Все разделы > КМП, из Модерации
Волосатая богиня [Некропостинг]
marizza:
с моим минус первым 2,5 размер груди кажется мне просто идеальным. у моей подруги тоже очень тонкая талия и 2,5 размер. кажется даже большим!
и мне кажется, что девушка, готовая рискнуть здоровьем ради симпатии парня, не будет казаться интересной противоположному полу.
Астрид:
--- Цитата: Рина Лисица от 12 Декабря 2011, 17:05:35 ---Смелая девушка, без консультации врача..
--- Конец цитаты ---
не смелая, а ту... глупая
Unat:
Процитирую с баша такую любимую и такую подходящую фразочку "у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пизд*лей"! Ой, как не хватает! Да и их родителям подчас тоже!
melissa:
--- Цитировать ---Согласна, не самый мудрый поступок. Но никто и никогда не совершал глупостей? Тогда я вам завидую.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же не совершали - совершали конечно, но не столь масштабные и рискованные. Я могла бы ещё понять изменение цвета волос, причёски, пирсинг какой-нибудь, или даже татушку, но сиськи с помощью гормонов отращивать, это идиотизм, а не безобидная глупость.
darkforce:
Да в том-то и дело, что деткам уже походу заняться нечем. Уродов нарожают и жалуются потом.
Навигация
Перейти к полной версии