано что уходят из семьи обязательно предварительно переспав?
Кстати и в стартовой истории этого нет.
"Увела из семьи" - полагаю здесь написано именно так потому что именно так это называет все окружение автора, при чем неважно что происходило в этой семье и что делала автор (ее новый муж).
Обязательства и какие-то чувства к бывшей есть только у мужа, никто другой не обязан ЗА мужика соблюдать ЕГО обеты, убегать с воплем "у тебя же дети". Если он нормальный то продолжит воспитывать и содержать детей, любить их и уделять им внимание. Если нет, то проблема не в уходе из семьи. Почему мужик и женщина должны отказаться от своего счастья во имя СЕМЬИ (тм). Ради счастья других? А кто сказал, что дети "ради" которых сохраняют "семью" при этом счастливы? Даже без вечных скандалов? Вы в это верите? Лично мне известен только один случай где дети НЕ ЗНАЛИ, что родители договорились их "вырастить" и развестись лет за 15 до самого развода. Остальные прекрасно все понимали и счастливыми уж точно не были. Жена (или муж)? А почему собственно их счастье, желание "иметь семью" должно быть в приоритете над желанием второго быть счастливым и иметь другую семью? Это не их выбор? И? Дерьмо случается, люди расходятся, это и не вина второго можно подумать он это все запланировал и организовал. Так сложилось - одну разлюбил (или не любил никогда), вторую - полюбил.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #54 : 27 Марта 2017, 14:05:50 »
Родители, впезапно, оказались с дочкой не сиамскими близнецами, а отдельными людьми со своим мировоззрением. Шок, сенсация! И по головке, как в школе, не погладили за домашнее задание. Ну чо, добро пожаловать во взрослый мир.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Марта 2017, 14:10:54 »
И если кто-то себя ведёт по их мнению, безнравственно, аморально, непорядочно - они вправе относиться к этому человеку соответственно.

Только вот понятия нравственности, морали и порядочности у разных людей здорово разнятся. Кто-то пионэра с пионэрекой, держащихся за руки, сочтет верхом безравственности и аморальности. Так что не стоит, на мой взгляд, взывать к столь расплывчатым понятиям, натягивая их на столь узких человеков.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #56 : 27 Марта 2017, 14:12:02 »
Девы,
можно ли завоевать симпатию парня/мужчины?

Вот нравится вам особь, вы хотите понравиться в ответ,
неужели нет способов? научиться играть в танчики, где-то лишний раз улыбнуться, хвостиком махнуть, юбочкой вильнуть.

Я не говорю что любой поведется.
Но когда дома трудности, и  человек стоит перед выбором - решать их или нет, то фактор наличия аэродрома влияет.

Просто для примера  - в вашем самолете отказал двигатель, аэродрома нет - до последнего наверное будете чинить, и т.д. Только в крайнем случае когда совсем пц катапультируетесь. А если вот он аэродром приветливо распахивает ноги двери, то уверены ли вы что сделаете все-все для сохранения семьи?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Марта 2017, 14:19:31 »
Только вот понятия нравственности, морали и порядочности у разных людей здорово разнятся. Кто-то пионэра с пионэрекой, держащихся за руки, сочтет верхом безравственности и аморальности. Так что не стоит, на мой взгляд, взывать к столь расплывчатым понятиям, натягивая их на столь узких человеков.
Так по собственным понятиям люди же и судят. Ты думаешь, что мадам из истории мировоззрение собственных родителей не знала?   :o Может, конечно, и такое быть, но мне крайне сомнительно. Я из чего исхожу-то. Вот есть у меня, условно 10 приятелей. И я знаю, что двое из них, допустим, плохо относятся к тем, кто ворует барабаны. И вот я украла барабан. И радостно им об этом сообщаю. И если я в ответ услышу: "ничего больше общего с тобой иметь не хотим" - ну, я не удивлюсь. Давай честно - встречания с занятым человеком, поступок изначально, даже если очень мягко говорить, неоднозначный. Почему по умолчанию следует ожидать одобрения? Почему она ожидала этого от родителей? Только потому, что они - родители?

Почему мужик и женщина должны отказаться от своего счастья во имя СЕМЬИ (тм). Ради счастья других?
Не должны. А все прочие тоже вправе думать о них все, что угодно, и никто не должен умиляться их счастью, великой любви и возносить им хвалы. Честно?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Марта 2017, 14:20:09 »
Не, ну серьезно.
Чтобы так плотненько и тесненько дружить организмами, на жену нужно заранее забить жирный болт.
А иначе она сама будет кататься на лисапедах и рубиться в гитар хиро с мужем.

Не обязательно.
У меня были совершенно замечательные(кроме шуток) отношения, в которых после попытки затащить барышню в свои хобби мне было сказано "тебе нужны другие друзья"  
В общем хобби у нас были свои у каждого. И, это это никак не мешало нам вот вообще. (И нет, меня не увели оттуда люди с коварным гитархиро)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Марта 2017, 14:27:49 »
Ты думаешь, что мадам из истории мировоззрение собственных родителей не знала?   :o

Могу допустить, что не знала. Истории с сайта зачастую показывают нам бездну двойных стандартов, так что да, могу.

И, возможно, она и не ждала от родителей одобрения, но не ждала и порицания, коль скоро, во-первых, воспитательный момент все же в руках родителнй изначально, во-вторых, взрослому человеку не рекомендуется оглядываться на родителей постоянно.

То есть ситуация, как ни крути, минимум с двумя сторонами медали.