Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж выгоняет

<< < (2/6) > >>

Killemall:

--- Цитата: Босячка от 28 Марта 2017, 15:53:11 ---А зачем она будучи замужем ходит знакомииться с мужиками, это она работу ищет или шею поудобнее, в этой истоиии все странные.

--- Конец цитаты ---
Если она в другой стране, то она зависит от визы мужа. У нее нет конвертируемой профессии для трудоустройства и своей рабочей визы, надо идти переобучаться, но далеко не факт, что она может получить учебную визу. Возможно, ей и не нужен университет, достаточно какой-то переподготовки длиной в год, но на это обычно не дают отдельную визу.
Вариантов у нее два: уезжать из страны и снова адаптировать детей, уже в обратную сторону, или найти мужика, который согласен будет с тем, что она будет работать на временных работах и поможет ей выучиться.
Мужик "молодец", сбросил быт на бабу, прошел испытательный, а теперь выгоняет. А через годик привезет себе девочку с нищего региона, без прицепа.

Дракоша:

--- Цитата: Killemall от 29 Марта 2017, 11:29:16 ---Вариантов у нее два: уезжать из страны и снова адаптировать детей, уже в обратную сторону, или найти мужика, который согласен будет с тем, что она будет работать на временных работах и поможет ей выучиться.
Мужик "молодец", сбросил быт на бабу, прошел испытательный, а теперь выгоняет. А через годик привезет себе девочку с нищего региона, без прицепа.

--- Конец цитаты ---
Так это не его дети. Или он теперь должен всю жизнь им посвятить. Он предложил переехать, она согласилась. Чем эта дура думала?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Если она в другой стране, то она зависит от визы мужа.
--- Конец цитаты ---
а может не зависит.
а может не от визы.
а может ей вообще не нужна виза.

Мшуц:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Марта 2017, 13:27:06 ---а может не зависит.
а может не от визы.

--- Конец цитаты ---

Morredett:
В истории не очень понятно, что было сначала-левые мужики или оскорбления от мужа.

А то, вот, допустим, я абстрактный мужик из Заграничии и нашел себе жену с двумя детьми от первого брака. Перевёз её к себе, живём. И тут оказывается, что жена с левыми мужиками какими-то знакомится ( ???). Ведь, судя по фразе
--- Цитировать ---может он нарочно меня так все время в стресс вгоняет, ведь ему же неприятно, когда я иду куда то с другими мужчинами знакомится
--- Конец цитаты ---
это длится довольно давно.
Да погнал бы я её сразу ссаными тряпками вместе с её приплодом  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии