Автор Тема: Телевизор несудьбы  (Прочитано 8187 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Телевизор несудьбы
« Ответ #30 : 26 Марта 2017, 20:46:48 »
Его можно порвать.
Его заменить гораздо дешевле.

Присоединяюсь к недоумевающим, почему пятилетка шатается по соседям одна и творит ерунду.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 26 Марта 2017, 20:53:41 »
Может лучше в кинотеатр раз в неделю?
А это зачем? У нашего домашнего компа монитор диагональю 24, и вполне хватает для просмотра того, что нравится. В кинотеатр раз или два в год ходим, если есть что-то прям крутое, например что в 3D обязательно надо смотреть. В остальном я не вижу, зачем тратиться на поход в кинотеатр. (Да-да, я из тех, кто терпеть не может запах попкорна и тупые комментарии школоты, а ещё любит плакать в грустные моменты, перематывать фильм или ставить на паузу.) Ну и зачем покупать за тыщу долларов телевизор, если копить на него надо год-два, тоже не знаю.
Хороший проектор и тем более толковый экран для него стоят тоже ого-го. Можно конечно купить хрень дешёвую и смотреть на стенке на простыне, но тогда проще опять же просто за компом, изображение лучше будет.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 21:03:34 от Неженка »

dragolub

• Гость
« Ответ #32 : 26 Марта 2017, 20:56:40 »
технологии обалденные, если вам покажется, что мало заплатили за Умный Ящик - есть выход

http://www.securitylab.ru/blog/company/PandaSecurityRus/339582.php

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Марта 2017, 20:59:01 »
greek girl
Если смотреть фильмы не для ХД, разницы почти никакой, еще и "зерно" видно. Современные передачи - другое дело. Я еще на своем открыла опцию "преврати порося в карася", 2Д в 3Д. Прикольно.
ХХХ-фильмы в 3Д тоже забавно выглядят.  :-[

dragolub
Как объяснил Коутон, это произошло после того, как жертва установил приложение для просмотра фильмов в Интернете, видимо, со стороннего веб-сайта.
Сначала они скачивают и устанавливают вирусняки, а потом "я ничего не трогал, оно само".  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Марта 2017, 21:03:04 »
Я еще на своем открыла опцию "преврати порося в карася", 2Д в 3Д. Прикольно.
Ха, я знаю чувака, который, когда накурится, начинает ТВ в 3Д видеть. Без всяких очков и спецнастроек. ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

dragolub

• Гость
« Ответ #35 : 26 Марта 2017, 21:07:12 »
Сначала они скачивают и устанавливают вирусняки, а потом "я ничего не трогал, оно само".  ;D

не думаю, что даже самые тупые юзвери чего-то качают телевизером. Вся Умная Облачная Муита сама может качать, шоб потребитель не дергался.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Марта 2017, 21:38:27 »
Ха, я знаю чувака, который, когда накурится, начинает ТВ в 3Д видеть. Без всяких очков и спецнастроек. ;D
"а у меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковёр"  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #37 : 26 Марта 2017, 21:57:57 »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Марта 2017, 22:40:40 »
dragolub
В приведенном тобой случае проблема была именно в прокладке между диваном и пультом.
По поводу картинки полностью согласна, аналогично с 48 кадров в секунду, каждые морщинка и прыщик, пропущенные гримерами, отлично видны.

dragolub

• Гость
« Ответ #39 : 26 Марта 2017, 23:49:11 »
твердо уверен, что бытовой технике нечего делать в интернете. Это мне нужно в интернет, телевизорам-утюгам туда не нужно от слова совсем.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Марта 2017, 23:51:22 »
Просто не могу не принести теперь в тему эту бороду.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #41 : 27 Марта 2017, 00:17:25 »
Стыдно вымогать стоимость поломанной вещи. Нуок.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

dragolub

• Гость
« Ответ #42 : 27 Марта 2017, 00:36:59 »
Просто не могу не принести теперь в тему эту бороду.

http://metropolitan.fi/entry/ddos-attack-halts-heating-in-finland-amidst-winter
борода-то уже не то штоб шуточная отросла.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #43 : 27 Марта 2017, 06:38:58 »
упавший телевизор это вообще странно. жк-шка весит килограмм 6-10. в прошлом году вешал своей жк на полтора метра в гостиную. поворотный кронштейн который по размерам подходит рассчитан на 60 кг. и держится на 4 дюбелях 6х10. мне они не понравились. я сопромат знаю, но но любовь к запасу прочности у меня с детства.  поставил 8х15. прежде чем повесить телик повис на кронштейне. 90 кг держит, значит 10 кило телика точно удержит. каким рукожопом нужно быть чтоб плохо прикрутить кронштейн. тем более вызывали мастеров. домашние штаны не ходили на уроки труда в школе и не могли дюбеля в стену зафигачить?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #44 : 27 Марта 2017, 06:55:29 »
Пускай смотрит на телефоне.)
Откуда мелкая взяла шумовку в чужой квартире?

Мне экран нужен последнее время только для приставки. Ну или некие трансляции смотреть, которые не очень удобно искать в инете.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #45 : 27 Марта 2017, 08:24:20 »
домашние штаны не ходили на уроки труда в школе и не могли дюбеля в стену зафигачить?
Это чудесное слово - гипсокартон.
Пришли мастера, посверлили, дюбели в комплекте к креплению одни, их и вставили. Ушли и дальше трава не расти.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Марта 2017, 08:53:23 »
Пздц. Если тебе надо 2 года копить на телек, то может телек тебе не по карману? Никогда этого не пойму. Безотносительно даже того, что тупо телек без подключения к компу/приставке вообще нинужен.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

dragolub

• Гость
« Ответ #47 : 27 Марта 2017, 08:59:48 »
копили на плазму мечты, накопили на клизму судьбы

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #48 : 27 Марта 2017, 09:28:49 »
Пздц. Если тебе надо 2 года копить на телек, то может телек тебе не по карману? Никогда этого не пойму.
Ну я всё же попытаюсь, хотя и вижу бесполезность, но на всякий случай, итак:
Когда ты маленькое тупое чмо, которое только начало зарабатывать, то конечно заработав 30000 рубликов за месяц ты можешь купить телек за 30000, потому что кормят мама с папой и за квартиру платить не нужно.
А когда у тебя есть дети, ипотека во имя улучшения условий жилья, на выходные нанимается нянечка и кушать хочется не дошик с кашкой, потому что такое организм уже хреново переваривает, то заработав 300000 рубликов за месяц ты уже вряд ли купишь телек за 30000, а скорее отложишь десяточку на счёт, и через два-три месяца ещё захочешь эту десяточку снять, чтобы разобраться с реальными и срочными делами.

Такие вот дела.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #49 : 27 Марта 2017, 09:36:01 »
Толстенький, с трехсот тысяч десяточку откладывать, чтобы ее потом снимать для разбора с делами? Может, ты с нулями обсчитался, м?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #50 : 27 Марта 2017, 10:43:54 »
Странно что в тему еще не набежали сектанты- несмотрельщики тв, с воплями "зомбоящикненужен" и "естьинтернет".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Марта 2017, 10:50:22 »
Мы тут современные телевизоры, которые сами в инет ходят, обсуждаем. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #52 : 27 Марта 2017, 10:55:41 »
Странно что в тему еще не набежали сектанты- несмотрельщики тв, с воплями "зомбоящикненужен" и "естьинтернет".

У меня дома здоровущая дура — Сони Бравия, больше метра в диагонали. Я смотрю только только диски.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 27 Марта 2017, 11:36:51 »

я за них. ТВ нужен только в качестве второго монитора.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 27 Марта 2017, 11:37:15 »
Ну я сектант, но мне лень и по*уй.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Марта 2017, 11:45:01 »
ДвадцатьСедьмойСанёк читает жопой и выборочно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Марта 2017, 11:46:31 »
Щито там за телеки такие? Я в свой геймпадом запускал с психу после игры в дарксоулс, ему было монопенисуально.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #57 : 27 Марта 2017, 12:03:03 »
Пздц. Если тебе надо 2 года копить на телек, то может телек тебе не по карману? Никогда этого не пойму. Безотносительно даже того, что тупо телек без подключения к компу/приставке вообще нинужен.
Ну да, не по карману. Не по карману купить его с одной зарплаты. Ну, или купить можно, но до следующей зарплаты будешь сидеть на хлебе и воде. При этом альтернатива -- просто ежемесячно откладывать какую - то ненапряжную сумму, особо себя не ущемляя, а через полгода - год купить хорошую вещь, которая действительно будет тебя радовать. Так почему бы и нет? Или надо всю жизнь пользоваться не очень радующими вещами просто потому, что на радующие вещи придётся копить?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #58 : 27 Марта 2017, 13:56:51 »
домашние штаны не ходили на уроки труда в школе и не могли дюбеля в стену зафигачить?
Это чудесное слово - гипсокартон.
Пришли мастера, посверлили, дюбели в комплекте к креплению одни, их и вставили. Ушли и дальше трава не расти.
ну дык хочешь сделать хорошо, сделай это сам (с) by дядька, сделавший Тигру.
А для гипсы есть прекрасные дюбеля типа молли или бабочка. 10-20 кг удержат легко. но телик я бы не рискнул на гипсу вешать.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Марта 2017, 15:04:14 »
А почему бы и нет? Тумбочки под телевизор — это отдельный вид мебели.

Раньше было лучше: soviet чугуниевый "Горизонт" на такой же тумбе, кто с шумовкой придет - на того и упадет.

Ага, и экран тоже чугуниевый. Прекрасно у горизонтов и рубинов бился экран. Причем сразу вместе с кинескопом мог, если дыра глубокая.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.