Автор Тема: woman.ru - Обида на родителей, которые плохо обеспечили.  (Прочитано 17521 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Когда "пару раз в году" превратились в "каждые выходные"  :o
Да ладно вам. В сад надо минимум два раза в неделю мотаться, чтоб толк был.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран

Да ладно вам. В сад надо минимум два раза в неделю мотаться, чтоб толк был.
Ради газона? Серьёзно?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Газон надо поливать. Иначе засохнет.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ок, я этой весной своему пятилетнему газону это обязательно расскажу. Но ездить чаще, чем раз в 1-2 недели всё равно не буду.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Если прикус имеет реальные дефекты, это все-таки медицинская необходимость, а не косметология.
Вопрос в цене, пластинки те же ощутимо дешевле капп, например.
на зубы я сыначке как-нибудь наскребу. а то без пластинок они у него торчат в разные стороны, как забор.

еще откладываю ему на книжку денег на права. сдаст на права, отдам свою машину, и пусть возит себя сам.
на высшее образование скорее всего не хватит, 500 евро за семестр и 1000 в месяц на проживание-питание неоткуда взять. профобразование тут устроено так, что тебе зарплату платят и на нее можно жить, если не съезжать от родителей. так что надеюсь что он себе найдет что-то по душе среди ZF, MTU, Airbus и что у нас тут еще есть в округе.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Неженка

• Гость
У подруги так дед, живущий в своем большом доме, продал квартиру, которая по наследству должна была перейти подруге, с целью купить се новую машинку, потому что не пристало охраннику на заводе ездить на завод на жигулях. Она сейчас платит ипотеку, но с дедом не общается, потому что сознательно обречь ребенка/внука на двадцатилетнюю ипотеку, это предательство самое настоящее.
Что-что? Дед не имел права продавать свою квартиру? Предательство - жить так как хочется, пока есть возможность? "Обрёк" на ипотеку? Некоторые без неё всю жизнь живут, по съёмным, если заработать не могут.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
имеет право
какие претензии-то
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Самое забавное вот что: ждет-ждет барышня, когда дед к ней приползет, чтобы, значится, красиво ему так в помощи отказать и напомнить, мол, помнишь, старый, как ты свою квартиру продал и себе машину купил, ждет-ждет, ждет-ждет... А дед все не ползет и не ползет. Сцук. А потм окажется, что дед продал вообще все и отвалил доживать свой век в Гоа, например. Потому что, сцук, может. И, главное, паво имеет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лой, хорошо, если дедуля в Гоа отползет.
А то ить на Гоа может и не хватить, и тут он вспомнит про семейные ценности и его все вокруг жалеть начнут.  ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я тоже хочу отъехать на Гоа, можно?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Если наступит тот день, когда мои дети начнут считать мои же деньги - у меня сперва разорвется зад от возмущения, а потом буду долго-долго плакать и скорее всего напьюсь...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ага, это же только русским детям можно считать своими родительские деньги. :) И наследство своим, хотя дед еще и не собирался помирать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да я понимаю, что вам норм такие отношения в семье, мне и ей не норм. Она никого не ждет, кстати,  живет, уже своими силами купила машину, квартиру выплачивает, крутая баба, короче. И злости в ней нет.
Хм. То есть подруга рассчитывалась на наследство от деда? А дед ещё жив вполне. И сколько лет она готова была ждать квартиру, чтоб не брать ипотеку, мне интересно? Пока у самой внуки будут?
+884/-14

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Непонятно с квартирой  :-\ Чья квартира была, дедовская? Он переехал в свой дом и квартиру продал, не пустил подругу жить? Хорошо б подробностей, а то я не знаю, кого осуждать  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вообще-то обязательно, профессия подразумевает диплом.
Эм... да неужели? Откровения из параллельной реальности! Только сегодня и только сейчас!  
То есть люди идущие работать на завод после школы профессии не имеют? Продавец это не профессия? А какой диплом у промальпениста? А получить диплом банщика где можно не подскажите?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 14:41:53 от Босячка »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я думаю, что если есть возможность помочь, то нужно помочь, а там квартиру купить или подарить часть денег, это по ситуации. Ложиться костьми и жрать один хлеб, чтобы купить ребеночку кв, тоже как-то эээ. А вот родню, которая, имея жилье для тебя, просрала это жилье, я бы лично родней считать не смогла. У подруги так дед, живущий в своем большом доме, продал квартиру, которая по наследству должна была перейти подруге, с целью купить се новую машинку, потому что не пристало охраннику на заводе ездить на завод на жигулях. Она сейчас платит ипотеку, но с дедом не общается, потому что сознательно обречь ребенка/внука на двадцатилетнюю ипотеку, это предательство самое настоящее.
Эм... мило конечно. Дед вполне себе жив, а она уже наследство поделила. Вообще-то СВОИМ имуществом человек имеет право распоряжаться сам так как считает нужным. А с чего квартира деда должна была достаться ей? Может ее маме/папе, троюродному племяннику деда? Соседу Паше, который этому дету в его собственном доме помогает? Рожа не треснет? Обидели девочку ЕЕ НАСЛЕДСТВО продали. А ничего, что СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ распорядились? Ну и если она из-за этого с дедом не общается... ну так может оно и слава богу, так лучше,чем "внучка за квартиру"?
Да и в стартовом народ какой-то охреневший родители не поднапряглись квартиру не купили, а ей бедненькой все самой.
Родители должны ребенка кормить/одевать/лечить/обучать (обеспечить получение обязательного среднего образования) и все это до 18 лет. А вот чем и как и каких ему игрушек покупать это зависит от того что они хотят и могут и как долго и в какой степени его поддерживать потом это тоже вопрос ЖЕЛАНИЯ.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ага, это же только русским детям можно считать своими родительские деньги. :) И наследство своим, хотя дед еще и не собирался помирать.
"Мать, ты шубу то сильно не занашивай!" (с) ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
"Мать, ты шубу то сильно не занашивай!" (с) ;D

Во-во.  ;D

Рыжая ведьма, +1.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Что это за квартира что там деду машинку поменять хватило только, или что за машина)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Внуков между тем несколько нарисовалось ;D

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Что это за квартира что там деду машинку поменять хватило только, или что за машина)

как-нибудь так
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Квартирный вопрос всегда актуален.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Розовая Жопа, удивительно, какими подробностями обрастает история, когда тебя сходу не поддержали в праведном возмущении. И мать подруги, и внуков утроилось, и дом не дедов. Метаморфозы просто.  ;D

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
И продавал уже не дед в одно рыло...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ну я не на сайт расследований пишу)
Эээээ, джана, первый день здесь а?
Цвет машины не написан, марка не, модель не.
Подробностей о праве собственности не.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Ну за то, что дед сначала в своем наследстве дал пожить, а потом передумал, я бы его мразью не называла. Хотя не очень, конечно. А то что семилетний мальчишка и пятнадцатилетняя девчонка не могут себе на жилье заработать, так они пока и в отдельной жилплощади не очень нуждаются? Ну и квартира на троих, так что было бы подспорье с ипотекой, но жилищный вопрос бы полностью не был решен. Верю, что дед тот еще гад, но вот это "обрек на ипотеку"..  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
.Я думаю, что если есть возможность помочь, то нужно помочь, а там квартиру купить или подарить часть денег, это по ситуации.  
Нужно, хм... Вот у моей матушки есть немного недвижимостей, от сдачи которых она деньги получает уже несколько лет. На ее кровно заработанные куплены. И сейчас она думает, купить ли сразу жильё у море, "чтоб на пенсии жить" или купить в Москве сейчас, сдать, а к пенсии (до неё лет 7) у моря таки еще купить. По вашей логике и логике автора, я должна смертельно обидеться, что мне отдельную квартиру никто покупать не собирается? Или как?
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Розовая Жопа, машина — это средство передвижения, а не роскошь. Не говоря уж о том, что ни тебе, ни твоей подруге не комильфо судить, есть ли необходимость или нет.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 13:40:45 от Loy Yver »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
И почему жилье было предназначено "для внука"?( её ж просто пустили пожить.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И почему жилье было предназначено "для внука"?( её ж просто пустили пожить.
Вы не поняли!!! У внуков был четкий план как поделить имущество деда. А дед, сука такая, мало того что жив до сих пор еще и смеет имуществом своим распоряжаться не так как было задумано детками-внуками.