Страдаю ерундой и потому решила создать на нашей чудной кмп-шечке аналог
этой темы.
Для начала цитаты, цитаты, цитаты.
1. Никогда не помогать деньгами и не дарить ценные подарки в надежде, что он добьется успеха и будет благодарен до конца жизни. Мужики с разбега запрыгивают на шею и не прощают убранной вами кормушки.
2. Им проще найти новую девушку для которой он герой и победитель, чем смаковать успех с той, которая выбиралась с ним из грязи и знала его старые неудачи.
3. После разрыва женщины всегда помнят хорошее, а мужчины только плохое.
4. Если мужчина бросил, НИКОГДА не пытаться его вернуть словами о любви и унижаясь. Только игнор и личный успех заставят его полюбить вас вновь.
На самом деле они очень примитивны. Все.

Рассчитывать только на свои силы.
Разумно.
Со вторым пунктом категорически не согласен. Мне 33. С женой вместе 17 лет. С ней по жизни во всем, и в радостях, и в горе. Это единственный человек в моей жизни, кого я ценю и уважаю. Думаю, все люди разные.
Мне кажется, этот автор
пздбл еще слишком молод. Вот когда жене будет под полтос - найдет себе юную прелестницу.
Я поняла,что они не умеют любить и всегда легко заменяют человека на нового. Если первая может быть красавицей и есть подозрения,что она так просто не досталась,то вторая жизнь с крокодилом говорит об обратном,что мужикам все равно с кем,а с первой,может быть,было так же удобно и никого он не добивался. К 30 годам я полностью рассталась с розовыми очками на этот счёт
Надо же, всего 30 лет, а уже так глухо разочаровалась в жизни...
Мне 33. ПОЛНОСТЬЮ согласна с п.2, но не в такой формулировке. Не ждать пока лейтенант станет генералом, сразу искать генерала. Я это поняла на своей шкуре, и очень хорошо что наступила на эти грабли в 23 а не позже. Вопрос оценки перспектив слишком сложный, чтобы провести его адекватно. Нужен опыт, а его нет...
А нхй вы нужны генералам?
Ну и далее сами почитаете по ссылке.
Ну, мой вывод, единственный, в котором я могу обобщить всех мужчин, таков: все мужчины, когда они действительно любят, ведут себя одинаково. О чем это я? Да о том, что вот часто можно услышать оправдания, мол, ну да, он для меня вот этого не делает, но у него просто характер не такой, бла-бла-бла. Ложь, пздшь, самообман!
Когда мужчина любит, то все у него "такое".
А что вы поняли о мужчинах за свою жизнь, котятки?