Нормально отношусь к разводам/людям с детьми от предыдущих браков. Да, семьи распадаются по тем или иным причинам.
Ноо....лучше чтобы брак распался сам по себе, от внутренних причин. И тогда уже можно с этими людьми как-то отношаться.
А когда он "ой, я в браке, жена дома ждёт, но чот тебя полюбил вдруг" (полюбил, ага, три раза ха-ха), то для просто потрахушек - это ещё ладно, подойдёт, наверное (не знаю, не пробовала), а вот влезать в серьёзные отношения я бы с таким фруктом не стала - вероятность провала и наёпки слишком близка к 100%. Оно надо вообще?
Хм... ситуации бывают разные. Лично я тоже не понимаю людей которые планируют строить отношения с человеком который <годами> обманывает жену. ИМХО это плохо характеризует этого человека и вряд ли говорит о большом уме таких людей. Но людей которым удобно и приятно с таким человеком спать вполне понимаю. Людей которые имя жену осознали свои чувства к другой, даже переспали с ней, а потом пошли разводиться с женой как-то гадами не считаю. У них есть право выбора с кем и как жить, они это право выбора не теряют поставив подпись в ЗАГСе.
То есть если выбор человека вранье близкому - нафиг отношения с этим человеком, если выбор человека честный уход из семьи - отношения вполне возможны.
Давай честно - встречания с занятым человеком, поступок изначально, даже если очень мягко говорить, неоднозначный. Почему по умолчанию следует ожидать одобрения? Почему она ожидала этого от родителей? Только потому, что они - родители?
Почему она ожидала, что родители будут рады счастью дочери? Потому что она не сделала ничего ужасного, не убила, не ограбила - она вступила в брак с человеком, который ради нее ушел из семьи.
Ну то есть если представить что он теленок или что в мире существует магия и она его околдовала тогда она мразь и родители молодцы что прекратили с ней отношения.
Не должны. А все прочие тоже вправе думать о них все, что угодно, и никто не должен умиляться их счастью, великой любви и возносить им хвалы. Честно?
Эм... допустим я им никто. Или бывшая ей никто, а в отношении мужика вообще пострадавшая сторона. Вышеперечисленные им действительно ничего не должны. А вот родители вроде как ей не чужие люди. И их должно волновать ее счастье.
Я могу конечно наванговать десяток ситуаций, в которых родители как раз так заботяться и поэтому реагируют резко негативно, надеясь что одумается. Но из описания этого не следует.
Хобби обычно затрагивает только одну сторону жизни.
А так, чтобы и беседы, и игры, и катания, и прогулки - это уже не хобби.
Это уже целенаправленная попытка сбежать из отношений.
Правда? То есть если, например, одному в паре хватает два раза в квартал пойти погулять в парке, а второй обожает тусовки/выставки/велопоходы и хрен еще пойми раздельно проведенный досуг это попытка сбежать из отношений?
Если один работает с 8 до 22, а второй 4 часа в неделю, второй должен сидеть дома и ждать или еще лучше под дверью работы первого?