А мне хочется плюнуть автору в лицо не только за инвалидов ( по идее, они, то есть мы все должны выйти из окна и не мешать жить молодым и прекрасным лисичкам), сколько за продавцов и официантов. Про последних я писала - каким театром одного актёра было в конце девяностых обслуживание гостя, а продавец... разве это не искусство - уметь продать? Работая с 2003-го в ларьке б/ушного железа за сдельную подёнщину, я умела из невнятных "э...ну... мне чтобы печатать и еще этот как его, где таблицы, а ещё играть в то, знаете, где человечки друг в друга стреляют" собрать машину нужной клиенту конфигурации, притом я ещё и скупала, и нужно было по одному взгляду на кондёры матери или ножки камня прикинуть - а стоит ли его вообще тестировать. Я боюсь, автор у нас не то, что видюху в правильный слот не воткнёт - антивирь себе фриварный сама не поставит. А туда же.
А продавцы одежды, когда видишь фасон, что пойдёт клиенту? Когда перемеряешь с ним стопиццот шмоток? А консультант в эльдорадо, который не имеет права послать нахрен пожилую пару, не отличающую стиралку от посудомойки? А продавец крафтового шоколада или всякого чая, где каждый день клиенты с "ну, я не знаю, мне вот так, чтобы такой, но не такой, понимаете?". Да даже на кассе в "Ашане" - а попробуй-ка, в пятницу вечером, очередь из тридцати человек, и всё провести, и не сбиться, и дать сдачу, и "всего доброго, приходите к нам ещё"... А в ювелирке под мат. ответственность сидеть за хлипким стеклом и капризной фифе серёжки подбирать?
Автор, это не профессии зашкварные, это вы унылое гуано, в принципе не способное даже в ларьке сигаретами торговать, потому что вам скажут "порекомендуйте что-нибудь слимовое, но с простым фильтром, с ментолом или яблоком, содержание смолы не выше пяти" а вы такая коровой промычите "а я не знаааааюююю".