Все разделы > КМП, из Модерации
Волосатая богиня [Некропостинг]
d1ma47:
--- Цитата: Madam от 12 Декабря 2011, 10:59:29 ---сторон "сиськи,сиськи.." И более взрослые люди ведутся, а тут подросток. ;)
Согласна, не самый мудрый поступок. Но никто и никогда не совершал глупостей? Тогда я вам завидую.
--- Конец цитаты ---
не,ну глупочти тоже бывают разные.тем более она стала есть сверх нормы
MdSel:
--- Цитата: Шани от 12 Декабря 2011, 11:01:39 ---
В эти БАДы, как почему-то мне кажется, намешаны только мел и какие-нибудь опилки.
--- Конец цитаты ---
Вы удивитесь, какие вещи можно без рецепта раздобыть - таки до полной потери человеческого облика.
Велиар:
У, 2.5 размер - у неё и до этого были вполне приличные сисьге, имхо, зачем больше? О_о
--- Цитировать ---с моим минус первым 2,5 размер груди кажется мне просто идеальным.
--- Конец цитаты ---
Ано... я вот гормональные даже по совету врача побоялась пить в свое время, мало ли что, одно исправится, другое покалечицо, а тут так запросто - купила-захлестнула. Эх...
Рина Лисица:
Смелая девушка, без консультации врача.. Да, я еще думаю, что она эти таблетки горстями пила, чтоб лучше росли... волосы.
Партизаяц:
Мне страшно подумать, что бы она с собой сделала, если бы случайно услышала, что объекту ее воздыханий нравятся: а) накачанные б) чернокожие в) парни...
Навигация
Перейти к полной версии