Автор Тема: Родители, вы охренели?  (Прочитано 22746 раз)

Неженка

• Гость
Re: Родители, вы охренели?
« Ответ #120 : 27 Марта 2017, 18:17:14 »
Рассказы о том что "жизни нет, друг друга не любим и собираемся расходится" могут быть просто лапшой на ушах.
+1
Собираетесь - вот бог, вот порог, то бишь загс вон там - разводись, тогда и посмотрим. А "собираться" разводиться можно годами.

Ну, жопочка, скажем так, аспект отношений несколько однобокий. :)
А вот если одному из пары секс вообще категорически противопоказан? Какая-нибудь серьёзная болячка, при которой жить надо очень-очень аккуратно и не напрягаясь? Вот любовь и взаимопонимание/нежность/забота и прочее у людей есть, а секс - ну никак нельзя.
Петтинг? Игрушечки?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #121 : 27 Марта 2017, 18:18:44 »
Петтинг? Игрушечки?

Особенно офигенно будет партнеру, которому секс нельзя)))
Ге-ни-аль-но. Завестись в процессе игры - и низя. Всё.
О*уенный бизнес-план, Неженка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #122 : 27 Марта 2017, 18:21:24 »
Петтинг? Игрушечки?
Серьёзные проблемы с сердцем, когда возбуждение противопоказано, петтинг исключают.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Неженка

• Гость
« Ответ #123 : 27 Марта 2017, 18:56:23 »
Ну тогда либо терпеть обоим без секса, либо свободные отношения. Для одного. Другой терпит. Тоже охрененный бизнес-план.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #124 : 27 Марта 2017, 18:58:54 »
Для одного. Другой терпит. Тоже охрененный бизнес-план.

То есть, если одному что-то недоступно, второй тоже должен страдать?
Пожалуйста, поясни логику.

Неженка

• Гость
« Ответ #125 : 27 Марта 2017, 19:01:17 »
Я не говорю, что должен страдать. Просто мне кажется, что если отсутствие секса здоровому доставляет прямо такие страдания, то надо разводиться и искать другого партнёра. Я не очень понимаю, как можно любить и сохранять семью допустим с одной женщиной, а трахать при этом другую, потому что "ну нельзя же без секса".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #126 : 27 Марта 2017, 19:02:36 »
Ммм .. многопоточное аналитическое мышление?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #127 : 27 Марта 2017, 19:02:46 »
Нормально отношусь к разводам/людям с детьми от предыдущих браков. Да, семьи распадаются по тем или иным причинам.
Ноо....лучше чтобы брак распался сам по себе, от внутренних причин. И тогда уже можно с этими людьми как-то отношаться.
А когда он "ой, я в браке, жена дома ждёт, но чот тебя полюбил вдруг" (полюбил, ага, три раза ха-ха), то для просто потрахушек - это ещё ладно, подойдёт, наверное (не знаю, не пробовала), а вот влезать в серьёзные отношения я бы с таким фруктом не стала - вероятность провала и наёпки слишком близка к 100%. Оно надо вообще?
Хм... ситуации бывают разные. Лично я тоже  не понимаю людей которые планируют строить отношения с человеком который <годами> обманывает жену. ИМХО это плохо характеризует этого человека и вряд ли говорит о большом уме таких людей. Но людей которым удобно и приятно с таким человеком спать вполне понимаю. Людей которые имя жену осознали свои чувства к другой, даже переспали с ней, а потом пошли разводиться с женой как-то гадами не считаю. У них есть право выбора с кем и как жить, они это право выбора не теряют поставив подпись в ЗАГСе.
То есть если выбор человека вранье близкому - нафиг отношения с этим человеком, если выбор человека честный уход из семьи - отношения вполне возможны.
Давай честно - встречания с занятым человеком, поступок изначально, даже если очень мягко говорить, неоднозначный. Почему по умолчанию следует ожидать одобрения? Почему она ожидала этого от родителей? Только потому, что они - родители?
Почему она ожидала, что родители будут рады счастью дочери? Потому что она не сделала ничего ужасного, не убила, не ограбила - она вступила в брак с человеком, который ради нее ушел из семьи.
Ну то есть если представить что он теленок или что в мире существует магия и она его околдовала тогда она мразь и родители молодцы что прекратили с ней отношения.
Не должны. А все прочие тоже вправе думать о них все, что угодно, и никто не должен умиляться их счастью, великой любви и возносить им хвалы. Честно?
Эм... допустим я им никто. Или бывшая ей никто, а в отношении мужика вообще пострадавшая сторона. Вышеперечисленные им действительно ничего не должны. А вот родители вроде как ей не чужие люди. И их должно волновать ее счастье.
Я могу конечно наванговать десяток ситуаций, в которых родители как раз так заботяться и поэтому реагируют резко негативно, надеясь что одумается. Но из описания этого не следует.
Хобби обычно затрагивает только одну сторону жизни.
А так, чтобы и беседы, и игры, и катания, и прогулки - это уже не хобби.
Это уже целенаправленная попытка сбежать из отношений.
Правда? То есть если, например, одному в паре хватает два раза в квартал пойти погулять в парке, а второй обожает тусовки/выставки/велопоходы и хрен еще пойми раздельно проведенный досуг это попытка сбежать из отношений?
Если один работает с 8 до 22, а второй 4 часа в неделю, второй должен сидеть дома и ждать или еще лучше под дверью работы первого?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #128 : 27 Марта 2017, 21:46:31 »
По истории: родители в своем праве, автор непонятная, то ли она "увела" потому что это распространенная формулировка, а на самом деле там просто любовь на развалинах неудачного брака, либо она как вышеописанные барышни свой кусок зубами выгрызала, в таком случае лучей поноса ей.

По поводу вины любовниц в целом: Любовница никому ничего не должна, но конкретно мои моральные нормы не позволяют мне иметь отношения с занятыми мужчинами, да и самолюбию претит быть номером 2 в списке. Кому-то мораль не так давит на черепушку, им норм. По отношению к женам обязательства не у них, а у мужей, так что с одной стороны мы получаем конченого мудака, а с другой необремененную моею моралью женщину.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Неженка

• Гость
« Ответ #129 : 27 Марта 2017, 21:49:26 »
Любовница никому ничего не должна, но конкретно мои моральные нормы не позволяют мне иметь отношения с занятыми мужчинами, да и самолюбию претит быть номером 2 в списке. Кому-то мораль не так давит на черепушку, им норм. По отношению к женам обязательства не у них, а у мужей
У свободной женщины нет морали, у мужчины в браке нет морали - в чём разница? Нет морали и обязательств и у того и у другого. У неё ничего, у него какие-то жалкие бумажки, которые не помеха Истинной Любви.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #130 : 28 Марта 2017, 05:14:12 »
Безотносительно женщины, степень козлинства мужика, уходящего из семьи, зависит от количества и возраста детей. Если дома грудничок, или несколько штук детсадовского возраста - то козел, даже если "брак давно трещал по швам", какая бы большая любовь там ни была. Даже если его при таких обстоятельствах жена сама выгнала - надо разбираться, может, все равно козел ( ;D).

А к уходам "к кому-то, а не от кого-то", я спокойно отношусь. Живут люди без любви, и подолгу живут, без секса, в быту ладят - им не плохо, им никак, и совершать какие-то движения, чтобы одно "никак" поменять на другое "никак", они не хотят. А вот когда новая любовь появляется, им это "никак" становится невыносимо.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #131 : 28 Марта 2017, 06:03:17 »
Блин, а если я люблю анальный секс со страпоном, а муж не дает, есть ли у меня моральное право трахать других мужчин, чтобы все были щастливы?  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #132 : 28 Марта 2017, 12:01:04 »
Петтинг? Игрушечки?
Серьёзные проблемы с сердцем, когда возбуждение противопоказано, петтинг исключают.

И кого-то это реально волнует?

Блин, а если я люблю анальный секс со страпоном, а муж не дает, есть ли у меня моральное право трахать других мужчин, чтобы все были щастливы?
В этом случае мужа надо подбирать более осмотрительно.
А то как в истриях получается где знакомятся/встречаются с толстушкой/рокершей/вегетарианкой, но думают "она изменится"
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 12:04:09 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #133 : 28 Марта 2017, 12:09:41 »
И кого-то это реально волнует?
Если партнёр в процессе склеит ласты, это, думаю, плохо отразится на либидо оставшегося.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #134 : 28 Марта 2017, 12:14:18 »
Если партнёр в процессе склеит ласты, это, думаю, плохо отразится на либидо оставшегося.

Или он узнает о себе что-то новое  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #135 : 28 Марта 2017, 12:16:46 »
Или он узнает о себе что-то новое  ;D

И следователь тоже)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #136 : 28 Марта 2017, 12:19:31 »
Та не, мед эксперты к такому привыкшие, отличная смерть на мой взгляд.

Ну если партнер впечатлительный очень, то можно надеяться на еще один сердечный приступ и "умерли в один день" как в приличных сказках.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #137 : 28 Марта 2017, 12:24:39 »
Главное домашних животных заранее пристроить)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #138 : 28 Марта 2017, 12:25:13 »
В этом случае надо подбирать мужика, который не против, чтобы страпонили какого-то другого мужика ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #139 : 28 Марта 2017, 12:26:14 »
Хм, пойду аккуратно поинтересуюсь
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #140 : 28 Марта 2017, 12:33:27 »
В этом случае надо подбирать мужика, который не против, чтобы страпонили какого-то другого мужика ))

Я вообще-то не это имела ввиду. Но ваш способ можно утвердить  как план Б
Это КМП.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #141 : 28 Марта 2017, 12:34:45 »
Возможен комплексный подход.
Параллельная многоходовочка, так сказать)

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #142 : 28 Марта 2017, 16:00:37 »
Просто объясните, как можно "выгрызть" мужа/жену из хорошей крепкой семьи? Ну как? Угрожать убить партнера, родителей, детей? Если человек хочет просто переспать, он переспит и этим дело ограничится. Если человек дорожит супругом/супругой и детьми, то никто его никаким образом из семьи не уведет. Только слабовольные неуверенные в себе тряпочки могут уйти, которым необходимо, чтобы кто-то постоянно тешил их ЭГО (таких встречала), ежедневно баловал экзотическими блюдами и в рот заглядывал.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #143 : 28 Марта 2017, 16:10:08 »
Просто объясните, как можно "выгрызть" мужа/жену из хорошей крепкой семьи? Ну как? Угрожать убить партнера, родителей, детей? Если человек хочет просто переспать, он переспит и этим дело ограничится. Если человек дорожит супругом/супругой и детьми, то никто его никаким образом из семьи не уведет. Только слабовольные неуверенные в себе тряпочки могут уйти, которым необходимо, чтобы кто-то постоянно тешил их ЭГО (таких встречала), ежедневно баловал экзотическими блюдами и в рот заглядывал.
Можно оклеветать жену, например... Где-то читала подробную инструкцию, как обесценить партнера того, кого хочется "увести"...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #144 : 28 Марта 2017, 16:13:06 »
Можно оклеветать жену, например... Где-то читала подробную инструкцию, как обесценить партнера того, кого хочется "увести"...

Так грош цена той любви тогда, если любящий человек навету поверит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #145 : 28 Марта 2017, 16:14:31 »
И что там по списку? Интересно, что такого можно наплести нормальному адекватному мужику, не погрязшему в ревности, что он не сплетнику морду набьёт, а жену бросит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #146 : 28 Марта 2017, 16:15:51 »
Так грош цена той любви тогда, если любящий человек навету поверит.
Или не прямую клевету, а так, рассуждения вслух. Твоя жена не делает того-то и того-то? Странно, я бы обязательно делала. Неужели она тебя не ценит?..
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #147 : 28 Марта 2017, 16:19:35 »
Или не прямую клевету, а так, рассуждения вслух. Твоя жена не делает того-то и того-то? Странно, я бы обязательно делала. Неужели она тебя не ценит?..

А такой любви цена — полушка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #148 : 28 Марта 2017, 16:22:38 »
Это вы не Хмелевскую вспоминаете "Как выжить с мужчиной"? :) Были там такие советы. Но именно в сторону потенциального врага, а не законной половины.
Хаять соперницу, если её знаем, ненавязчиво и изощрённо.
Радоваться, что:
О.) она такая элегантная, с таким вкусом, одевается у самих дорогих модельеров;
Б) мы завидуем её духам, может, залах слишком сильный, зато самые дорогие в мире;
В) она такая хорошая хозяйка, у неё просто педантичная чистота в доме!..
Г) на мелочи, она внимания не обращает, что ей ногти, могут быть и сломанные;
Д) она такая непосредственная: говорит, что хочет, смеётся, когда хочет, даже без причины, а на часы ей плевать, время для пёс — понятие абстрактное.
* * *
Сожалеть, что:
А) она не очень умеет готовить;
Б) она такая элегантная, но надолго ли её хватит, ведь одевается у самых дорогих модельеров;
В) эти её духи просто замечательные и страшно дорогие, жаль, что так неумеренно ими пользуется;
Г) она такая ухоженная, жаль только, что лопатки у неё некрасивые и ноги кривоваты;
Д) она такая компанейская, так любит людей, жаль, что в основном мужчин;
Е) будет ли она заботиться о его здоровье, ведь она такая рассеянная, время для неё не существует…
Подобных ненавязчивых замечаний великое множество, и можно выбирать по потребности, в зависимости от особенностей соперницы. То она может совсем лишиться волос, если будет их так часто красить, то склонность к полноте вынудит её сидеть на диете, то её худоба какая-то болезненная, то не иначе с обувью у неё постоянно проблемы при эдаких-то ножищах…

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #149 : 28 Марта 2017, 16:45:52 »

Родителей автора понимаю. Помимо тог, что дочь повела себя некрасиво, по их и моему мнению, она еще и рискует оказаться на месте первой жены через пару десятков лет.
Ой, да кому этот ее старпер через пару десятков лет будет нужен?  :D
Что касается родителей автора. Не удивлена тем, что ее отлучили от себя, ибо у нас тут истории, где родня, например, из-за отсутствия "правильной" свадьбы от героинь отрекалась, были. Но понять такого не могу. Все-таки автор, даже если по своей инициативе долго добивалась мужика, не человека убила. А ведь могло быть вообщк так, что яйца первые к ней подкатили (как это чаще и бывает), а дева не пожелала отношаться с тем, кто не разведен.
Мафия: Ната Ли