Все разделы > Новости

Life.ru - "После 6 можно только сосать!"

<< < (33/40) > >>

Rin:
Чех, ни одна женщина лично вам ничего не должна
Правильная формулировка "меня привлекают дамы с округлостями" или "мне нравятся девушки с животиком", как-нибудь так. Иначе желание до*баться зашкаливает.

Чeх:
Синдром вахтера?

Morphine69:
Заметила, что такого рода темки особенно хорошо читаются под пачку чипсов и пиво или хотя бы под кусок смородинового пирога.

Джигурнет:
За видно спасибо.  Хорошо идет под капустный салатик

Твинк:

--- Цитата: Smolla от 14 Апреля 2017, 12:37:01 ---Тот неловкий момент, когда домовская шлюшка ведет себя адекватнее некоторых пухляшек.

--- Конец цитаты ---
А кто там неадекватный? Ну то есть говно в Аленушку и остальных свеццких львиц ожидаемо полетело, но оно не прям как дурдом выглядело.
Вот для Алоэ, кстати, перескажу часть:

Мне понравился момент с толстушкой. (Она мне внешне, кстати, интереснее показалась, чем до сих пор неотмытая Водонаева, баба в короне с лицом Сергея Зверева и та телка в красном с ужасными ногами.) По замыслу пригорело у нее, но она своими веселыми (!) воплями подожгла жопы Ололене и красной, хотя вроде как рвать всем задницы пришли они. Но в результате первая быстро "скатилась до уровня" толстушки, а вторая вообще психанула и картинно разревелась. :-\
Вот этот эпизод, начало. Мне показалось, что толстенькая больше тролль, нежели обиженка.
А потом скучно стало. Волочкова что-то там про душу вещала, а девы из светских посимпатичнее вяло от нее отбрыкивались. А, наверно вот это вот должно было поджечь стул под неэлитой. Но как-то ни о чем вышло, как по мне так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии