Автор Тема: Изгнание комплекса ачолюдискажут  (Прочитано 54181 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Изгнание комплекса ачолюдискажут
« Ответ #270 : 28 Марта 2017, 09:53:06 »
Ммм, и это тоже, да. Но и у задачи, как правило, не одно решение. :)
Ну дык, это уже высший пилотаж, нажитый опытом.

А тут у нас хотят с ровного места творить как попало.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #271 : 28 Марта 2017, 09:59:42 »
Дом, угу. И сразу за стотыщпицот рублев зарплаты.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #272 : 28 Марта 2017, 10:00:46 »
Какая зарплата? Зарплата это зашквар.
Гонорар жы!

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #273 : 28 Марта 2017, 10:01:01 »
*шепотом* А доплата за рептилоидность есть?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #274 : 28 Марта 2017, 10:09:19 »
Какая зарплата? Зарплата это зашквар.
Гонорар жы!

Точно! И, главное, чтобы мимо налоговой — а то не дай бог инвалиды жировать начнут.  ;D

*шепотом* А доплата за рептилоидность есть?

Разумеется! Мы своих не обижаем.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #275 : 28 Марта 2017, 10:38:46 »
К вам можно? Я могу под рептилоида прикинуться, легко
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #276 : 28 Марта 2017, 12:06:15 »
У меня личности просто нет, мнения своего нет. Я все время оглядываюсь на других. Я за ними повторяю, потому-что я не знаю как надо. И в итоге получается, что получается. Я постоянно жду одобрения со стороны.
У Вас личность есть. Какая - вот это уже отдельный вопрос, но она есть у всех. В том-то и дело, что в итоге у Вас ничего не получается! Ну, если Вы не хотите сами строить свою жизнь, а хотите одобрения, тогда идите за одобрением и устройтесь на работу, чтобы слова Вашей мамы оказались в итоге правдой. Или попробуйте устроиться на ту самую интеллектуальную работу, не знаю, лаборанткой на кафедру какую-нибудь. Да делайте же хоть что-то! Хоть для себя, хоть для других, но хотя бы что-нибудь! Пока у Вас даже ныть убедительно - и то не выходит. Вы в состоянии сейчас хотя бы по инету для себя вакансии посмотреть? Это Вы сделать сейчас можете? Или тоже кто-то мешает и Вы с этим не справитесь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #277 : 28 Марта 2017, 12:13:25 »
Клелия, ну что вы, право! Это же надо пойти и начать что-то делать. Или, более того, надо приподнять седалище хотя бы. А как можно? Это ж зашкварно.  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #278 : 28 Марта 2017, 15:45:37 »
деление профессий на "достойные/недостойные/". Я больше не такая надменная как раньше.
профессий и людей
Терпимее к инвалидам не равно отношусь к ним как к обычным людям
Проблема в другом: как абсолютно ничего не представляющий из себя экземпляр с огромными тараканами и нулевыми достижениями в жизни может решать кто там кого достойный и какая работа зашквар или нет
Откуда у вас надменность, если на выходе у вас по всем позициям ноль?

Что это вообще за уйопищное слово такое? Надеюсь, в жизни ирл вы его не используете...
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 15:47:33 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #279 : 28 Марта 2017, 15:49:06 »
Да меня уже 13 страниц это слово передергивает
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #280 : 28 Марта 2017, 15:56:23 »
Да меня уже 13 страниц это слово передергивает
Так и видится змееподобное с тупорыми глазами, которое шипит "зашшшшшшшсссссшшшшшшшшкв аааарррр"
::)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #281 : 28 Марта 2017, 16:01:04 »
А по мне так оно отлично отражает суть проблем автора.
Так и видится существо, который боится себя осквернить соприкосновением с прозой бытия.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #282 : 28 Марта 2017, 17:20:19 »
Проблема в другом: как абсолютно ничего не представляющий из себя экземпляр с огромными тараканами и нулевыми достижениями в жизни может решать кто там кого достойный и какая работа зашквар или нет
Откуда у вас надменность, если на выходе у вас по всем позициям ноль?
Ну как же, ведь когда сидишь на заднице ровно - постигаешь великие тайны мироустройства, не то, что эти плебеи, которые только и знают, что работать. Обычно надменность пустая именно у таких и бывает, им кажется, что все остальные живут серой, скучной жизнью и таким плебеям не хватает смелости или ума выйти за пределы и жить яркой жизнью, полной приключений или заниматься высокоинтеллектуальным достойным трудом. Ну уж такие, как автор, они-то ведь не такие, они постигли всю мировую мудрость и потому у них все будет лучше, проще, быстрее и т. д. и т. п. И не пройдет такое, пока мордой лица об реальность не приложит, как следует.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #283 : 28 Марта 2017, 17:58:22 »
Автор могла другой реальности не видеть или не понимать.

Я, например, долго жила в одной реальности, а когда выехала из круга влияния, то мозг еще долго сопротивлялся принимать новое и игнорировал. Путем постоянных попыток узнать почему же так в жизни происходит, очень много перебесила людей, некоторые, может, все еще терпеть меня не могут в прошлой жизни или настоящей, но она движется, а когда человек пытается познать то, чего не знает - над ним часто смеются или осуждают, т.к он может быть непробиваемым, но все-таки он старается и было бы хорошо, если смог познать то, что хочет, а не жить в иллюзиях без осуждений окружающих.
Так что попытка разобраться, это уже начало процесса, дальше может быть все лучше
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 18:00:46 от OHenry »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #284 : 28 Марта 2017, 20:57:56 »
У меня родственник такой же. Отучился 9 классов, дальше пошел в ПТУ, которое чеез полгода бросил потому что "холодно зимой ездить на другой конец города, тяжело". Засел на шее у матери и отчима. С формулировкой "все равно скоро в армию заберут, пусть отдохнет пока" мать от него отстала. В армию так и не забрали. До 27 лет малчег не работал, потому что "военного билета нет жи, а без него куда я пойду??? Потом еще несколько лет не работал, потому что "за 10 тыщ я работать не буду, я себя не на помойке нашел". А больше 10 тысяч тридцатилетнему малчегу не предлагали. Потом отчим взял его к себе на работу, выучил на сварщика. Малчик работал, пока не умер отчим (уважаемый человек был, и как только умер - мальчика с работы вежливо попросили). забухал до белки. потом с переменным успехом то пил, то работал.
Щас работает по настроению, в основном шабашит, пару месяцев поработает - полгода дома сидит.

Ах, да. Не женился, ибо "хороших девок нету, все меркантильные стали и дуры". А умные с ним встречаться и не станут. И самомнение раздуто до небес.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Manticora

• Гость
« Ответ #285 : 28 Марта 2017, 21:16:01 »
Точно! И, главное, чтобы мимо налоговой — а то не дай бог инвалиды жировать начнут.  ;D

Больше всего меня смешит, как пассаж про жирующих на налоги инвалидов совмещается с тем, что автор сама нифига не добилась и ЖИРУЕТ НА МОИ НАЛОГИ!!!
да-да, ваша учеба и ваша стипендия оплачивается с моих налогов. И я, в отличии от вас, их на самом деле плачу.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #286 : 28 Марта 2017, 21:37:03 »
Big_Muzzy, хотела написать, что я, похоже, знакома с этим юношей, но вовремя вспомнила, что моему знакомому 25 или 26, и жизненный путь у него немного другой. Но характер... ;D Особенно фраза про девушек: можно сказать, его любимые слова.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #287 : 28 Марта 2017, 21:39:48 »
А мне хочется плюнуть автору в лицо не только за инвалидов ( по идее, они, то есть мы все должны выйти из окна и не мешать жить молодым и прекрасным лисичкам), сколько за продавцов и официантов. Про последних я писала - каким театром одного актёра было в конце девяностых обслуживание гостя, а продавец... разве это не искусство - уметь продать? Работая с 2003-го в ларьке б/ушного железа за сдельную подёнщину, я умела из невнятных "э...ну... мне чтобы печатать и еще этот как его, где таблицы, а ещё играть в то, знаете, где человечки друг в друга стреляют" собрать машину нужной клиенту конфигурации, притом я ещё и скупала, и нужно было по одному взгляду на кондёры матери или ножки камня прикинуть - а стоит ли его вообще тестировать. Я боюсь, автор у нас не то, что видюху в правильный слот не воткнёт - антивирь себе фриварный сама не поставит. А туда же.

А продавцы одежды, когда видишь фасон, что пойдёт клиенту? Когда перемеряешь с ним стопиццот шмоток? А консультант в эльдорадо, который не имеет права послать нахрен пожилую пару, не отличающую стиралку от посудомойки? А продавец крафтового шоколада или всякого чая, где каждый день клиенты с "ну, я не знаю, мне вот так, чтобы такой, но не такой, понимаете?". Да даже на кассе в "Ашане" - а попробуй-ка, в пятницу вечером, очередь из тридцати человек, и всё провести, и не сбиться, и дать сдачу, и "всего доброго, приходите к нам ещё"... А в ювелирке под мат. ответственность сидеть за хлипким стеклом и капризной фифе серёжки подбирать?

Автор, это не профессии зашкварные, это вы унылое гуано, в принципе не способное даже в ларьке сигаретами торговать, потому что вам скажут "порекомендуйте что-нибудь слимовое, но с простым фильтром, с ментолом или яблоком, содержание смолы не выше пяти" а вы такая коровой промычите "а я не знаааааюююю".
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 21:53:55 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #288 : 28 Марта 2017, 22:42:11 »
Я чот не понял, эта простыня с описанием п*здецовости обсуждаемых зашкварных работ какое впечатление должна была произвести?
- Не хочешь хлебнуть говна? Ну ты и дууууууууура!

так что ли?

Это описание работ с аргументацией, почему они не говно. Странно, что вы не поняли.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #289 : 29 Марта 2017, 13:49:28 »
Мне сильная близорукость помогает. Без очков я хрен разберу выражение лиц окружающих если они не находятся в двух-трех шагах от меня. А мнение смешных цветных пятен меня не волнует.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #290 : 29 Марта 2017, 21:45:11 »
Даже больше! Осенью я подавала резюме  на завод железо-бетонных изделий, их вроде все устроило но я все равно пролетела. Далее в библиотеку - аналогично. Потом я впала в депрессию, и перестала искать работу вообще, отложила до выпускного
Стесняюсь спросить, кем вы планировали там работать?
Мне сильная близорукость помогает. Без очков я хрен разберу выражение лиц окружающих если они не находятся в двух-трех шагах от меня. А мнение смешных цветных пятен меня не волнует.
В случае с линзами это не вариант >:(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #291 : 30 Марта 2017, 05:10:27 »
Осенью я подавала резюме  на завод железо-бетонных изделий, их вроде все устроило но я все равно пролетела. Далее в библиотеку - аналогично. Потом я впала в депрессию, и перестала искать работу вообще, отложила до выпускного
Обалдеть
Два раза тырнулась куда-то и все, сразу депрессия
Поколение амеб и грибов

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #292 : 30 Марта 2017, 05:19:45 »
Все правильно сделала.
Ибо как с такой трепетностью она вообще работать сможет?  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #293 : 30 Марта 2017, 05:24:59 »
Выговор от начальника -месячная депрессия
Штраф - месячная депрессия
Потерянная в библиотека книга - полгода депрессии
Норм, чо :)
И на гробу ее и на пишут:"депрессия. Зато работа не зашквар"

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #294 : 30 Марта 2017, 05:36:50 »
Не, я понимаю конечно, что логики у этого существа нет, но всё-таки.

Продавец - сидит на кассе, пробивает штрихкоды на товарах и берёт плату.

Библиотекарь - сидит в библиотеке, пробивает штрихкоды на книгах и берёт штрафы если возвращать не в срок.

Почему одна профессия - фуфуфу и зашквар, а вторая - достойная и зашибись?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #295 : 30 Марта 2017, 06:38:25 »
На заводе должность экономиста, а потом подумала может вообще в библиотеку, работа непыльная, почти никто туда не ходит, мне как интроверту - самое то. Вроде профессия достойная, зарплата не очень, но это не важно.
Ахахаха!!!))) В библиотеку никто не ходит, сиди себе на жопе? Ну акуеть теперь, пойду знакомым библиотечным работникам расскажу, пущщай поржут  ;D

В библиотеках проводится дохуа разных мероприятий для взрослых и для детей, это раз. За каждое ты должен по форме и вовремя отчитаться в письменном виде, это два (плюс, каждый год надо составлять список мероприятий с их описанием к каждому празднику и вообще).
Книги заказывать надо и не какие попало, ну это ладно, фигня.
С аллергией на пыль в библиотеку работать идти нельзя! Непыльная работка, ага))
И с людьми надо общаться постоянно, дорогой интроверт, хе-хе))
« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 06:46:03 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #296 : 30 Марта 2017, 07:32:49 »
(задумчиво) А нет ли какого зашквара в том, как после смерти запохорониваться?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #297 : 30 Марта 2017, 07:38:11 »
Обалдеть
Поколение амеб и грибов

Да я думаю поколение как поколение, всяких хватает и пробивных, и как автор. Собствено как и всегда))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #298 : 30 Марта 2017, 09:26:54 »
Да я думаю поколение как поколение, всяких хватает и пробивных, и как автор. Собствено как и всегда))
Ванятко, Баба Яга не согласна
Куда ни ткни, кругом депрессивные, интроверты, нетакаиекаквсе, в детстве обиженные и тэдэ
Я больше вижу унылые говна, чем пробивные светлые умы
Щаз же модно болеть. Модно быть замкнутым уйобой. Модно быть амебкой, которой усе обязаны. Это не просто норма. Это модная норма современного общества и особенно молодняка
Псдец
Ко мне в отдел приходят всякие, смотришь на них во время интервью... ипать меня в подмышку :(

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #299 : 30 Марта 2017, 09:29:24 »
Ванятко, Баба Яга не согласна
Куда ни ткни, кругом депрессивные, интроверты, нетакаиекаквсе, в детстве обиженные и тэдэ
Я больше вижу унылые говна, чем пробивные светлые умы
Щаз же модно болеть. Модно быть замкнутым уйобой. Модно быть амебкой, которой усе обязаны. Это не просто норма. Это модная норма современного общества и особенно молодняка
Псдец
Ко мне в отдел приходят всякие, смотришь на них во время интервью... ипать меня в подмышку :(
Согласна. Вот ра-аньше этих депрессий богомерзких не было. Вот ра-аньше... Дальше сами ;D