Все разделы > Новости

Life.ru - "После 6 можно только сосать!"

<< < (38/40) > >>

Крокозябра:
На счет Алены и иже с ними - все понимаю, законы рынка, ничего более - чем лучше товар упакован - тем лучше продается. Я даже понимаю желание поделиться выгодной менеджмент-стратегией, и допускаю что оно идет от самого сердца - так же как у сидящего на винте наркомана - желание делиться приятной находкой. Но - спасибо, не надо.

Каждый упарывается как хочет - кто на винте, кто ЗОЖник, кто веган, кто писечку перепаковывает - наслаждайтесь ради бога. Главное мне в тарелку и писечку не лезьте со своим мнением.

Tuono Perla:
Тот момент, когда отрыли эту статью, мне стало интересно посмотреть на Водонаеву. Я забила ее имя в гугл и ... ну все. Я это лицо видела. Где-то минимум 500 раз. Потому что это - калькированная внешностью типичной бьюти-блогерши-фитоняшки. Те же пропорции лица-губ-тела, волосы стандартизированы, как и их цвет. Так что теперь мне реально страшно, ибо АТАКА КЛОНОВ выглядит именно так.

looolka:
Пойду трусов куплю что ли.

Zymosis:

--- Цитата: looolka от 25 Июня 2018, 17:24:57 ---Пойду трусов куплю что ли.

--- Конец цитаты ---
А писечку??? Писечку уже украсили для владыки-то? :)

Lizokk:
жаль их всех, несчастные люди. неуверенные в себе очень. Топалов  наркоша бывшийкстати в дуэте с лазаревым, мне нравился больше топалов. Водонаева просто не умеет ничего больше. у себя в Тюмени она вела какую то местную передачку, брала интервьюшки. а тут она никому не нужна в качестве корреспондента, тут только сиськи письки ее в теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии